|
|
ЧЕТВЕРОКЛАССНИКИ 2019/2020: загрызём гранит науки :)
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Анна не Каренина
Какое СО, я ещё в своем уме))))). Так я им объясняю, а в школе она закрепляет. А будет учеба только дома, я же рехнусь.
Моим общение нужно, друзья.
Ну для кого-то может школа - это только учеба, а в моем понимании и понимании моих детей нет.
СО для меня ну самый крайний случай, на который я вряд-ли когда-то пойду. По моему мнению, оно не полезно в этом возрасте и даже вредно.
Старшая тоже любит общение, но не всегда оно на пользу
Не могу я в школе плюсов найти
А младший сам на со просится, ему вообще не интересно в школе, хотя друзья есть в классе. Но он с ними и в не школы видится
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мориарти
Анна, а что там с котенком ![9](images/smilies/027.gif) вы вроде сегодня должны были забирать, не?..
Перенесли на следующую неделю. Девочкам поставили зачёты в музыкалке понедельник, четверг. Если взять котенка сегодня, то на зачётах можно крест поставить((((. Через неделю поедем.
Папка наш в принципе согласился, после того, как я слезу пустила)))))
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от givenchygirl
Старшая тоже любит общение, но не всегда оно на пользу
Плюсы лицея, 239 и музыкалки - хорошее окружение в большинстве своем. А мы по этим местам и ходим))))
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите
-
Хранитель
Плюсы лицея, 239 и музыкалки - хорошее окружение в большинстве своем. А мы по этим местам и ходим))))
Ну я не сказала б что у нее подруги плохие, все умные, эрудированные, отличницы. Но вот при этом есть минусы
-
Моя бы не поменяла школу на репетитора
Дети разные, мой устает от людей. Ему общение нужно дозированно.
Да и видимо школа играет не последнюю роль в нашем случае увы. Могу сказать, что то как пишет ребенок с репетитором, логопедом и в школе это 3 совершенно разных ребенка, точнее 3 разных тетради.
То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер
-
Хранитель
Ну я не сказала б что у нее подруги плохие, все умные, эрудированные, отличницы. Но вот при этом есть минусы
Я не про оценки говорила, просто сами ребята хорошие в основной массе. Отличников у нас нет((((
-
Наш человек
Ох как это все близко
И монолог тот близок
Меня от школы уже трясет. Вишенка на торте у младшего переутомление от школы, хотя он все это знает 😡
Как набраться моральных сил и уйти на СО? Ещё и финансы оставляют желать лучшего, прям сплошная серая полоса
У нас монолог этот учат в школе, нет учат дома кто- то из родителей выложил в чате родительском первоклассном
Какой начался срач!
Уже даже страшно с этими людьми еще 11 лет сосуществовать, а это только октябрь 1 класса
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от кирнавик
У нас монолог этот учат в школе, нет учат дома кто- то из родителей выложил в чате родительском первоклассном
Какой начался срач!
Уже даже страшно с этими людьми еще 11 лет сосуществовать, а это только октябрь 1 класса
Эээ, на какую тему там можно устроить срач?
У нас в обоих классах посмеялись и забыли
-
Хранитель
Эээ, на какую тему там можно устроить срач?
У нас в обоих классах посмеялись и забыли ![1](images/smilies/033.gif)
Тоже не поняла предмета для скандала. Я очень смеялась, когда услышала
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от кирнавик
Какой начался срач!
А что стороны отстаивают?
Мне не понравился только момент с "училкой", не люблю этого и не приветствую.
Остальное да, до боли знакомо.
Мне прислали этот ролик огромное количество людей, в востапе и вк.
Вообще я всегда за родительское участие в жизни ребенка, но то, какой вид это сейчас приняло - это просто сюр. Не знаю, на что рассчитывают учителя, ведущие себя подобным образом, но на выходе сплошь и рядом натуральный невроз.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
![097](images/smail/097.gif)