|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от eshkin_cat
Ничего себе у Вас образований!
Поэтому и второе место в квизе!
[emoji41]
Ага!!!
Я смотрела сегодня с Дибровым передачу, на втором вопросе б меня ушли!!!! я элементарной поговорки не знаю!!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Легенда
и вообще, в очередной раз напоминаю, что, например, музыкальный тур мы взяли исключительно благодаря молодёжи, которую к нам подсадили вообще случайно
а так мы бы и сидели, рты разинув, ну разве что Иванушек узнали
-
Ветеран
Сообщение от Мaняша
я не слежу за модой, я не разбираюсь в моде, но я и не Наталья Владимировна из рязанского филиала Россельхозбанка. Ну мне так кажется.
Нормально так выгляжу, живенько. Не как обсос по крайней мере.
Самое некрасивое, когда женщина в возрасте одевается, как 15-летний подросток
Это жалко ))
-
Легенда
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Ага!!!
Я смотрела сегодня с Дибровым передачу, на втором вопросе б меня ушли!!!! я элементарной поговорки не знаю!!!!
что там было?)
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Ветеран
Сообщение от Мaняша
это яяяя сейчас
Это прекрасно
-
В перезагрузке
Мне жальче когда на других смотрят и обсуждают как кто одеваются..хочется на скамейку посадить и семок дать.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Легенда
ЗЫ: селёдку не люблю, каблуки иногда ношу, иногда нет, в последнее время довольно редко, одеваюсь как не знаю кто, может, и как подросток, а может, как Светлана-Наталья из Рязани, вот вообще ничего сказать не могу )))
-
Ветеран
Сообщение от MamaNyuchi
В рассвете? Шешнадцать ему?
Шешнацать-эт подросток.
Рассвет - сорокет
Плюс-минус
-
манящая!
Сообщение от Пожухла листва
Самое некрасивое, когда женщина в возрасте одевается, как 15-летний подросток
Это жалко ))
согласна. Но я даже не знаю что носЮт подростки.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Мега-элита
Сообщение от УЭБ forever
угу, причём школьных классов только семь
и первая вышка брошенная на третьем курсе ради театра
Нескучная у Вас жизнь!
Я Оля, лучше сразу на ты