|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Сообщение от Oгурцы
В семьсят тем более можно, потому что больше времени не будет.
Надо носить в 40. Чтоб в 70 совсем в отрыв не уйти
-
Сообщение от Пожухла листва
Малшык в рассвете
Он же не дедушка ))
В рассвете? Шешнадцать ему?
-
манящая!
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Не знаю, мы на квартирах тусили!!!!! Я тааааак набралась тогда, амаретто ненавижу теперь, даже запах не переношу, не помню, как домой ехала вечером!!!!
мы тоже на квартирах, мое посвящение закончилось отравлением, так и пошла по жизни не перенося алкоголь. Точнее перенося только в очень малых дозах, которые теперь то я ужеумею онтрлировать.
Сообщение от УЭБ forever
Погоди, вроде Светлана какая-то была, Алексеевна, что ли?
Где вы этих людей берёте?
Наталья Владимировна, это я.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
с орбиты
Сообщение от УЭБ forever
Чорд.
Я ни разу вообще никак в студенты не посвящалась. Три раза шанс был, и все упустила
Я в ванной закрылась зачем-то со старостой, сидели на её кромке, он мне что-то про любовь, а я рыдала!!!! Причём из-за фигни какой-то накрыло!!!! Надо было фильм снимать, колоритно б вышло!!! Из серии: птичку жалко!!!
Мы потом ещё оправдывались зачем-то, что просто разговаривали!!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Мега-элита
Сообщение от УЭБ forever
Чорд.
Я ни разу вообще никак в студенты не посвящалась. Три раза шанс был, и все упустила
Ничего себе у Вас образований!
Поэтому и второе место в квизе!
[emoji41]
Я Оля, лучше сразу на ты
-
Сообщение от Сашулечка
Совсем совсем длинное не очень. Имхо
Юбки носила и раньше, и сейчас. Разные. Вроде не плохо
Но я на каблах или платформе, да
Сообщение от балерина Кoлесникова
За ради бога) только к моде и актуальности это не имеет никакого отношения)
А надо обязательно как с подиума?
Сообщение от балерина Кoлесникова
Я б умер
Да прям
-
Легенда
Сообщение от Мaняша
...
Наталья Владимировна, это я.
приятно познакомиться
если ещё учесть, что я решительно не помню, как ты выглядишь, и представляю тебя примерно по вот этой картине с чайником и прошлой в бане... ))))
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Легенда
Сообщение от eshkin_cat
Ничего себе у Вас образований!
Поэтому и второе место в квизе!
[emoji41]
угу, причём школьных классов только семь
и первая вышка брошенная на третьем курсе ради театра
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Легенда
а так - вот никто не выслушал меня перед игрой, когда все говорили, кто в какой области специалист ))) а я, как говорил Станислав Ежи Лец, сплошная пустота, до краёв наполненная эрудицией хотя вру, конечно, до краёв там никогда не было, да и что было, порасплескалось за последние годы...
-
В перезагрузке
Не ношу каблуки. И танкетку тож
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...