|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ВасилисаМикулишна
У наших посвящение в студенты, сняли какой-то новострой-замок с бассейном-саунами-каминами, на электричке до Ломоносова и там ещё черт знает сколько, км 5 мне показалось от станции, такси, блин, не взять, надо кучу времени пешком тащиться
А сейчас обязательно так серьёзно в студенты посвящаться? С саунами)))
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
-
В перезагрузке
У наших посвящение в студенты, сняли какой-то новострой-замок с бассейном-саунами-каминами, на электричке до Ломоносова и там ещё черт знает сколько, км 5 мне показалось от станции, такси, блин, не взять, надо кучу времени пешком тащиться
Я там была. Ужасный замок.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
В перезагрузке
Сообщение от Oгурцы
Тоже посвящались в студенты?
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
В перезагрузке
Сообщение от Сашулечка
Тоже посвящались в студенты?
В алкоголики))
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
В перезагрузке
Сообщение от Oгурцы
В алкоголики))
Вы ж не пьете?)
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
с орбиты
Сообщение от lena888188
А сейчас обязательно так серьёзно в студенты посвящаться? С саунами)))
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
Не знаю, мы на квартирах тусили!!!!! Я тааааак набралась тогда, амаретто ненавижу теперь, даже запах не переношу, не помню, как домой ехала вечером!!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
манящая!
это яяяя сейчас
-
с орбиты
Сообщение от Oгурцы
Так новострой же, в замках важна историческая атмосфера!!!!
Кстати, снаружи он ещё ничего, но внутри лучше не смотреть фото, диссонанс
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Легенда
Сообщение от Мaняша
я не слежу за модой, я не разбираюсь в моде, но я и не Наталья Владимировна из рязанского филиала Россельхозбанка. Ну мне так кажется.
Нормально так выгляжу, живенько. Не как обсос по крайней мере.
Погоди, вроде Светлана какая-то была, Алексеевна, что ли?
Где вы этих людей берёте?
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Легенда
Не знаю, мы на квартирах тусили!!!!! Я тааааак набралась тогда, амаретто ненавижу теперь, даже запах не переношу, не помню, как домой ехала вечером!!!!
Чорд.
Я ни разу вообще никак в студенты не посвящалась. Три раза шанс был, и все упустила
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©