Страница 2308 из 4683 « Первая 1308180822082258229823042305230623072308230923102311231223182358240828083308 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для Ga_lika , на сообщение « Рада конечно, окно открыла и теперь... »
    Наш человек Аватар для Fitberry

Цитата Сообщение от Ga_lika Посмотреть сообщение
    Рада конечно, окно открыла и теперь дышу. Но легкий шок есть. Сейчас хоть все анализы перед родами возьмут и пролечат, если что есть. Все анализы завтра.
    Мой папа-муж тоже справился, смог уложить ребенка на дневной сон. На два часа позже но смог. Значит деточка ночью орать не будет)))
    Вот и я ща все как сдам. Кровь у меня хорошая и мазок. Моча правда тут эпопея с ней, надо собирать по кувшинам и банкам. Посева еще нет.экг ок.

Небожитель Аватар для Zhabulek

Офигеть ценничек[emoji15][emoji15][emoji15]

Теперь вопрос кто раньше дождется?

Блин, как-то не везет всем с детским миром[emoji1751]*[emoji3601] так не буду каркать, у меня все ок пока с ним...

Спи может на нем? Там же сердце стучит слышно, я просто отключаться начинаю и засыпать под такие звуки...

Ааа, кто это? Я отстала от жизни[emoji23][emoji23][emoji23][emoji85]
    Это Тимати и Решетова, жена его теперяшняя, у них сын вчера родился. Или позавчера.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

3. ответ для Zhabulek , на сообщение « Я бумагу беру, полотенце не, хотя... »
    Элита Аватар для Ga_lika

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Я бумагу беру, полотенце не, хотя наверно надо кинуть маленькое или хоть пелёнку.
    Даш, полотенце возьми,после клизмы в душ мыться отправляют. Да и схватки в душе некоторым легче переживать.

4. ответ для Ga_lika , на сообщение « Рада конечно, окно открыла и теперь... »
    Наш человек Аватар для Fitberry

Рада конечно, окно открыла и теперь дышу. Но легкий шок есть. Сейчас хоть все анализы перед родами возьмут и пролечат, если что есть. Все анализы завтра.
    Мой папа-муж тоже справился, смог уложить ребенка на дневной сон. На два часа позже но смог. Значит деточка ночью орать не будет)))
    А зачем он орет ночью?

5. ответ для Фоня111 , на сообщение « Девочки, вот у нас у многих здесь... »

Цитата Сообщение от Фоня111 Посмотреть сообщение
    Девочки, вот у нас у многих здесь платные роды.....а вы будете потом врачу еще что-то дарить или денежку давать?? кто что думает по этому поводу....может и обсуждали давно эту тему...но когда это было то
    Нет не буду. И кстати у меня тоже вопрос, вот сейчас цветы дарят врачам, акушерам?
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

6. ответ для Ga_lika , на сообщение « А я таки заселилась в гатчинскую... »

А я таки заселилась в гатчинскую перинаталку. Ждать пришлось ооочень долго, хоть и по записи, палат и мест не было. С 9, примерно, до 14-30 поесть даже успела, в приемном у них жарко жуть. Причем это я неделю назад приехала и меня записали на следующую. Пока сидела голова разболелась, и отекла опять. Но!!! Я лежу сейчас в одноместной палате по омс[emoji15][emoji15][emoji15] в легком шоке и ничего не понимаю..
    Ну и хорошо, отсыпайся)
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

7. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ну тут если углубляться, то ,как... »
    Хранитель

Ноябрята 2019 - третий триместр

Цитата Сообщение от Chikchirik Посмотреть сообщение
    Ну тут если углубляться, то ,как говорят астрологи,большую роль играет не только дата рождения,но и место и даже время.
    В каком знаке было солнце в это время,в каком луна итд...
    Поэтому иногда близнецам присущи повадки весов,например, или козерога...
    Это да, конечно, но мы на практике на работе поняли, что самый дружный и эффективный коллектив вышел, когда было большинство овнов, начальница как специально отбирала [emoji23] но это в прошлом) мы с мужем оба овна, хорошо ладим [emoji16] ещё у меня идеально со стрельцами, очень жду стрельца

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ко мне на ты!

8. ответ для Ga_lika , на сообщение « Я взяла с собой В. Паевскуюпочитать.... »

Я взяла с собой В. Паевскуюпочитать. Пишет, что дарите не зависимо от возраста. Тем, кто поменьше, подарок от братика/сестрички. Тем, кто постарше, от родителей, что очень хотелось,на рождение ребенка...
    Я наверно воздержусь от подарка. Ему и так все покупаем. Даже акулу [emoji23]
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

9. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Хранитель

Оксана, ну я овен просто [emoji23][emoji23][emoji23] конечно, мы упёртые бываем)) но я обожаю овнов, вокруг меня их толпы

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ко мне на ты!

10. ответ для Chikchirik , на сообщение « Докаркаешься, будет с копной... »

Цитата Сообщение от Chikchirik Посмотреть сообщение
    Докаркаешься, будет с копной волос,бантиками,платьюшками и вот этом всем)))
    Егор,ишь чё придумала...
    Ну спасибо...... [emoji23][emoji23][emoji23] что б тебе вторым рейсом пару девок за раз перепало))))
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Страница 2308 из 4683 « Первая 1308180822082258229823042305230623072308230923102311231223182358240828083308 Последняя »