|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ga_lika
Рада конечно, окно открыла и теперь дышу. Но легкий шок есть. Сейчас хоть все анализы перед родами возьмут и пролечат, если что есть. Все анализы завтра.
Мой папа-муж тоже справился, смог уложить ребенка на дневной сон. На два часа позже но смог. Значит деточка ночью орать не будет)))
Вот и я ща все как сдам. Кровь у меня хорошая и мазок. Моча правда тут эпопея с ней, надо собирать по кувшинам и банкам. Посева еще нет.экг ок.
-
Небожитель
 Сообщение от Ga_lika
Офигеть ценничек[emoji15][emoji15][emoji15]
Теперь вопрос кто раньше дождется?
Блин, как-то не везет всем с детским миром[emoji1751]*[emoji3601] так не буду каркать, у меня все ок пока с ним...
Спи может на нем? Там же сердце стучит слышно, я просто отключаться начинаю и засыпать под такие звуки...
Ааа, кто это? Я отстала от жизни[emoji23][emoji23][emoji23][emoji85]
Это Тимати и Решетова, жена его теперяшняя, у них сын вчера родился. Или позавчера.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Я бумагу беру, полотенце не, хотя наверно надо кинуть маленькое или хоть пелёнку.
Даш, полотенце возьми,после клизмы в душ мыться отправляют. Да и схватки в душе некоторым легче переживать.
-
Наш человек
 Сообщение от Ga_lika
Рада конечно, окно открыла и теперь дышу. Но легкий шок есть. Сейчас хоть все анализы перед родами возьмут и пролечат, если что есть. Все анализы завтра.
Мой папа-муж тоже справился, смог уложить ребенка на дневной сон. На два часа позже но смог. Значит деточка ночью орать не будет)))
А зачем он орет ночью?
-
Небожитель
 Сообщение от Фоня111
Девочки, вот у нас у многих здесь платные роды.....а вы будете потом врачу еще что-то дарить или денежку давать?? кто что думает по этому поводу....может и обсуждали давно эту тему...но когда это было то
Нет не буду. И кстати у меня тоже вопрос, вот сейчас цветы дарят врачам, акушерам?
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Ga_lika
А я таки заселилась в гатчинскую перинаталку. Ждать пришлось ооочень долго, хоть и по записи, палат и мест не было. С 9, примерно, до 14-30 поесть даже успела, в приемном у них жарко жуть. Причем это я неделю назад приехала и меня записали на следующую. Пока сидела голова разболелась, и отекла опять. Но!!! Я лежу сейчас в одноместной палате по омс[emoji15][emoji15][emoji15] в легком шоке и ничего не понимаю..
Ну и хорошо, отсыпайся)
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Ноябрята 2019 - третий триместр
 Сообщение от Chikchirik
Ну тут если углубляться, то ,как говорят астрологи,большую роль играет не только дата рождения,но и место и даже время.
В каком знаке было солнце в это время,в каком луна итд...
Поэтому иногда близнецам присущи повадки весов,например, или козерога...
Это да, конечно, но мы на практике на работе поняли, что самый дружный и эффективный коллектив вышел, когда было большинство овнов, начальница как специально отбирала [emoji23] но это в прошлом) мы с мужем оба овна, хорошо ладим [emoji16] ещё у меня идеально со стрельцами, очень жду стрельца
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
 Сообщение от Ga_lika
Я взяла с собой В. Паевскуюпочитать. Пишет, что дарите не зависимо от возраста. Тем, кто поменьше, подарок от братика/сестрички. Тем, кто постарше, от родителей, что очень хотелось,на рождение ребенка...
Я наверно воздержусь от подарка. Ему и так все покупаем. Даже акулу [emoji23]
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Оксана, ну я овен просто [emoji23][emoji23][emoji23] конечно, мы упёртые бываем)) но я обожаю овнов, вокруг меня их толпы
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
 Сообщение от Chikchirik
Докаркаешься, будет с копной волос,бантиками,платьюшками и вот этом всем)))
Егор,ишь чё придумала...
Ну спасибо...... [emoji23][emoji23][emoji23] что б тебе вторым рейсом пару девок за раз перепало))))
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.