|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Yogira
Так сложно в сами близнецами дружить, эх, хотя тоже разные бывают
У меня лучшая подруга близнец. Я стрелец.
Очень прекрасно.
В детстве только посложнее было)))))
Ира 
-
Элита
 Сообщение от ERPboss
Тогда поздравляю! Отдыхай)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо) как раз отдохнуть и приехала сюда...
-
Элита
 Сообщение от Ga_lika
Рада конечно, окно открыла и теперь дышу. Но легкий шок есть. Сейчас хоть все анализы перед родами возьмут и пролечат, если что есть. Все анализы завтра.
Мой папа-муж тоже справился, смог уложить ребенка на дневной сон. На два часа позже но смог. Значит деточка ночью орать не будет)))
Одноместная палата... Это круто) заскучаешь, сходишь к соседке))))
Вот взяли тебя, в ты боялась что предъявить будет нечего)) конечно отекла, столько времени просидеть в ожидании ((
-
Элита
 Сообщение от Ga_lika
Рада конечно, окно открыла и теперь дышу. Но легкий шок есть. Сейчас хоть все анализы перед родами возьмут и пролечат, если что есть. Все анализы завтра.
Мой папа-муж тоже справился, смог уложить ребенка на дневной сон. На два часа позже но смог. Значит деточка ночью орать не будет)))
Здорово!! Очень рада за тебя!! Отдыхай) Галь, ты там до родов или еще домой вернешься?
-
Элита
 Сообщение от Фоня111
у меня тож на 2 недели больше)) и пдр 13))0 огогоооошеньки))) у тебя м или д?
Пацан)
Ира 
-
Небожитель
 Сообщение от Sashulka_mummy
А тебе видимо сверху прописали доп.образование))) Видят, что ты с пацаном на раз-два справилась и решили повысить твою квалификацию))))
Ну ну.... будет лысая и в штанах, я сразу говорила))) хорошо если не Егор. [emoji23][emoji23][emoji23]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Ну ну.... будет лысая и в штанах, я сразу говорила))) хорошо если не Егор. [emoji23][emoji23][emoji23]
Докаркаешься, будет с копной волос,бантиками,платьюшками и вот этом всем)))
Егор,ишь чё придумала...
Ира 
-
Наш человек
 Сообщение от Chikchirik
У меня лучшая подруга близнец. Я стрелец.
Очень прекрасно.
В детстве только посложнее было)))))
У меня 3 знакомых и все такие разные )
-
Мега-элита
 Сообщение от Цикус
Кто тут говорит про финишную прямую? Мне назначено КС на следующую неделю, вот где караул)) но я что-то совсем не волнуюсь.
Ого. На какое число?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Цикус
Кто тут говорит про финишную прямую? Мне назначено КС на следующую неделю, вот где караул)) но я что-то совсем не волнуюсь.
Ух ты))) уже на след недели
Давай, чтобы все прошло отлично)) задашь нам ритм) ттт....