| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Valerie
Интересно. Все, что я смотрела, были белыми [emoji848][emoji848][emoji848] А какая фирма?
Посмотрю дома.
Но ты знаешь на заборе тоже было написано,а там оказались дрова)может врут
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Элита
 Сообщение от Tomika
Ээээ...на моих написано госпитальные,но они телесные.

У меня такие, только там s размер, ещё от младшего осталось, тогда не использовала
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
Кто тут говорит про финишную прямую? Мне назначено КС на следующую неделю, вот где караул)) но я что-то совсем не волнуюсь.
-
Наш человек
-
Старожил
Ниче не знаю, я возьму просто компрессионные 1 класса, потому что они уже есть, а других нет))) А лучше такие, чем никак))
-
Элита
 Сообщение от Цикус
Кто тут говорит про финишную прямую? Мне назначено КС на следующую неделю, вот где караул)) но я что-то совсем не волнуюсь.
Отлично! Скоро встретишься с малышами[emoji7][emoji7][emoji7][emoji7]
-
Старожил
 Сообщение от Цикус
Держим кулачки!
-
Мега-элита
 Сообщение от Цикус
Оооо, отсутствие волнения это отлично!!! Совсем чуть чуть осталось)))
-
Элита
Сегодня так огорчилась( достала коробки с вещами, которые давала знакомой девочке. Это караул, мало того, что многое грязное, так ещё и меделу мою, электронную вернули без накладки на грудь, то есть база есть, а чем отсасывать нет( Позвонила ей, а в ответ « я им не пользовалась, как дала, так и отдала» ну, я же не дура давать молокоотсос без главной запчасти
-
Мега-элита
Так, у меня ж тоже ещё чулки не куплены.
Одни есть, от лапары остались, но боюсь малы... Там я вообще худыш худыш была....