| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Марина888
Ага, причём тот, что у тебя по 25р, я за 60р покупала в аптеке у дома🙈 когда сын глисты цепанул, я весь интернет перерыла на эту тему, именно Пирантел первым был в рейтинге по безопасности и эффективности, и гиня напару с педиатром мне это подтвердили
мне кажется, я его еще в детстве пила. то есть 30 лет назад)) только не сироп, конечно, а таблетки огромные))
-
Наш человек
 Сообщение от irmo
а я вот не поняла, у меня есть чулки, но они с кружевами телесные.. надо показать ей))
Для родов нужны госпитальные, а они всегда только БЕЛЫЕ 😁
-
Элита
 Сообщение от mila02
Девочки, у кого у детей будет небольшая разница в возрасте, вы будете старшему ребёнку дарить что-нибудь «от младшего»?
когда он родится естественно))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мы будем у нас около трех лет разница. Сыну купим заранее, а дочке папа с мелким сходят, пока я в роддоме лежу купят, т.к. он боится, что сестричка заберет все его машины. Откуда взял, не знаю ...
 Сообщение от люся спицина
Всем привет) измерили мою деточку. 2914гр и 48 см, думаю подрастёт ещё и будет как я. 3,5 кг и 52см. Ну очень надеюсь)
Отличный размерчик👌👍👍👍
 Сообщение от Valerie
Девочки, вы уже определитесь, рожать хотим или нет?))) То побыстрее бы от пуза избавиться, то маааамочки 
Хотим-хотим... но мамочкиииии... как страшнооооо... паника-паника😳🤪😂
 Сообщение от Valerie
У меня пока запланирована госпитализация на до 11.11, плюс денек на анализы, так что 13.11 тоже можем родиться. Или 14, на крайний случай
Мне тоже нравится 13, я предлагаю своец деточке вылазить на недельку раньше пдр...
 Сообщение от Valerie
Что, чулки тоже купила? я - нет((
Ооо, чулки для родоооов🤦*♀️ тогда мне рожать еще рано...
-
Наш человек
 Сообщение от Марина888
У нас в семье сын весы, я рыба, дочь стрелец, дурдом не меньше🙈 муж так вообще овен, это совсем капец🙈🙈🙈 доча вторая тоже стрельцом будет
У нас тут у многих дурдом)) Муж лев, дочь скорпион, сын рак, а я телец, который всю жизнь был окном, пока не сделала инд гороскоп и не узнала, что я 20 минут как телец Плюс ещё одна скорпиоша на подходе...
-
Элита
 Сообщение от люся спицина
Всем привет) измерили мою деточку. 2914гр и 48 см, думаю подрастёт ещё и будет как я. 3,5 кг и 52см. Ну очень надеюсь)
Шикарный вес) вылезет твоя детка как по маслу)
 Сообщение от Chikchirik
Ходим,деваньки,ходим...)))) 13 прекрасное число))))
у тебя тоже 13???
 Сообщение от Valerie
У меня пока запланирована госпитализация на до 11.11, плюс денек на анализы, так что 13.11 тоже можем родиться. Или 14, на крайний случай
ну все...целая банда рождается)) напомни, у тебя д или м?
 Сообщение от SUNNYSALE
Всем привет!
Оксана, пропустила твои фотки (
Я тоже близнецы кстати.
а у тебя когда днюха?)
-
Мега-элита
 Сообщение от Ga_lika
Мы будем у нас около трех лет разница. Сыну купим заранее, а дочке папа с мелким сходят, пока я в роддоме лежу купят, т.к. он боится, что сестричка заберет все его машины. Откуда взял, не знаю ...
Отличный размерчик[emoji108][emoji106][emoji106][emoji106]
Хотим-хотим... но мамочкиииии... как страшнооооо... паника-паника[emoji15][emoji2957][emoji23]
Мне тоже нравится 13, я предлагаю своец деточке вылазить на недельку раньше пдр...
Ооо, чулки для родоооов[emoji1751]*[emoji3601] тогда мне рожать еще рано...
Такс... Что за чулки? Я не в теме
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Фоня111
ну все...целая банда рождается)) напомни, у тебя д или м?
У меня девица
-
Наш человек
 Сообщение от PuzoMama
Такс... Что за чулки? Я не в теме
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Госпитальный трикотаж, профилактика тромбоза. В Боткина обязательно нужно, плюс у меня есть рекомендации от Б#оброва. Если есть варикоз, я бы взяла
-
Наш человек
 Сообщение от Valerie
Для родов нужны госпитальные, а они всегда только БЕЛЫЕ [emoji16]
Ээээ...на моих написано госпитальные,но они телесные.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Ээээ...на моих написано госпитальные,но они телесные.
Интересно. Все, что я смотрела, были белыми 🤔🤔🤔 А какая фирма?