| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Valerie
Ярко, да, любят, но мне не показалось, что у них стойкие красители. Дети и их друзья там красились одно время, уж очень быстро вымывается цвет. Сын сейчас там только стрижется, окраской переболел, к счастью.
Девочки, вы уже определитесь, рожать хотим или нет?))) То побыстрее бы от пуза избавиться, то маааамочки 
Бледнеет, это да. Но совсем не вымывается, зато более щадящая. Приходится выбирать.))
Я хочу поскорее родить, но "мамочки!" Плюс я не могу себе позволить раньше срока. Потому что если ПДР это сорок недель, то можно спокойно на 2-3 недели раньше, а у меня же не в ПДР, и плюс-минус пара дней максимум. И страшно не доходить. Вчера понаходила у себя симптомы гестоза, муж сидел, успокаивал и убеждал, что это всё в голове)))
-
 Сообщение от Chikchirik
Оксана, а самолёты он любит?
Можно подарить полет на симуляторе в кабине самолёта.
В пттерленде такой есть,на 3 этаже.
Моему бы понравилось. Но тут двоякая тема. 31 годик))) он бы и от Лего Техник не отказался бы
Мой все впечатления не использовал(( а вот модельки покупает, только не Лего, другие
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
 Сообщение от Tomika
Слушайте,муж меня мучает,что я их с сыном давно не глистогонила))типа котов глистогоню,а их как же.
Что дают для профилактики взрослым дядям и маленьким мальчикам?)
Мы только тыквенные семечки едим))
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
Ох я сейчас эмоций отхватила в своей жк...
Захожу к гине, она вся грустная ходит по кабинетам. Рассказывает медсестре, что "девочка сидит, говорит хоть бы я была не права. Я ей скорую вызвала".
Меня они приняли спокойно, очень внимательно и доброжелательно, как всегда.
Потом я дальше пошла в регистратуру, а тут выходит эта девочка с боольшой пузякой и вся в слезах от психолога, муж вокруг неё бегает. А потом у них что-то накрылось со скорой, я так и не поняла. В общем, у скорой вызова на них не было. И муж как давай там орать на всех и по кабинетам бегать.
И все понимают, что у человека проблемы, но он прямо матом и всех на свете оскорбляет. Страну, врачей, тёток в регистратуре.
В общем, записалась я на ктг и пошла в машину плакать))) я обычно чужим эмоциям не так подвержена, но тут накрыло
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Слушайте,муж меня мучает,что я их с сыном давно не глистогонила))типа котов глистогоню,а их как же.
Я никого не глистогоню. Но тут мнения разделяются, среди знакомых есть веты, кто регулярно себе гоняет, а есть такие, кто нет.
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Да? Тогда за что же мне, человеку в кроссовках, девочка? [emoji23][emoji23][emoji23] я не то что не заплетаю, я не умею... думаешь лысую дали?
А тебе видимо сверху прописали доп.образование))) Видят, что ты с пацаном на раз-два справилась и решили повысить твою квалификацию))))
-
Наш человек
 Сообщение от ERPboss
Мы только тыквенные семечки едим))
 Сообщение от Valerie
Я никого не глистогоню. Но тут мнения разделяются, среди знакомых есть веты, кто регулярно себе гоняет, а есть такие, кто нет.
Вот и я думаю,чего их таблетками пичкать.да и муж никогда этим вопросом не задавался,че-то его переклинило перед рождением)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от Valerie
Ярко, да, любят, но мне не показалось, что у них стойкие красители. Дети и их друзья там красились одно время, уж очень быстро вымывается цвет. Сын сейчас там только стрижется, окраской переболел, к счастью.
у них эстель вроде...
 Сообщение от Valerie
Что, чулки тоже купила? я - нет((
а я вот не поняла, у меня есть чулки, но они с кружевами телесные.. надо показать ей))
 Сообщение от Tomika
я вермокс пила
-
Мега-элита
 Сообщение от Gudrun_Pack
Да, у дочери в классе прошлом тоже была одна девочка, сама покрасившаяся. Её одноклассники стали кикиморой звать - зеленый плохо на темные волосы лег. А у нас летом было вот так:[/IMG]
Огонь вообще!!!!
-
Старожил
 Сообщение от Sashulka_mummy
Огонь вообще!!!!
спасибо)))