| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, спасибо вам за варианты, все мужу озвучила, пусть дальше сам решает))) я напилась сока, чая, кофе и еще сока, прихватило низ, снова лежу))) неразобранный комод смотрит на меня укоризненно)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Наш человек
Это оно?
В смысле цена такая это норм?)
Я че-то прям в шоке)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Мега-элита
Девочки, сколько в рд взять с собой обычных тканевых пеленок для ребёнка?
Я пока положила 2 тонкие и 2 трикотажные.
-
Наш человек
 Сообщение от hannyoxa
Я сегодня вечерком покажу еще в платье красивом и старшую мою))) обожаю близнецов [emoji7][emoji7][emoji7] самые контактные и компанейские) вообще люблю двойные знаки. Мне с ними удобно. Муж весы, дочь рыба, как в наш дурдом впишется скорпион ума не приложу((( может до стрельца ходить???))) Мы всей семьей закидываемся тыквенными семечками. Я последний раз так переборщила, 2 дня от унитаза старалась далеко не отходить))) Я предложила мужу вариант с инструментом, он боиться ошибиться. Говорит брат в этом хорошо шарит, а он профан, не хочет фигню покупатьЛента???
Девочки, смотрите красота в инсте вылезла может надо кому-то???
У нас в семье сын весы, я рыба, дочь стрелец, дурдом не меньше🙈 муж так вообще овен, это совсем капец🙈🙈🙈 доча вторая тоже стрельцом будет
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Мега-элита
 Сообщение от Марина888
У нас в семье сын весы, я рыба, дочь стрелец, дурдом не меньше[emoji85] муж так вообще овен, это совсем капец[emoji85][emoji85][emoji85] доча вторая тоже стрельцом будет
Ого у вас гремучая смесь)))) овну тяжелее всех)))))
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Это оно?
Я че-то прям в шоке) 
Ага, причём тот, что у тебя по 25р, я за 60р покупала в аптеке у дома🙈 когда сын глисты цепанул, я весь интернет перерыла на эту тему, именно Пирантел первым был в рейтинге по безопасности и эффективности, и гиня напару с педиатром мне это подтвердили
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Мега-элита
 Сообщение от Tomika
Это оно?
Я че-то прям в шоке) 
Да, оно))
Но я его не могу жевать, там огромные таблетки, фубеее....
Хотя, можно и суспензию взрослым, но дозировку рассчитать нужно..
-
Наш человек
 Сообщение от hannyoxa
Ого у вас гремучая смесь)))) овну тяжелее всех)))))
Это нам тяжелее всех с этим овном🙈😂, причём я старше него ровно на неделю, но при этом мы оба типичные представители своих знаков
Ко мне на ТЫ
-
Овны - милейшие [emoji16]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Элита
 Сообщение от hannyoxa
Я сегодня вечерком покажу еще в платье красивом и старшую мою))) обожаю близнецов [emoji7][emoji7][emoji7] самые контактные и компанейские) вообще люблю двойные знаки. Мне с ними удобно. Муж весы, дочь рыба, как в наш дурдом впишется скорпион ума не приложу((( может до стрельца ходить???))) Мы всей семьей закидываемся тыквенными семечками. Я последний раз так переборщила, 2 дня от унитаза старалась далеко не отходить))) Я предложила мужу вариант с инструментом, он боиться ошибиться. Говорит брат в этом хорошо шарит, а он профан, не хочет фигню покупатьЛента???
Девочки, смотрите красота в инсте вылезла может надо кому-то???
Да, Лента. Взяла «2» 50 штук за 440 рублей
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk