|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
А я таки заселилась в гатчинскую перинаталку. Ждать пришлось ооочень долго, хоть и по записи, палат и мест не было. С 9, примерно, до 14-30 поесть даже успела, в приемном у них жарко жуть. Причем это я неделю назад приехала и меня записали на следующую. Пока сидела голова разболелась, и отекла опять. Но!!! Я лежу сейчас в одноместной палате по омс😳😳😳 в легком шоке и ничего не понимаю..
-
 Сообщение от Ga_lika
А я таки заселилась в гатчинскую перинаталку. Ждать пришлось ооочень долго, хоть и по записи, палат и мест не было. С 9, примерно, до 14-30 поесть даже успела, в приемном у них жарко жуть. Причем это я неделю назад приехала и меня записали на следующую. Пока сидела голова разболелась, и отекла опять. Но!!! Я лежу сейчас в одноместной палате по омс[emoji15][emoji15][emoji15] в легком шоке и ничего не понимаю..
Ты рада или нет?))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Элита
 Сообщение от Фоня111
у тебя тоже 13???
ну все...целая банда рождается)) напомни, у тебя д или м?
а у тебя когда днюха?)
Дык да, по М 13 го)))
По первому скрину 17 го, сейчас размер ставят на 2 недели больше.
Но ориентируюсь на 13
Ира 
-
Элита
 Сообщение от mila02
Девочки, у кого у детей будет небольшая разница в возрасте, вы будете старшему ребёнку дарить что-нибудь «от младшего»?
когда он родится естественно))
Я буду дарить , у меня маленькая разница. Ну я в таком плане: поздравляю доченька с днём рождения сестрёнки [emoji6]
-
Элита
 Сообщение от Chikchirik
Дык да, по М 13 го)))
По первому скрину 17 го, сейчас размер ставят на 2 недели больше.
Но ориентируюсь на 13
у меня тож на 2 недели больше)) и пдр 13))0 огогоооошеньки))) у тебя м или д?
-
Я подарок старшему не планирую. Но от разницы в возрасте это не зависит, мне кажется)
Ко мне на ты! 
-
Элита
 Сообщение от ERPboss
Ты рада или нет?))
Рада конечно, окно открыла и теперь дышу. Но легкий шок есть. Сейчас хоть все анализы перед родами возьмут и пролечат, если что есть. Все анализы завтра.
Мой папа-муж тоже справился, смог уложить ребенка на дневной сон. На два часа позже но смог. Значит деточка ночью орать не будет)))
-
 Сообщение от Ga_lika
Рада конечно, окно открыла и теперь дышу. Но легкий шок есть. Сейчас хоть все анализы перед родами возьмут и пролечат, если что есть. Все анализы завтра.
Мой папа-муж тоже справился, смог уложить ребенка на дневной сон. На два часа позже но смог. Значит деточка ночью орать не будет)))
Тогда поздравляю! Отдыхай)
Ко мне на ты! 
-
Элита
 Сообщение от ERPboss
Я подарок старшему не планирую. Но от разницы в возрасте это не зависит, мне кажется)
Я взяла с собой В. Паевскуюпочитать. Пишет, что дарите не зависимо от возраста. Тем, кто поменьше, подарок от братика/сестрички. Тем, кто постарше, от родителей, что очень хотелось,на рождение ребенка...
-
Элита
 Сообщение от tasena
Девочки, сколько в рд взять с собой обычных тканевых пеленок для ребёнка?
Я пока положила 2 тонкие и 2 трикотажные.
Я вообще такие не буду брать