|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Цикус
Кто тут говорит про финишную прямую? Мне назначено КС на следующую неделю, вот где караул)) но я что-то совсем не волнуюсь.
Ээээ... не волнуйся... мы за тебя по волнуемся... маааамааачкккааа.... кажется начинается марафон...
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от tasena
Так, у меня ж тоже ещё чулки не куплены.
Одни есть, от лапары остались, но боюсь малы... Там я вообще худыш худыш была....
А у меня тож от лапры, только я брала 3 ку, 2 ки небыло, вот и хорошо.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от Irissko
Одноместная палата... Это круто) заскучаешь, сходишь к соседке))))
Вот взяли тебя, в ты боялась что предъявить будет нечего)) конечно отекла, столько времени просидеть в ожидании ((
Не не заскучаю. У меня тихо и хорошоооо... вот как раз пока ждала и появилось, что предъявить. Ворчали, конечно, что можно и дома отеки контролировать, но у меня еще куча сопутствующих болячек в наличие.
 Сообщение от Фоня111
Здорово!! Очень рада за тебя!! Отдыхай) Галь, ты там до родов или еще домой вернешься?
Не, до родов не буду, у меня только 35 и 1 сегодня. Но зато дадут консультацию эндокринолог и окулист. Пока ходила, за беременность, у меня зрение еще на единицу упало. Поэтому должны посмотреть, можно ли мне рожать самой. Хотя на прошлой неделе смотрели и сказали можно, но в перинаталке свои специалисты. Плюс анализы все возьмут, мне меньше потом по врачам бегать. Рожать-то я сюда и приеду.
-
Элита
 Сообщение от Yogira
У меня 3 знакомых и все такие разные )
Ну тут если углубляться, то ,как говорят астрологи,большую роль играет не только дата рождения,но и место и даже время.
В каком знаке было солнце в это время,в каком луна итд...
Поэтому иногда близнецам присущи повадки весов,например, или козерога...
Ира 
-
Небожитель
 Сообщение от tasena
И снова о сумках в рд. А туалетную бумагу в родилку то надо брать? На ДО и ПО понятно, надо.
А если я без ДО, сразу рожать поеду? Класть в бумагу в сумку для родилки? И получается, ещё полотенце в родилку надо? Там же душ...
Я бумагу беру, полотенце не, хотя наверно надо кинуть маленькое или хоть пелёнку.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от ERPboss
Овны - милейшие [emoji16]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Знаки мы этих милейших))) у меня близкая подруга овен. Очень с трудом воспринимает мой неадекватный юмор, с ней как по минному полю, мои шуточки не сразу заходят((( хотя может дело во мне?))))
 Сообщение от krupka
Да, Лента. Взяла «2» 50 штук за 440 рублей
Блииин, надо ехать а муж мелочь повез на танцы((( завтра поеду, сегодня у меня спячка(((
 Сообщение от Цикус
Кто тут говорит про финишную прямую? Мне назначено КС на следующую неделю, вот где караул)) но я что-то совсем не волнуюсь.
Вот кто будет первооткрывателем))) жребий брошен)))
 Сообщение от Ga_lika
Вот и в самом деле, давай так людям. У меня у подруги сын на 1,5 года младше, она периодически приходит забирать всякие рубашечки/джинсики шапочки в размер пупса. Возвращает такое ощущение, что еще лучше, чем были.
А у меледы запчастями нельзя купить? У меня тут кусок небулайзера потерялся, так у омрона магазин есть. Можно купить запчасть.
Нечего на этих работах делать... дома хорошо...когда ребенок подрос и в сад пошел...
Дома и правда хорошо, когда деточка в саду))) кстати про вещи правда. У меня с лучше подругой у дочек, что у старшей, что у младшей 2 года разница. Мы друг другу вещи передаем. Всякие бывают. Есть что-то лучше, чем я давала, а бывает и с пятнышками. А кое-что уже 4 ребенок носить будет, такие любимые вещи))) а еще я прошлый раз накосячила. Брала у нее крутой комбез и дырку утюгом прожгла, возвращала с термо-наклейкой. Она сначало расстроилась, но потом вроде сказала, что наклейка круто смотреться)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Небожитель
 Сообщение от Ga_lika
Блиииин, без клизьмы страшно[emoji15][emoji15][emoji15] как там? Мамочкиииии....[emoji85][emoji85][emoji85][emoji23]
Надо-надо. Я купила пачку влажной и рулон обычной кину. Кто знает на сколько эти роды затянутся, а организм такой, в туалет хочет... кто-то ведь и сутки рожать может...
А кто то и двое.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от ERPboss
Ага. Я Симону знаю, а невестку нет
Точно)))
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Фоня111
эээ....а что за пятна,Даш???
Уличева)) к которой ты изначально записывалась)
поняла)) закупимся,значит))
Ну откуда я знаю, какие то тёмные пятна... аццтой.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
 Сообщение от Ga_lika
Я взяла с собой В. Паевскуюпочитать. Пишет, что дарите не зависимо от возраста. Тем, кто поменьше, подарок от братика/сестрички. Тем, кто постарше, от родителей, что очень хотелось,на рождение ребенка...
Ну вот мне это совсем не близко. Семейный праздник да. Подарки нет)
Ко мне на ты!