Страница 2307 из 4683 « Первая 1307180722072257229723032304230523062307230823092310231123172357240728073307 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от Цикус Посмотреть сообщение
    Кто тут говорит про финишную прямую? Мне назначено КС на следующую неделю, вот где караул)) но я что-то совсем не волнуюсь.
    Ээээ... не волнуйся... мы за тебя по волнуемся... маааамааачкккааа.... кажется начинается марафон...
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

2. ответ для tasena , на сообщение « Так, у меня ж тоже ещё чулки не... »

Цитата Сообщение от tasena Посмотреть сообщение
    Так, у меня ж тоже ещё чулки не куплены.
    Одни есть, от лапары остались, но боюсь малы... Там я вообще худыш худыш была....
    А у меня тож от лапры, только я брала 3 ку, 2 ки небыло, вот и хорошо.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

3. ответ для Irissko , на сообщение « Одноместная палата... Это круто)... »
    Элита Аватар для Ga_lika

Цитата Сообщение от Irissko Посмотреть сообщение
    Одноместная палата... Это круто) заскучаешь, сходишь к соседке))))
    Вот взяли тебя, в ты боялась что предъявить будет нечего)) конечно отекла, столько времени просидеть в ожидании ((
    Не не заскучаю. У меня тихо и хорошоооо... вот как раз пока ждала и появилось, что предъявить. Ворчали, конечно, что можно и дома отеки контролировать, но у меня еще куча сопутствующих болячек в наличие.
    Цитата Сообщение от Фоня111 Посмотреть сообщение
    Здорово!! Очень рада за тебя!! Отдыхай) Галь, ты там до родов или еще домой вернешься?
    Не, до родов не буду, у меня только 35 и 1 сегодня. Но зато дадут консультацию эндокринолог и окулист. Пока ходила, за беременность, у меня зрение еще на единицу упало. Поэтому должны посмотреть, можно ли мне рожать самой. Хотя на прошлой неделе смотрели и сказали можно, но в перинаталке свои специалисты. Плюс анализы все возьмут, мне меньше потом по врачам бегать. Рожать-то я сюда и приеду.

4. ответ для Yogira , на сообщение « У меня 3 знакомых и все такие разные ) »
    Элита Аватар для Chikchirik

Цитата Сообщение от Yogira Посмотреть сообщение
    У меня 3 знакомых и все такие разные )
    Ну тут если углубляться, то ,как говорят астрологи,большую роль играет не только дата рождения,но и место и даже время.
    В каком знаке было солнце в это время,в каком луна итд...
    Поэтому иногда близнецам присущи повадки весов,например, или козерога...
    Ира

5. ответ для tasena , на сообщение « И снова о сумках в рд. А туалетную... »

Цитата Сообщение от tasena Посмотреть сообщение
    И снова о сумках в рд. А туалетную бумагу в родилку то надо брать? На ДО и ПО понятно, надо.
    А если я без ДО, сразу рожать поеду? Класть в бумагу в сумку для родилки? И получается, ещё полотенце в родилку надо? Там же душ...
    Я бумагу беру, полотенце не, хотя наверно надо кинуть маленькое или хоть пелёнку.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

6. ответ для Ga_lika , на сообщение « Вот и в самом деле, давай так людям. У... »
    Мега-элита Аватар для hannyoxa

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Овны - милейшие [emoji16]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Знаки мы этих милейших))) у меня близкая подруга овен. Очень с трудом воспринимает мой неадекватный юмор, с ней как по минному полю, мои шуточки не сразу заходят((( хотя может дело во мне?))))
    Цитата Сообщение от krupka Посмотреть сообщение
    Да, Лента. Взяла «2» 50 штук за 440 рублей

Блииин, надо ехать а муж мелочь повез на танцы((( завтра поеду, сегодня у меня спячка(((
    Цитата Сообщение от Цикус Посмотреть сообщение
    Кто тут говорит про финишную прямую? Мне назначено КС на следующую неделю, вот где караул)) но я что-то совсем не волнуюсь.
    Вот кто будет первооткрывателем))) жребий брошен)))
    Цитата Сообщение от Ga_lika Посмотреть сообщение
    Вот и в самом деле, давай так людям. У меня у подруги сын на 1,5 года младше, она периодически приходит забирать всякие рубашечки/джинсики шапочки в размер пупса. Возвращает такое ощущение, что еще лучше, чем были.
    А у меледы запчастями нельзя купить? У меня тут кусок небулайзера потерялся, так у омрона магазин есть. Можно купить запчасть.

Нечего на этих работах делать... дома хорошо...когда ребенок подрос и в сад пошел...
    Дома и правда хорошо, когда деточка в саду))) кстати про вещи правда. У меня с лучше подругой у дочек, что у старшей, что у младшей 2 года разница. Мы друг другу вещи передаем. Всякие бывают. Есть что-то лучше, чем я давала, а бывает и с пятнышками. А кое-что уже 4 ребенок носить будет, такие любимые вещи))) а еще я прошлый раз накосячила. Брала у нее крутой комбез и дырку утюгом прожгла, возвращала с термо-наклейкой. Она сначало расстроилась, но потом вроде сказала, что наклейка круто смотреться)))

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Оксана - мама Евы-Королевы)))

Блиииин, без клизьмы страшно[emoji15][emoji15][emoji15] как там? Мамочкиииии....[emoji85][emoji85][emoji85][emoji23]

Надо-надо. Я купила пачку влажной и рулон обычной кину. Кто знает на сколько эти роды затянутся, а организм такой, в туалет хочет... кто-то ведь и сутки рожать может...
    А кто то и двое.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

8. ответ для ERPboss , на сообщение « Ага. Я Симону знаю, а невестку... »

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Ага. Я Симону знаю, а невестку нет

Точно)))
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

9. ответ для Фоня111 , на сообщение « эээ....а что за пятна,Даш??? ... »

Цитата Сообщение от Фоня111 Посмотреть сообщение
    эээ....а что за пятна,Даш???

Уличева)) к которой ты изначально записывалась)

поняла)) закупимся,значит))
    Ну откуда я знаю, какие то тёмные пятна... аццтой.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

10. ответ для Ga_lika , на сообщение « Я взяла с собой В. Паевскуюпочитать.... »
    Хранитель

Я взяла с собой В. Паевскуюпочитать. Пишет, что дарите не зависимо от возраста. Тем, кто поменьше, подарок от братика/сестрички. Тем, кто постарше, от родителей, что очень хотелось,на рождение ребенка...
    Ну вот мне это совсем не близко. Семейный праздник да. Подарки нет)

Ко мне на ты!

Страница 2307 из 4683 « Первая 1307180722072257229723032304230523062307230823092310231123172357240728073307 Последняя »