|
|
Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Туутикки
А у меня мутации отеля. Продал нам тур до 8 числа, а теперь, видите ли, решил 7 закрыться! В первый раз с таким сталкиваюсь.
а кто ТО?
-
Хранитель
 Сообщение от Nusya85
Либо это новые плотоядные рыбки-мутанты, разработанные для того, что бы брать образцы биоматериала у туристов для дальнейших лабораторных исследованиях в подводных секретных турецких лабораториях!
Хммм а чего они тока мужиков кусают?
Может это связано с избытком мужчин в турции . Чтоб покусанные рыбами мужики больше не приезжали, а тетеньки в след раз одни ехали.
Те это биороботы выравнивающие демографический перекос по секретному заданию правительства.
Мужа каждый раз кусают видимо чуют угрозу[emoji57]
-
Космонавт
У нас на пляже в конце августа ещё нашествие ос было. Меня в последний день перед отъезд кусила. И ещё так неожиданно, сзади за шею, когда в море заходила. Я сперва опять на рыбку очередную подумала, но уж очень пекло. А потом в сентябрьских отзывах так вообще многие стали на ос жаловаться и что они и детей, и взрослых просто так кусали, даже если сладкой еды и напитков рядом не было.
-
Космонавт
 Сообщение от belka tirle
Хммм а чего они тока мужиков кусают?
Может это связано с избытком мужчин в турции . Чтоб покусанные рыбами мужики больше не приезжали, а тетеньки в след раз одни ехали.
Те это биороботы выравнивающие демографический перекос по секретному заданию правительства.
Мужа каждый раз кусают видимо чуют угрозу[emoji57]
У нас наоборот, мужа пару раз за 2 недели цапали, детей не трогали, а за мной охотились . И на глубине, и на мелкоте. Из моря бегом приходилось выбираться , с детьми на мелкоте не повозиться было, сразу начинали за ноги щипать. Или за руки, если руками об дно опиралась.
-
Хранитель
 Сообщение от IRAA
Как это так?? Ого... А компенсация? Т.е. на день уже тур сократили?
 Сообщение от Леля_
а кто ТО?
Нет, на день не сократили, слава богу, я этого испугалась в первый момент. В кои-то веки на 9 ночей решили лететь, и тут такое! Предложили либо сменить отель на весь отпуск, либо переехать потом. ТО Санмар, но это же не их вина, а отеля. Я просто не думала, что так можно было. Типа, ой, мы передумали. К тому же я думала на каникулы спрос большой, но видимо недостаточно большой.
-
Умница-разумница
Так каникулы вроде до 5-го ))
-
Наш человек
 Сообщение от Туутикки
Нет, на день не сократили, слава богу, я этого испугалась в первый момент. В кои-то веки на 9 ночей решили лететь, и тут такое! Предложили либо сменить отель на весь отпуск, либо переехать потом. ТО Санмар, но это же не их вина, а отеля. Я просто не думала, что так можно было. Типа, ой, мы передумали. К тому же я думала на каникулы спрос большой, но видимо недостаточно большой.
А Вы что выбрали? Сменить отель или переехать?
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Багирка
Так каникулы вроде до 5-го ))
Вы правы, видимо основной отток туристов произойдет в начале недели, вот и невыгодно им стало. А мы из-за цены сместили немножко даты поездки 
 Сообщение от Mapi
А Вы что выбрали? Сменить отель или переехать?
Решили переехать, оба предложенных отеля я отмела еще при подборе путевки, так что настрой на другое уже есть, я не готова перенастраиваться по-новой. Хотя пошла, почитала отзывы всех трех, и все какие-то печальные последний месяц ))) Лучше б не смотрела.
-
Хранитель
Сводки с полей вдруг кому интересно.
Вчера вечером в мармарисе была гроза. Те где то пару раз молния сверкнула и шел небольшой теплый дождик очень приятный , жаль кончился быстро даже пальмы толком не промочило.
Сегодня все небо в дымке 28 градусоа море теплющее . Солнце не печет , немного парит .
Форма одежды трусы и майка.
Рыбы сегодня не кусались .
Продолжаем наблюдения[emoji57]
-
Космонавт
 Сообщение от belka tirle
Сводки с полей вдруг кому интересно.
Вчера вечером в мармарисе была гроза. Те где то пару раз молния сверкнула и шел небольшой теплый дождик очень приятный , жаль кончился быстро даже пальмы толком не промочило.
Сегодня все небо в дымке 28 градусоа море теплющее . Солнце не печет , немного парит .
Форма одежды трусы и майка.
Рыбы сегодня не кусались .
Продолжаем наблюдения[emoji57]
Подождите, получается, что в этом году и в Мармарисе рыбы кусались? А море тёплое-это сколько градусов- 27-26?