Страница 536 из 1006 « Первая 36436486526532533534535536537538539540546586636 Последняя »

Тема: Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2.

Наш человек Аватар для Леля_

Цитата Сообщение от Туутикки Посмотреть сообщение
    А у меня мутации отеля. Продал нам тур до 8 числа, а теперь, видите ли, решил 7 закрыться! В первый раз с таким сталкиваюсь.
    а кто ТО?

2. ответ для Nusya85 , на сообщение « Либо это новые плотоядные... »

Цитата Сообщение от Nusya85 Посмотреть сообщение
    Либо это новые плотоядные рыбки-мутанты, разработанные для того, что бы брать образцы биоматериала у туристов для дальнейших лабораторных исследованиях в подводных секретных турецких лабораториях!
    Хммм а чего они тока мужиков кусают?
    Может это связано с избытком мужчин в турции . Чтоб покусанные рыбами мужики больше не приезжали, а тетеньки в след раз одни ехали.
    Те это биороботы выравнивающие демографический перекос по секретному заданию правительства.
    Мужа каждый раз кусают видимо чуют угрозу[emoji57]

3. ответ для Джуди , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2. »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

У нас на пляже в конце августа ещё нашествие ос было. Меня в последний день перед отъезд кусила. И ещё так неожиданно, сзади за шею, когда в море заходила. Я сперва опять на рыбку очередную подумала, но уж очень пекло. А потом в сентябрьских отзывах так вообще многие стали на ос жаловаться и что они и детей, и взрослых просто так кусали, даже если сладкой еды и напитков рядом не было.

Цитата Сообщение от belka tirle Посмотреть сообщение
    Хммм а чего они тока мужиков кусают?
    Может это связано с избытком мужчин в турции . Чтоб покусанные рыбами мужики больше не приезжали, а тетеньки в след раз одни ехали.
    Те это биороботы выравнивающие демографический перекос по секретному заданию правительства.
    Мужа каждый раз кусают видимо чуют угрозу[emoji57]
    У нас наоборот, мужа пару раз за 2 недели цапали, детей не трогали, а за мной охотились. И на глубине, и на мелкоте. Из моря бегом приходилось выбираться, с детьми на мелкоте не повозиться было, сразу начинали за ноги щипать. Или за руки, если руками об дно опиралась.

5. ответ для Леля_ , на сообщение « а кто ТО? »
    Хранитель Аватар для Туутикки

Цитата Сообщение от IRAA Посмотреть сообщение
    Как это так?? Ого... А компенсация? Т.е. на день уже тур сократили?
    Цитата Сообщение от Леля_ Посмотреть сообщение
    а кто ТО?
    Нет, на день не сократили, слава богу, я этого испугалась в первый момент. В кои-то веки на 9 ночей решили лететь, и тут такое! Предложили либо сменить отель на весь отпуск, либо переехать потом. ТО Санмар, но это же не их вина, а отеля. Я просто не думала, что так можно было. Типа, ой, мы передумали. К тому же я думала на каникулы спрос большой, но видимо недостаточно большой.

6. ответ для Джуди , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2. »
    Умница-разумница Аватар для Багирка

Так каникулы вроде до 5-го ))

Наш человек Аватар для Mapi

Цитата Сообщение от Туутикки Посмотреть сообщение
    Нет, на день не сократили, слава богу, я этого испугалась в первый момент. В кои-то веки на 9 ночей решили лететь, и тут такое! Предложили либо сменить отель на весь отпуск, либо переехать потом. ТО Санмар, но это же не их вина, а отеля. Я просто не думала, что так можно было. Типа, ой, мы передумали. К тому же я думала на каникулы спрос большой, но видимо недостаточно большой.
    А Вы что выбрали? Сменить отель или переехать?

Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk

8. ответ для Mapi , на сообщение « А Вы что выбрали? Сменить отель или... »
    Хранитель Аватар для Туутикки

Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    Так каникулы вроде до 5-го ))
    Вы правы, видимо основной отток туристов произойдет в начале недели, вот и невыгодно им стало. А мы из-за цены сместили немножко даты поездки

Цитата Сообщение от Mapi Посмотреть сообщение
    А Вы что выбрали? Сменить отель или переехать?
    Решили переехать, оба предложенных отеля я отмела еще при подборе путевки, так что настрой на другое уже есть, я не готова перенастраиваться по-новой. Хотя пошла, почитала отзывы всех трех, и все какие-то печальные последний месяц ))) Лучше б не смотрела.

9. ответ для Джуди , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2. »

Сводки с полей вдруг кому интересно.
    Вчера вечером в мармарисе была гроза. Те где то пару раз молния сверкнула и шел небольшой теплый дождик очень приятный , жаль кончился быстро даже пальмы толком не промочило.
    Сегодня все небо в дымке 28 градусоа море теплющее . Солнце не печет , немного парит .
    Форма одежды трусы и майка.
    Рыбы сегодня не кусались .
    Продолжаем наблюдения[emoji57]

Цитата Сообщение от belka tirle Посмотреть сообщение
    Сводки с полей вдруг кому интересно.
    Вчера вечером в мармарисе была гроза. Те где то пару раз молния сверкнула и шел небольшой теплый дождик очень приятный , жаль кончился быстро даже пальмы толком не промочило.
    Сегодня все небо в дымке 28 градусоа море теплющее . Солнце не печет , немного парит .
    Форма одежды трусы и майка.
    Рыбы сегодня не кусались .
    Продолжаем наблюдения[emoji57]
    Подождите, получается, что в этом году и в Мармарисе рыбы кусались? А море тёплое-это сколько градусов- 27-26?

Страница 536 из 1006 « Первая 36436486526532533534535536537538539540546586636 Последняя »