|
|
Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2.
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Nusya85
А знаете сколько шума было когда моего мужика 35 годиков в Белеке в командировке рыба за сосок кусила? Он потом уже со мной в Анталии от рыбёх убегал))
Так что рыбы - это очень серьёзно!
Даже меня в этом году несколько раз ущипнули. Хотя до этого явно берзговали - жрали кого угодно, но не меня . Мужа за палец укусили. Мы оба выжили. Как рыбы - не знаю
Чёрной кошке безразлично, что говорят о ней серые мыши
-
Хранитель
 Сообщение от Белка75
Даже меня в этом году несколько раз ущипнули. Хотя до этого явно берзговали - жрали кого угодно, но не меня  . Мужа за палец укусили. Мы оба выжили. Как рыбы - не знаю 
Либо это новые плотоядные рыбки-мутанты, разработанные для того, что бы брать образцы биоматериала у туристов для дальнейших лабораторных исследованиях в подводных секретных турецких лабораториях!
-
Элита
 Сообщение от Кватя
Какие рыбы? Коксаки
Рыбы-Коксаки 😂
Самый лучший день - это сегодня!
Цените тех, которые умеют видеть в Вас три вещи: печаль, скрывающуюся за улыбкой, любовь, скрывающуюся за гневом, и причину Вашего молчания.
-
Наш человек
 Сообщение от Nusya85
Либо это новые плотоядные рыбки-мутанты, разработанные для того, что бы брать образцы биоматериала у туристов для дальнейших лабораторных исследованиях в подводных секретных турецких лабораториях!
Отличная мысль)) хочется верить, что собранного биоматериала достаточно, и эту программу прикроют)) Я после этого августа в Сиде смотрю на следующий год отели с большими бассейнами, на случай новых рыбьих атак)) Серьезно, за 6 лет поездок впервые столкнулись с кусачими рыбами, больше не хочу.
-
Старожил
 Сообщение от Сентябрина
Отличная мысль)) хочется верить, что собранного биоматериала достаточно, и эту программу прикроют)) Я после этого августа в Сиде смотрю на следующий год отели с большими бассейнами, на случай новых рыбьих атак)) Серьезно, за 6 лет поездок впервые столкнулись с кусачими рыбами, больше не хочу.
У вас рыбы кусались, а в Алании в этом году меня на пляже мошки или мухи,(или блохи[emoji2958]), какие-то кусали. Причем вначале день-два их не было, потом появились, а под конец отпуска опять меньше стало.
Жизнь-как зебра? Будь хитрее...
Дошел до белой полосы... и вдоль...вдоль.....
-
Наш человек
 Сообщение от Мама Сережика
У вас рыбы кусались, а в Алании в этом году меня на пляже мошки или мухи,(или блохи[emoji2958]), какие-то кусали. Причем вначале день-два их не было, потом появились, а под конец отпуска опять меньше стало.
Тоже биоматериалы собирали?)) Какие-то мутации в природе Анталийского побережья в этом году. Сейчас активно ищу отель на следующее лето, и про рыб во многих августовских отзывах, в разных районах.
-
Хранитель
А у меня мутации отеля. Продал нам тур до 8 числа, а теперь, видите ли, решил 7 закрыться! В первый раз с таким сталкиваюсь.
-
Мега-элита
 Сообщение от Белка75
Даже меня в этом году несколько раз ущипнули. Хотя до этого явно берзговали - жрали кого угодно, но не меня  . Мужа за палец укусили. Мы оба выжили. Как рыбы - не знаю 
а мной побрезговали....начинаю впадать в комплексы/!
Мне психолог сказал: -Напиши письмо человеку, который тебя бесит и сожги его... -ОК... А с письмо что делать?
Случайными бывают только браки! - говорила мне бабушка. А в любовники нужно брать человека надежного!
Улетают утки в тёплые края,
а одна не может - жирная как я.
На Гоа медузы, белые пески,
А на мне рейтузы, тёплые носки.
Не влезаю в платье - испытала стресс.
Прикупила тортик.Тортик, падла, влез...
-
Элита
 Сообщение от Туутикки
А у меня мутации отеля. Продал нам тур до 8 числа, а теперь, видите ли, решил 7 закрыться! В первый раз с таким сталкиваюсь.
Как это так?? Ого... А компенсация? Т.е. на день уже тур сократили?
-
Элита
 Сообщение от Shinshillka
а мной побрезговали....начинаю впадать в комплексы/!
И мной тоже Причем столько рыб было и ни одна не укусила))