|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Ветеран
Всем привет!
Таня, сегодня ночью думала о тебе[emoji23] Не спала, плохо себя чувствовала. Думаю, наверное это полнолуние виновата, Таня всегда так говорит[emoji23]
Мне врач из 9-ки сказал что отделение семейные роды закрываться не будет[emoji2368]
Я Таня, ко мне на ты
-
Сообщение от Фея на метле
Я за выходные отекла тоже. Вчера отпивалась водой, сегодня -1 кг на весах.
Молодец! Я тоже сегодня отпаиваюсь)) а то с утра + 700 г. Но я вчера вечером съела пару кусочков сала и овощи маринованные а соевом соусе... ну и привет. Самое обидное, что завтра к врачу и не факт, что я солью воду. А там опять намерят большую прибавку.
Надя
-
Мега-элита
Сообщение от Dobrayaejka
Всем привет!
Таня, сегодня ночью думала о тебе[emoji23] Не спала, плохо себя чувствовала. Думаю, наверное это полнолуние виновата, Таня всегда так говорит[emoji23]
Мне врач из 9-ки сказал что отделение семейные роды закрываться не будет[emoji2368]
Ничего себе! Тань, а когда тебе это сказали? Но я пока ориентируюсь на 16, там врач берет меня в ЕР. В 9-ке не возьмут после КС.
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Старожил
Алевтина,привет!добро пожаловать!
Я тоже жду первого ребёнка.
Я рассматривала 9ку,но так же из-за проветривания начала искать другой роддом...встречалась с врачом из 18 и скорее всего на нем и остановлюсь.Да,в этом роддоме за естественные роды,беременность можно носить до 41 недели. Мое мнение,что роды непредсказуемый процесс и в любом роддоме может пойти что-то не так...некоторые наоборот жалуются,что им самим родить не дают))поэтому каждый сам решает
Таня,я вчера с мужем разругалась ужасно...и рыдала,и орала🤦🏻♀Теперь вот не знаю как быть...выясняем отношения на протяжении всей беременности ,уже посещают мысли сходить вместе к психологу.Я вне беременности очень спокойный уравновешенный человек,чтобы плакала вообще редкость...думаю муж пребывает в шоке.
-
Вообще с Всеволожском меня насторожило, что туда везут всех из Кудрово и Мурино. Не бывает ли он переполнен?
Про 18 тоже слышала много противоречивых отзывов. Для себя его не рассматриваю как-то.
В первый раз с Ладожской ехали в Алмазова, даже на переезде на Удельной постояли, одели с мужем, что можно в Макдональдс напоследок заехать))В целом, насколько я понимаю, имея договор на руках или направление скорая должна везти в конкретный роддом. Тогда может можно побыстрее добраться .
-
Сообщение от Фея на метле
Ничего себе! Тань, а когда тебе это сказали? Но я пока ориентируюсь на 16, там врач берет меня в ЕР. В 9-ке не возьмут после КС.
Таня, у тебя одно кс было? Вообще какую тактику ведения родов с рубцом врач рассказывает?!
Надя
-
Сообщение от ДарьСергевна
У меня в ЖК продолжают просить документ об антителах к кори: либо сертификат о прививке, либо об антителах к ней в крови.
А у вас?
От меня уже все получили. Все анализы по этому поводу сдала
-
Ветеран
Сообщение от marina_m
Вообще с Всеволожском меня насторожило, что туда везут всех из Кудрово и Мурино. Не бывает ли он переполнен?
Про 18 тоже слышала много противоречивых отзывов. Для себя его не рассматриваю как-то.
В первый раз с Ладожской ехали в Алмазова, даже на переезде на Удельной постояли, одели с мужем, что можно в Макдональдс напоследок заехать))В целом, насколько я понимаю, имея договор на руках или направление скорая должна везти в конкретный роддом. Тогда может можно побыстрее добраться .
Во Всеволожск везёт скорая, но не все наверное ее вызывают, кто то и сам в город едет. А по поводу договора, не факт что повезут, скорой то все равно😊им главное до ближайшего места довезти
-
Ветеран
Девочки! А кто рожал в Алмазова, посоветуйте акушерку или как ее выбрать ? Я выбрала врача, но говорят от акушерки тоже многое зависит , может у вас есть познания в этой области.
-
Мега-элита
Сообщение от marina_m
Таня, у тебя одно кс было? Вообще какую тактику ведения родов с рубцом врач рассказывает?!
Надя, у меня 2КС было. Конкретику мы ещё с врачом не обсуждали, рановато было тогда, когда встречались, будет смотреть по 3-ему скрину рубец и прочее. Но контакт у меня с ней установился, такая мудрая и трезвомыслящая дама.
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы