Страница 1140 из 2034 « Первая 1406401040109011301136113711381139114011411142114311441150119012401640 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

Частый гость Аватар для Alevtina_m

Цитата Сообщение от Птица Посмотреть сообщение
    Для статистики, я рожала двух старших в 18 роддоме. Первую платно, вторую бесплатно (по недоразумению, не заключила контракт, но отношение было настолько же внимательным и тёплым, только хорошие впечатления). Младшую уже в Норвегии рожала, так что это не измена 18-му )
    Это очень хорошо, что всё так удачно!
    Я про 18 роддом слышу разные рассказы. Знаю ещё, что они за естественные роды до последнего и вот это именно пугает, несколько девушек были именно этим недовольны, что они до последнего не делают кесарево, хотя ситуации бывают уже экстренные и опасные и для малыша и для мамы, в итоге уже совсем когда понимают всё.. всё равно кесарят, хотя рискуют так можно сказать за жизни. Ещё есть такие мнения, что роддом который принимает больше естественных родов получат какие то проценты от государства и они вроде как на это все нацелены.
    Наверное если роды проходят спокойно и без отклонений, то 18 роддом хорош, но ведь всякое может быть...

2. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Аня, с возвращением! Сочувствую с отеками, тяжело с ними лететь. Я однажды еле вышла с самолета, сапоги не могла застегнуть, так ноги отекли. И это я не беременна была.

3. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Я за выходные отекла тоже. Вчера отпивалась водой, сегодня -1 кг на весах.

4. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Девочки, как прошло полнолуние? У меня не бесследно, с мужем цапнулись, потом с трудом помирились. Проснулась в полтретьего и не заснуть, через полчаса сын подпрыгнул, боялся на тренировку проспать. И тоже до утра не спал. Кто бы мог подумать, что так влияет на некоторых.

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    Девочки, как прошло полнолуние? У меня не бесследно, с мужем цапнулись, потом с трудом помирились. Проснулась в полтретьего и не заснуть, через полчаса сын подпрыгнул, боялся на тренировку проспать. И тоже до утра не спал. Кто бы мог подумать, что так влияет на некоторых.
    У меня уже давно такой сон, просыпаюсь среди ночи, потом не уснуть где то час точно🙈

6. ответ для Alevtina_m , на сообщение « Всем привет! Меня зовут Алевтина,... »

Цитата Сообщение от Alevtina_m Посмотреть сообщение
    Всем привет! Меня зовут Алевтина, приятно со всеми познакомиться)
    А форуме рассказала подруга)
    Зашла и почитала, интересно! Хочу к вам)
    Мне 33 года, Беременность первая, запланированная, ждём мальчика, пдр поставили на 1 января.
    Выбираем роддом, немного в панике.. все уже точно решили где?
    Мне кажется, что времени нет и нужно скорее скорее)
    Вот много от знакомых слышала про Всеволожский роддом, что очень всё всем нравится, он достаточно близко к моему району, может кто то, что то слышал?
    Привет, я Лена) добро пожаловать тоже первая беременность😊, я думаю насчёт Отта, несколько знакомых советовали)

Активный участник

Цитата Сообщение от Alevtina_m Посмотреть сообщение
    Это очень хорошо, что всё так удачно!
    Я про 18 роддом слышу разные рассказы. Знаю ещё, что они за естественные роды до последнего и вот это именно пугает, несколько девушек были именно этим недовольны, что они до последнего не делают кесарево, хотя ситуации бывают уже экстренные и опасные и для малыша и для мамы, в итоге уже совсем когда понимают всё.. всё равно кесарят, хотя рискуют так можно сказать за жизни. Ещё есть такие мнения, что роддом который принимает больше естественных родов получат какие то проценты от государства и они вроде как на это все нацелены.
    Наверное если роды проходят спокойно и без отклонений, то 18 роддом хорош, но ведь всякое может быть...
    Привет, Алевтина! Я Олеся. У нас ПДР рядом, мне на 2 января ставят. Тоже первый ребенок.
    Что касается роддома, то так про любой можно найти как хорошие, так и плохие отзывы. И то, что для одного хорошо, для другого может быть плохо. У каждого свой уровень ожиданий. Я думаю, что стоит смотреть на оснащённость роддома и выбирать конкретного специалиста, если платно. Для себя пока склоняюсь к 18 роддому. Плюс мне туда относительно удобно добираться. По скорой как раз во Всеволожск повезут, а туда я точно не хочу).

8. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Девочки, Олеся, Аля, привет! Я Таня. С Олесей согласна, отзывы бывают противоречивые. Я планировала в 9-ке, но она на проветривании. С’ездила в 16, договорилась с врачом предварительно.

9. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Активный участник

Вчера в ЖК навыдавали кучу направлений на анализы к 30 неделе. На следующей неделе оформляю декрет. Вроде далеко он был, а вот и время пролетело. Живот намеряли на 89 см.

10. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    счастья :) Аватар для Птица

У меня полнолуние, как всегда, сопровождается трудовыми подвигами. Правда, на этот раз подвиги совершал муж, а я активно сподвигала его и всячески поддерживала. Но так правильнее, я считаю.
    Анюта, муж Рома и 4 доченьки

Страница 1140 из 2034 « Первая 1406401040109011301136113711381139114011411142114311441150119012401640 Последняя »