|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Старожил
![](https://img.littleone.ru/img/i/5da35251a7f785.32590238.jpg)
Девочки,немного красок осени для вас. Провели замечательные выходные.Гуляли,были в бассейне,ходили в мини зоопарк,где я гладила лошадку и тискала кролика,конечно,вкусно ели👍🏻
Насколько важны положительные эмоции и хорошее настроение ...сразу жизнь показалась прекрасной,а беременность легкой😅
Желаю нам всем больше позитива!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Amnesiya
У меня ноги начали отекать и я перестаю помещаться к вечеру в свою обычную обувь. Плюс на осень у меня все ботильоны на каблуке, а сапоги с высоким и не тянущимся голинищем...
Пришлось в магазин идти.
Два с половиной часа хождения и сплошное разочарование!
То размера моего нет (35 или маломерный 36), то подъем не мой, но колодка неудобная, то страшные.
Вообще, столько страшной обуви [emoji2356] кто же придумал такую шить..
Завтра на второй заход пойду
Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Artistka
У меня тоже 35. Последний раз в экко в подростковом отделе обувь подобрала. Найти 35 р-р чтоб и красивая и удобная обувь - это целое дело! Ещё на Владимирской есть спец. магазин с маленькими размерами, но цены и дизайн не всегда хороши.
Ольга
О, и у меня 35. Плюсую к экко - в прошлом году тоже брала подростковые, в этом выбрала "посолиднее" Заказывала свёкром из России привезти - у нас тут их гортекс совсем не представлен. Рекомендую смотреть на сайте и заказывать примерку в нужный магазин. Но тк я вообще всегда в экко - уже даже без примерки беру 35 взрослый или 36 подростковый.
Мы сегодня катались на лодочке по пруду! И ещё в нашем парке наконец-то включили фонтаны! Я тут уже полгода живу а это чудо видела впервые
-
Наш человек
Какие у вас, девочки, миниатюрные ножки! Прелесть! (у меня - лапа..., у дочки будет вообще ласта из-за папы с его 45м р-ром)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Птица
Всем привет. На этот раз — холодный норвежский. Сегодня ночью мы прилетели.
Ох, девочки, не дорога была, а песня! [emoji2957] Я не нашла ничего лучше, как резко выдать отёки кааак раз к вылету! А вылет в 00:10, лететь 5 часов. И так-то непросто, а с отёками получилось совсем некомфортно. Ноги отекли так, что мучительно зудели как будто в глубине мышц. Мне б их хотя бы повыше поднять, но представьте, как это делать в условиях самолёта! Ночью! Все нормальные люди, включая моих детей, спят, и только я сижу у прохода, пью, чтобы снять отёки, бегаю в туалет каждый час, а в промежутках пытаюсь спать, задрав ноги на столик соседнего кресла (дочкиного). Представляете, да, сколько места между креслом и столиком... А в него надо впихнуть живот и ноги. И одну из дочек, которой неудобно спать сидя и «мама, я у тебя на коленках посплю».
В общем, не зря у меня дочки гимнастки! В такой позе йога, наверное, никто никогда не летал!
Хорошо, что к 6 приехали домой и мгновенно уснули все вместе до полудня. Так что я даже местами в адеквате сегодня.
Ох, как же быстро отпуск пролетел! с возвращением! не помню, это была поездка по путевке или сами всё бронировали? интересно, насколько в Норвегии распространен пакетный отдых?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alevtino4ka
Ни разу не мерила живот. Только в жк.. А смысл. Он все равно растет. Рожу, буду мерить)))
ахаха!![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AnettMedved
![](https://img.littleone.ru/img/i/5da35251a7f785.32590238.jpg)
Девочки,немного красок осени для вас. Провели замечательные выходные.Гуляли,были в бассейне,ходили в мини зоопарк,где я гладила лошадку и тискала кролика,конечно,вкусно ели👍🏻
Насколько важны положительные эмоции и хорошее настроение ...сразу жизнь показалась прекрасной,а беременность легкой😅
Желаю нам всем больше позитива!
Прелесть! Это ваше место дислокации на берегу? Ленобласть или Карелия?
-
Наш человек
У меня в ЖК продолжают просить документ об антителах к кори: либо сертификат о прививке, либо об антителах к ней в крови.
А у вас?
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ДарьСергевна
У меня в ЖК продолжают просить документ об антителах к кори: либо сертификат о прививке, либо об антителах к ней в крови.
А у вас?
У меня не просили🤔может это пока
-
Ветеран
А кому назначали кальций пить? В каком количестве? Мне назначили одно количество, но в инструкции написано в два раза меньше, я чет сомневаюсь, сколько в итоге пить, слишком много тоже не хорошо
-
Мега-элита
А у вас?
Отметка иммунолога в обменке должна стоять, на основании результатов анализа крови.
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фея на метле
Отметка иммунолога в обменке должна стоять, на основании результатов анализа крови.
новенькая формулировка)
Что-то направление на этот анализ мне давать не спешат. Вот думаю, имеет смысл идти платно сдавать, без него в приличный рд не повезут (я по сертификату) или он им для галочки нужен, чтоб графа не пустовала.
-
Старожил
Даша, это Приозерское направление загородный клуб «дача»
У меня насчёт кори не просили ничего,но если что есть прививочный сертификат.
По мужу в 18 роддоме сказали,кроме флюшки ничего не надо.
-
Мега-элита
новенькая формулировка)
Что-то направление на этот анализ мне давать не спешат. Вот думаю, имеет смысл идти платно сдавать, без него в приличный рд не повезут (я по сертификату) или он им для галочки нужен, чтоб графа не пустовала.
Даша, прости, я глючу! Не иммунолога, а инфекциониста. Направление на кровь на антитела мне давали в ЖК.
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы