| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
счастья :)
Всем привет. На этот раз — холодный норвежский. Сегодня ночью мы прилетели.
Ох, девочки, не дорога была, а песня! [emoji2957] Я не нашла ничего лучше, как резко выдать отёки кааак раз к вылету! А вылет в 00:10, лететь 5 часов. И так-то непросто, а с отёками получилось совсем некомфортно. Ноги отекли так, что мучительно зудели как будто в глубине мышц. Мне б их хотя бы повыше поднять, но представьте, как это делать в условиях самолёта! Ночью! Все нормальные люди, включая моих детей, спят, и только я сижу у прохода, пью, чтобы снять отёки, бегаю в туалет каждый час, а в промежутках пытаюсь спать, задрав ноги на столик соседнего кресла (дочкиного). Представляете, да, сколько места между креслом и столиком... А в него надо впихнуть живот и ноги. И одну из дочек, которой неудобно спать сидя и «мама, я у тебя на коленках посплю».
В общем, не зря у меня дочки гимнастки! В такой позе йога, наверное, никто никогда не летал!
Хорошо, что к 6 приехали домой и мгновенно уснули все вместе до полудня. Так что я даже местами в адеквате сегодня.
Анюта, муж Рома и 4 доченьки 
-
Вот что б я без вас делала?! Прочитала про полнолуние и поняла, с чего мой вредный организм отёк. Хотя, конечно, грех жаловаться: за неделю на жаре отекла только один раз.
Не поленилась, измерила живот: 92 см. Талия есть с трёх сторон, так сказать. Живот торчит строго вперёд огурцом, на стойке регистрации на рейс с меня потребовали бумагу, что ещё нет 36 недель и можно лететь (у меня сегодня 27 полных недель).
-
Элита
Девочки, а вы живёт измеряет положении лёжа? Мне моя геникологу сказала, если уж интересно, лёжа мерить. Стоя разные значения получаются
-
Ветеран
 Сообщение от Альмина
Девочки, а вы живёт измеряет положении лёжа? Мне моя геникологу сказала, если уж интересно, лёжа мерить. Стоя разные значения получаются 
Я сама не мерила, мне только в жк измеряют, а там лежа всегда
-
Старожил
 Сообщение от Vulpo
В начале Загородного проспекта, на той же стороне, где и KFC
Спасибо!
Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Helen_helen91
Я сама не мерила, мне только в жк измеряют, а там лежа всегда
Да, мне тоже в жк лежа измеряют
Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk
-
Элита
Ни разу не мерила живот. Только в жк.. А смысл. Он все равно растет. Рожу, буду мерить)))
-
Старожил
 Сообщение от Альмина
Мне всегда измеряют лёжа в жк, в последний раз я была у врача дневного стационара, она померила и лёжа и стоя
-
Старожил
 Сообщение от Птица
Вот что б я без вас делала?! Прочитала про полнолуние и поняла, с чего мой вредный организм отёк. Хотя, конечно, грех жаловаться: за неделю на жаре отекла только один раз.
Не поленилась, измерила живот: 92 см. Талия есть с трёх сторон, так сказать. Живот торчит строго вперёд огурцом, на стойке регистрации на рейс с меня потребовали бумагу, что ещё нет 36 недель и можно лететь (у меня сегодня 27 полных недель).
Про самолеты, с 36 недели совсем в самолет не пускают? а в поезд? У меня прямо жажда путешествий...так хочется везде . Но остеопат на последнем приеме сказала, держать руку на пульсе с 37 недели, что третьи роды непредсказуемые и может всего полчаса пройти до ребенка на руках.
-
Точно на закон не сошлюсь, но, да, авиакомпаниям на фиг не надо заниматься нашими родами на борту, поэтому только до 36 недель.
Про поезда не уточняла, но в прошлую беременность мне надо было на 34-35 неделе добраться до Осло и обратно, и были варианты, поезд или самолёт. Врач посоветовал самолёт, мол, больше шансов добраться до квалифицированной медицинской помощи в срок. Самолёт тут летит 40 минут, скорую подгонят к трапу, а на что рассчитывать в поезде где-то посреди гор, где до ближайшей станции часа два, и там не столица, а посёлок на несколько тысяч человек с небольшой местной больницей.... В общем, я решила не рисковать.