Страница 2808 из 2862 « Первая 1808230827082758279828042805280628072808280928102811281228182858 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

Небожитель Аватар для Jane Foxman

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    На зверинской даже если там оформляешь ровно 5 минут. Там все очень быстро делают.
    тогда не вижу смысла

сегодня же последний день в МФЦ? Ф9 не нужно брать, если розовая квитанция на квартплату? Мне на Зверинскую вообще неинтересно ехать, так что сегодня надо податься обязательно, а Ф9 нет на руках....

Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года

2. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

сама спросила - сама ответила
    Если розовые квитанции, Ф9 не надо
    И если подавать в МФЦ, то заявление заранее распечатывать не имеет смысла - все равно они там форму сами свою заполняют
    Сейчас уже не актуально, конечно, но в следующем сезоне пригодится информация

3. ответ для IvanchikL , на сообщение « Здравствуйте, подскажите, если у... »
    Активный участник Аватар для Dicobrasa

Цитата Сообщение от IvanchikL Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите, если у ребенка уже есть паспорт, то форма 9 не нужна для получения сертификата?
    Не нужна, посмотрят прописку в паспорте.

4. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Наш человек Аватар для Alinenok79

На осеннюю смену едем в первый раз. Подскажите пожалуйста, по опыту - это снова все справки (энтеробиоз, яйцеглист, эпид окружение)?

5. ответ для Alinenok79 , на сообщение « На осеннюю смену едем в первый раз.... »
    Хранитель Аватар для ANatysik

Цитата Сообщение от Alinenok79 Посмотреть сообщение
    На осеннюю смену едем в первый раз. Подскажите пожалуйста, по опыту - это снова все справки (энтеробиоз, яйцеглист, эпид окружение)?
    Да. Все как обычно
    Наташа

6. ответ для ANatysik , на сообщение « Да. Все как обычно »
    Наш человек

Девочки, подскажите пожалуйста, где ещё можно забронировать путевочку на осенние каникулы? Спасибо

ехидна Аватар для РАДУГА

Цитата Сообщение от SvEdo Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, где ещё можно забронировать путевочку на осенние каникулы? Спасибо
    У вас мальчик- девочка? Возраст? Активности какие интересны? Можно посмотреть на сайте инкамп. Сейчас уже со скидками есть предложения. В каждом лагере своя изюмка. В шв ,куда моя едет, точно ещё есть места, но не каждому понравится. Спортивно активному мальчику может не зайти, девочке с театрально-музыкальным уклоном должно понравится..
    Все, что вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас.

8. ответ для РАДУГА , на сообщение « У вас мальчик- девочка? Возраст?... »

Цитата Сообщение от РАДУГА Посмотреть сообщение
    У вас мальчик- девочка? Возраст? Активности какие интересны? Можно посмотреть на сайте инкамп. Сейчас уже со скидками есть предложения. В каждом лагере своя изюмка. В шв ,куда моя едет, точно ещё есть места, но не каждому понравится. Спортивно активному мальчику может не зайти, девочке с театрально-музыкальным уклоном должно понравится..
    в ШВ есть один огромный, на мой взгляд минус. Это отвратительное питание в Ленинградце Даже суперпоздние отбои меркнут на его фоне Поэтому мои опять едут в Силандэ.
    Еще многие любят Оранжевую планету (но это уклон в скаутство, считай), сыну в Волне понравилось

Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года

ехидна Аватар для РАДУГА

Цитата Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
    в ШВ есть один огромный, на мой взгляд минус. Это отвратительное питание в Ленинградце Даже суперпоздние отбои меркнут на его фоне Поэтому мои опять едут в Силандэ.
    Еще многие любят Оранжевую планету (но это уклон в скаутство, считай), сыну в Волне понравилось
    ну вроде они повара поменяли, посмотрим... Моя готова ездить каждую смену, на питание не реагирует, ей атмосфера важнее
    Все, что вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас.

Активный участник Аватар для мечтатель

Цитата Сообщение от SvEdo Посмотреть сообщение
    Если ребёнку уже есть 14 и любит путешествия и самостоятелен, то советую Взрослые Люди.Вроде бы места ещё есть. Они этой осенью едут в Пятигорск.http://travel.big-camp.ru/

Страница 2808 из 2862 « Первая 1808230827082758279828042805280628072808280928102811281228182858 Последняя »