|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Alinenok79
Спасибо большое!
В МФЦ, как я поняла, идти не надо, а вот за оригиналом на Зверинскую надо - п. 12 Порядка действий.
Буду пробовать через госуслуги.
-
Мега-элита
Здравствуйте!посоветуйте, пожалуйста, интересный лагерь зимний.Дочке 8, очень хочет, летом была в ГМ. понравилось, но, боюсь, зимой замерзнет она там.
-
Наш человек
Сообщение от Ekagor
Спасибо большое!
В МФЦ, как я поняла, идти не надо, а вот за оригиналом на Зверинскую надо - п. 12 Порядка действий.
Буду пробовать через госуслуги.
а смысл?
если все-равно ехать на Зверинскую, то там и оформить сразу
-
Наш человек
Сообщение от Сестренка Васик
Здравствуйте!посоветуйте, пожалуйста, интересный лагерь зимний.Дочке 8, очень хочет, летом была в ГМ. понравилось, но, боюсь, зимой замерзнет она там.
А мы в ГМ собираемся и зимой тоже вроде читалка отзывы - не нашла что холодно. Правда сейчас ищу по закупкам термобелье.
-
Небожитель
Сообщение от GLOW
а смысл?
если все-равно ехать на Зверинскую, то там и оформить сразу
полагаю, экономия времени - только забрать и расписаться
Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года
-
Наш человек
Сообщение от Jane Foxman
полагаю, экономия времени - только забрать и расписаться
На зверинской даже если там оформляешь ровно 5 минут. Там все очень быстро делают.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Наш человек
Сообщение от Мама_Дуся
На зверинской даже если там оформляешь ровно 5 минут. Там все очень быстро делают.
Проверила. Разницы никакой, кроме того что потеряла время на госуслуги. Не работает пока
-
Наш человек
Здравствуйте, подскажите, если у ребенка уже есть паспорт, то форма 9 не нужна для получения сертификата?
-
Сообщение от Ekagor
Через госуслуги тоже можно?
Я знала только об МФЦ и Зверинской.
Не пробуйте. Посоветовала коллеге в июне через госуслуги подать, заявление прошло, а на след. День пришло письмо со всеми документами на зверинскую приехать. Пришлось ей ехать, там сдавала все и ждала сертификат. Хотела вместо Зверинской через МФц податься, не приняли заявление, так как видели в системе, что уже одно подано
-
Элита
Сообщение от Ольга мама Гоши
Не пробуйте. Посоветовала коллеге в июне через госуслуги подать, заявление прошло, а на след. День пришло письмо со всеми документами на зверинскую приехать. Пришлось ей ехать, там сдавала все и ждала сертификат. Хотела вместо Зверинской через МФц податься, не приняли заявление, так как видели в системе, что уже одно подано
Спасибо, что предупредили!