|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Мама_Дуся
На зверинской даже если там оформляешь ровно 5 минут. Там все очень быстро делают.
тогда не вижу смысла
сегодня же последний день в МФЦ? Ф9 не нужно брать, если розовая квитанция на квартплату? Мне на Зверинскую вообще неинтересно ехать, так что сегодня надо податься обязательно, а Ф9 нет на руках....
Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года
-
Небожитель
сама спросила - сама ответила
Если розовые квитанции, Ф9 не надо
И если подавать в МФЦ, то заявление заранее распечатывать не имеет смысла - все равно они там форму сами свою заполняют
Сейчас уже не актуально, конечно, но в следующем сезоне пригодится информация
-
Активный участник
Сообщение от IvanchikL
Здравствуйте, подскажите, если у ребенка уже есть паспорт, то форма 9 не нужна для получения сертификата?
Не нужна, посмотрят прописку в паспорте.
-
Наш человек
На осеннюю смену едем в первый раз. Подскажите пожалуйста, по опыту - это снова все справки (энтеробиоз, яйцеглист, эпид окружение)?
-
Хранитель
Сообщение от Alinenok79
На осеннюю смену едем в первый раз. Подскажите пожалуйста, по опыту - это снова все справки (энтеробиоз, яйцеглист, эпид окружение)?
Да. Все как обычно
Наташа
-
Девочки, подскажите пожалуйста, где ещё можно забронировать путевочку на осенние каникулы? Спасибо
-
ехидна
Сообщение от SvEdo
Девочки, подскажите пожалуйста, где ещё можно забронировать путевочку на осенние каникулы? Спасибо
У вас мальчик- девочка? Возраст? Активности какие интересны? Можно посмотреть на сайте инкамп. Сейчас уже со скидками есть предложения. В каждом лагере своя изюмка. В шв ,куда моя едет, точно ещё есть места, но не каждому понравится. Спортивно активному мальчику может не зайти, девочке с театрально-музыкальным уклоном должно понравится..
Все, что вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас.
-
Небожитель
Сообщение от РАДУГА
У вас мальчик- девочка? Возраст? Активности какие интересны? Можно посмотреть на сайте инкамп. Сейчас уже со скидками есть предложения. В каждом лагере своя изюмка. В шв ,куда моя едет, точно ещё есть места, но не каждому понравится. Спортивно активному мальчику может не зайти, девочке с театрально-музыкальным уклоном должно понравится..
в ШВ есть один огромный, на мой взгляд минус. Это отвратительное питание в Ленинградце Даже суперпоздние отбои меркнут на его фоне Поэтому мои опять едут в Силандэ.
Еще многие любят Оранжевую планету (но это уклон в скаутство, считай), сыну в Волне понравилось
Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года
-
ехидна
Сообщение от Jane Foxman
в ШВ есть один огромный, на мой взгляд минус. Это отвратительное питание в Ленинградце Даже суперпоздние отбои меркнут на его фоне Поэтому мои опять едут в Силандэ.
Еще многие любят Оранжевую планету (но это уклон в скаутство, считай), сыну в Волне понравилось
ну вроде они повара поменяли, посмотрим... Моя готова ездить каждую смену, на питание не реагирует, ей атмосфера важнее
Все, что вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас.
-
Активный участник
Сообщение от SvEdo
Если ребёнку уже есть 14 и любит путешествия и самостоятелен, то советую Взрослые Люди.Вроде бы места ещё есть. Они этой осенью едут в Пятигорск.http://travel.big-camp.ru/