| |
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от z@lomk@
Да, у вас не забалуешь) Вечером песни у костра/свечи, утром на зарядку пойдете строиться.
Я руководить могу! Я вожатой работала. Могу игры на сплоченность проводить, мастер классы по туризму-узлы, разведение костров...
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Наш человек
 Сообщение от Оюшминальда
Я руководить могу! Я вожатой работала. Могу игры на сплоченность проводить, мастер классы по туризму-узлы, разведение костров...
Так а может организуешь? Девочки с ДО, думаю, оценят) Воспоминания будут ярче, чем от родов)
-
Активный участник
 Сообщение от LoveyKa
КТГ хороший. Матка зреет хорошо. Оформляют на дородовое, сегодня/завтра должна вроде сама родить, а пока отёки мои посмотрят. УЗИ в течение дня сделают.
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
Удачи! Пусть все отлично пройдет! 
 Сообщение от Оюшминальда
у меня с первым про апгар ни слова нигде. Тока про роды. А у меня, как у салютика, только убрать 5-кратное обвитие и добавить еще парочку эпических моментов
Пусть в этот раз все будет просто и быстро! 
 Сообщение от iriska_konfetka
У 5ас на Бестужевской!подраться это да!да они и нам докормом сбили гв им же надо выписать почти без потерь!
У меня не совсем так, докорм по моей просьбе назначали, когда я кормить отказалась (соски полопались, детка срыгивала кровью и орала). Но тут появилась Татьяна Джоновна и убедила меня в том, что можно налаживать ГВ, не травмируя соски. И таки да. Но в итоге почти пару суток детка сначала сосала полчаса из одной груди, потом кушала смесь (как я понимаю, из расчета полной нормы), потом требовала вторую грудь и из нее сосала еще минут двадцать, а потом намекала, что было бы неплохо еще чего-нибудь поесть и я ее по часу носила по палате успокаивала... В какие-то сутки она аж 90 грамм прибавила так. Потом я докорм перестала давать (хотя мне не отменяли его и даже в выписке назначили), но детка сосала по полчаса из каждой груди и продолжала хотеть сосать (дома уже выяснили, что соска ее устраивает вполне). А на выписке там поехали все планы по времени, что я смогла только из одной груди покормить - и вдруг детка спокойно наелась и уснула. Сейчас вроде более-менее все норм, только регуляцию аппетита наладить.
 Сообщение от Оюшминальда
Затык в том, что назад-то никак. Конечно с бока на спину легко упасть. Так что следим.
У нее голова на боку, когда она на спинку переворачивается. И крутит головой она очень неплохо, лежа на боку, может почти в другую сторону развернуть. Но я слежу, конечно. Мне самой проще, когда ребенок лицом ко мне,
----------
Я какая-то кошмарная мать, у меня во время кормления упал телефон из рук и задел детку по голове ( вроде по касательной, шишки нет, ведет себя как обычно, самого удара вообще не заметила, как сосала, так и не стала останавливаться даже ( надо срочно куда-то бежать или с медсестрой посоветоваться в плановом режиме? У нас завтра утром медсестра и в среду врач придет. Телефон нетяжелый и в силиконовом чехле, к счастью, если смоделировать на руке, то почти не ощущается, но то ж моя рука...
Холодный компресс на всякий случай приложила на остаток кормления.
-
Активный участник
-
Наш человек
 Сообщение от BiNgiE
Ну был бы 3600-3700 легко в 40 недель. Но все получилось как нельзя лучше))(
Ну все получтлось именно как и должно было быть😃как у меня вот ровно в пдр😀😀😀
Я Юля,ко мне на ты)  
-
 Сообщение от salutic
Удачи! Пусть все отлично пройдет!
Пусть в этот раз все будет просто и быстро!
У меня не совсем так, докорм по моей просьбе назначали, когда я кормить отказалась (соски полопались, детка срыгивала кровью и орала). Но тут появилась Татьяна Джоновна и убедила меня в том, что можно налаживать ГВ, не травмируя соски. И таки да. Но в итоге почти пару суток детка сначала сосала полчаса из одной груди, потом кушала смесь (как я понимаю, из расчета полной нормы), потом требовала вторую грудь и из нее сосала еще минут двадцать, а потом намекала, что было бы неплохо еще чего-нибудь поесть и я ее по часу носила по палате успокаивала... В какие-то сутки она аж 90 грамм прибавила так. Потом я докорм перестала давать (хотя мне не отменяли его и даже в выписке назначили), но детка сосала по полчаса из каждой груди и продолжала хотеть сосать (дома уже выяснили, что соска ее устраивает вполне). А на выписке там поехали все планы по времени, что я смогла только из одной груди покормить - и вдруг детка спокойно наелась и уснула. Сейчас вроде более-менее все норм, только регуляцию аппетита наладить.
У нее голова на боку, когда она на спинку переворачивается. И крутит головой она очень неплохо, лежа на боку, может почти в другую сторону развернуть. Но я слежу, конечно. Мне самой проще, когда ребенок лицом ко мне,
----------
Я какая-то кошмарная мать, у меня во время кормления упал телефон из рук и задел детку по голове  ( вроде по касательной, шишки нет, ведет себя как обычно, самого удара вообще не заметила, как сосала, так и не стала останавливаться даже  ( надо срочно куда-то бежать или с медсестрой посоветоваться в плановом режиме? У нас завтра утром медсестра и в среду врач придет. Телефон нетяжелый и в силиконовом чехле, к счастью, если смоделировать на руке, то почти не ощущается, но то ж моя рука...
Холодный компресс на всякий случай приложила на остаток кормления.
Ээээ. Ты бока ребенку меняй.
Всё нормально с ребенком, она не хрустальная
-
Наш человек
 Сообщение от BDancer
Короче я тоже ложусь. Давление внезапно скакнуло опять даже на таблетке, позвонила, сказал ехать.  . Так что До ждёт меня....((
А это бесплатная палата с тв?? Класс!Повезло!!
Там кулер у поста с гор водой. Чайника не было у меня по кр мере...
Ого чет давление твое прям!сильно большое?ну вот соседями будете!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
 Сообщение от z@lomk@
Так а может организуешь? Девочки с ДО, думаю, оценят) Воспоминания будут ярче, чем от родов)
Костры тут все оценят, я прям уверена 
-
Наш человек
 Сообщение от BDancer
Вот и у меня вопрос... магнезию зачем всем ставят 🙈🙈🙈🙈 пережитки прошлого какие-то.. )) уж на доношенном то сроке..
Сейчас приеду небось тоже поставят. Хотя у меня от неё все тело красное и жар. бррр не люблю...
Ну у нас ведь протоколы есть,еще старых времен,против них не попрешь!ну раз давление о еки должны же они делать чего то!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Наш человек
 Сообщение от z@lomk@
У дочки в группе 2 Кати и 1 Артемий. Коллеги на работе дочек называют Аннами, вторых Екатеринами. Сейчас начали возвращаться к именам нашего детства
Ооо это прям очень хорошо!а то Миланы,потом Ксюш много было,Евы как то так!Ольги,Татьяны,Натальи и Елены как то выпали из нового времени!сейчас еще мнтго старославянских типа Любава и тд!я не против,просто отм5чаю тенденцию😂😆
Я Юля,ко мне на ты)