Страница 1118 из 1827 « Первая 1186181018106811081114111511161117111811191120112111221128116812181618 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Да, у вас не забалуешь) Вечером песни у костра/свечи, утром на зарядку пойдете строиться.
    Я руководить могу! Я вожатой работала. Могу игры на сплоченность проводить, мастер классы по туризму-узлы, разведение костров...

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

Наш человек Аватар для z@lomk@

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    Я руководить могу! Я вожатой работала. Могу игры на сплоченность проводить, мастер классы по туризму-узлы, разведение костров...

Так а может организуешь? Девочки с ДО, думаю, оценят) Воспоминания будут ярче, чем от родов)
    Катя

3. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »
    Активный участник Аватар для salutic

Цитата Сообщение от LoveyKa Посмотреть сообщение
    КТГ хороший. Матка зреет хорошо. Оформляют на дородовое, сегодня/завтра должна вроде сама родить, а пока отёки мои посмотрят. УЗИ в течение дня сделают.

Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
    Удачи! Пусть все отлично пройдет!

у меня с первым про апгар ни слова нигде. Тока про роды. А у меня, как у салютика, только убрать 5-кратное обвитие и добавить еще парочку эпических моментов
    Пусть в этот раз все будет просто и быстро!

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    У 5ас на Бестужевской!подраться это да!да они и нам докормом сбили гв им же надо выписать почти без потерь!
    У меня не совсем так, докорм по моей просьбе назначали, когда я кормить отказалась (соски полопались, детка срыгивала кровью и орала). Но тут появилась Татьяна Джоновна и убедила меня в том, что можно налаживать ГВ, не травмируя соски. И таки да. Но в итоге почти пару суток детка сначала сосала полчаса из одной груди, потом кушала смесь (как я понимаю, из расчета полной нормы), потом требовала вторую грудь и из нее сосала еще минут двадцать, а потом намекала, что было бы неплохо еще чего-нибудь поесть и я ее по часу носила по палате успокаивала... В какие-то сутки она аж 90 грамм прибавила так. Потом я докорм перестала давать (хотя мне не отменяли его и даже в выписке назначили), но детка сосала по полчаса из каждой груди и продолжала хотеть сосать (дома уже выяснили, что соска ее устраивает вполне). А на выписке там поехали все планы по времени, что я смогла только из одной груди покормить - и вдруг детка спокойно наелась и уснула. Сейчас вроде более-менее все норм, только регуляцию аппетита наладить.

Затык в том, что назад-то никак. Конечно с бока на спину легко упасть. Так что следим.

У нее голова на боку, когда она на спинку переворачивается. И крутит головой она очень неплохо, лежа на боку, может почти в другую сторону развернуть. Но я слежу, конечно. Мне самой проще, когда ребенок лицом ко мне,

----------
    Я какая-то кошмарная мать, у меня во время кормления упал телефон из рук и задел детку по голове( вроде по касательной, шишки нет, ведет себя как обычно, самого удара вообще не заметила, как сосала, так и не стала останавливаться даже( надо срочно куда-то бежать или с медсестрой посоветоваться в плановом режиме? У нас завтра утром медсестра и в среду врач придет. Телефон нетяжелый и в силиконовом чехле, к счастью, если смоделировать на руке, то почти не ощущается, но то ж моя рука...

Холодный компресс на всякий случай приложила на остаток кормления.

Активный участник Аватар для salutic

Да, у вас не забалуешь) Вечером песни у костра/свечи, утром на зарядку пойдете строиться.
    Мне на следующее утро после родов педиатр сделала строгий выговор за беспорядок в палате. Я как раз еще с трудом по палате ползала, не говоря уже о наклонах но пришлось все по тумбочкам убрать, конечно подушку уголком не просили, правда

5. ответ для BiNgiE , на сообщение « Ну был бы 3600-3700 легко в 40 недель.... »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    Ну был бы 3600-3700 легко в 40 недель. Но все получилось как нельзя лучше))(
    Ну все получтлось именно как и должно было быть😃как у меня вот ровно в пдр😀😀😀
    Я Юля,ко мне на ты)

6. ответ для salutic , на сообщение « Удачи! Пусть все отлично пройдет! :) ... »

Цитата Сообщение от salutic Посмотреть сообщение
    Удачи! Пусть все отлично пройдет!

Пусть в этот раз все будет просто и быстро!

У меня не совсем так, докорм по моей просьбе назначали, когда я кормить отказалась (соски полопались, детка срыгивала кровью и орала). Но тут появилась Татьяна Джоновна и убедила меня в том, что можно налаживать ГВ, не травмируя соски. И таки да. Но в итоге почти пару суток детка сначала сосала полчаса из одной груди, потом кушала смесь (как я понимаю, из расчета полной нормы), потом требовала вторую грудь и из нее сосала еще минут двадцать, а потом намекала, что было бы неплохо еще чего-нибудь поесть и я ее по часу носила по палате успокаивала... В какие-то сутки она аж 90 грамм прибавила так. Потом я докорм перестала давать (хотя мне не отменяли его и даже в выписке назначили), но детка сосала по полчаса из каждой груди и продолжала хотеть сосать (дома уже выяснили, что соска ее устраивает вполне). А на выписке там поехали все планы по времени, что я смогла только из одной груди покормить - и вдруг детка спокойно наелась и уснула. Сейчас вроде более-менее все норм, только регуляцию аппетита наладить.

У нее голова на боку, когда она на спинку переворачивается. И крутит головой она очень неплохо, лежа на боку, может почти в другую сторону развернуть. Но я слежу, конечно. Мне самой проще, когда ребенок лицом ко мне,

----------
    Я какая-то кошмарная мать, у меня во время кормления упал телефон из рук и задел детку по голове( вроде по касательной, шишки нет, ведет себя как обычно, самого удара вообще не заметила, как сосала, так и не стала останавливаться даже( надо срочно куда-то бежать или с медсестрой посоветоваться в плановом режиме? У нас завтра утром медсестра и в среду врач придет. Телефон нетяжелый и в силиконовом чехле, к счастью, если смоделировать на руке, то почти не ощущается, но то ж моя рука...

Холодный компресс на всякий случай приложила на остаток кормления.
    Ээээ. Ты бока ребенку меняй.
    Всё нормально с ребенком, она не хрустальная

Цитата Сообщение от BDancer Посмотреть сообщение
    Короче я тоже ложусь. Давление внезапно скакнуло опять даже на таблетке, позвонила, сказал ехать.. Так что До ждёт меня....((
    А это бесплатная палата с тв?? Класс!Повезло!!
    Там кулер у поста с гор водой. Чайника не было у меня по кр мере...
    Ого чет давление твое прям!сильно большое?ну вот соседями будете!
    Я Юля,ко мне на ты)

8. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Так а может организуешь? Девочки с ДО,... »

Так а может организуешь? Девочки с ДО, думаю, оценят) Воспоминания будут ярче, чем от родов)
    Костры тут все оценят, я прям уверена

9. ответ для BDancer , на сообщение « Вот и у меня вопрос... магнезию зачем... »

Цитата Сообщение от BDancer Посмотреть сообщение
    Вот и у меня вопрос... магнезию зачем всем ставят 🙈🙈🙈🙈 пережитки прошлого какие-то.. )) уж на доношенном то сроке..
    Сейчас приеду небось тоже поставят. Хотя у меня от неё все тело красное и жар. бррр не люблю...
    Ну у нас ведь протоколы есть,еще старых времен,против них не попрешь!ну раз давление о еки должны же они делать чего то!
    Я Юля,ко мне на ты)

10. ответ для z@lomk@ , на сообщение « У дочки в группе 2 Кати и 1 Артемий.... »

У дочки в группе 2 Кати и 1 Артемий. Коллеги на работе дочек называют Аннами, вторых Екатеринами. Сейчас начали возвращаться к именам нашего детства
    Ооо это прям очень хорошо!а то Миланы,потом Ксюш много было,Евы как то так!Ольги,Татьяны,Натальи и Елены как то выпали из нового времени!сейчас еще мнтго старославянских типа Любава и тд!я не против,просто отм5чаю тенденцию😂😆
    Я Юля,ко мне на ты)

Страница 1118 из 1827 « Первая 1186181018106811081114111511161117111811191120112111221128116812181618 Последняя »