|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от lisena707
Сама в 13й хочу, но он 21го последний день принимает. Сказали, если до этого не рожу, то повезут в Снегиревку. А я почитала, вроде там все старое такое. Да и расположен в центре
Дак вот да Снегири старые,там даже 5сши по договору рожаешь все равно палата с туалетгм на этаже!лучше в 18рд тогда проситься!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Хранитель
Сообщение от Мама_Дуся
На пирожки уже очередь)) а я ещё даже тесто не поставила. )
Беременным без очереди
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я.
-
Наш человек
Сообщение от Мама_Дуся
А я продолжаю чесаться потому что продолжаю таки пить это сорбифер. Но они мне всем равно поставили анемию. Но я привыкла уже к чесанию.... Думаешь персену ещё нацедить? Со сном у меня вроде ничего так.
Я да. Стоит только сесть...
Ты ещё не родила?
Я в 18 поеду.... Мне кажется условия лучше тут. Хотя один фиг - везде в рд хаос и ад на по.
На пирожки уже очередь)) а я ещё даже тесто не поставила. )
Ну не везде,есть волшебное м5сто где все отделения 👍но в городских больших рд ,да неразбериха!у меня подру6а в Отта лежала месяц,сказала рожать туда не пойду ни за что!ей еще Талалаеву посоветовали,а она как солдафон только как я сксзала и не шагу в сторону,короче жуть!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Ну бабушки (мои бабушки) не запомнили имя. Потом мама уже бабушке напомнила, что у нас родственники Фадеевы есть. И что их фамилия от имени правнука появилась. Пока запомнила, вроде. Второй бабушке и не стали объяснять. У нее куча внуков, соответственно, куча правнуков, можно и без имён.
Родители мужа нормально отреагировали на имя. Со слов мужа. Я с ними ещё не разговаривала.
Папа мой спросил с двумя "Д" или с одной. Я сказала, что с двумя. Он сказал, а значит еврейский вариант. Я сказала, что пусть будет еврейский. Потом Фаддей докажет, что он еврей и уедет жить в Израиль и нас с собой возьмём. А вот дедушку может и не позвать)
😂😂😂😂😂родственники это да!но у нас в этот раз имя всем по вкусу и в рд и родне все и ближней и дальней!а вот когда за девочкой пойдем там не знаю что делать будем!видимо война будет!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Сообщение от iriska_konfetka
Мне зав. Говорила что они притихают к родам,может оно!ты там пиши нам типа держи в курсе!мой правда все роды буянил и датчики ктг сбивал[emoji23][emoji23][emoji38][emoji38]
КТГ хороший. Матка зреет хорошо. Оформляют на дородовое, сегодня/завтра должна вроде сама родить, а пока отёки мои посмотрят. УЗИ в течение дня сделают.
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от LoveyKa
КТГ хороший. Матка зреет хорошо. Оформляют на дородовое, сегодня/завтра должна вроде сама родить, а пока отёки мои посмотрят. УЗИ в течение дня сделают.
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
Ой отлично!узистка там отличная!ну ждем новостей!лежи на до осваивайся😉вдохновляйся энергетикой бс!космической!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Ветеран
Сообщение от Оюшминальда
Тебе вид из окон не нравится что ли?
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Да, ЕР ))) ехать далеко в снегери 🤣
Так то из нашего жк в основном в 18 везут. Но кардиолог сказала, что повезут в Снегиревку
-
Наш человек
Сообщение от Т-Чижик
Беременным без очереди
Тут ещё дети под ногами))
Ну не везде,есть волшебное м5сто где все отделения [emoji106]но в городских больших рд ,да неразбериха!у меня подру6а в Отта лежала месяц,сказала рожать туда не пойду ни за что!ей еще Талалаеву посоветовали,а она как солдафон только как я сксзала и не шагу в сторону,короче жуть!
Ой отта вообще мрак мне кажется... Но это имховское имхо
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Элита
Сообщение от Tanyushik
Спасибо, девочки) все прошло отлично и космически)
13.10.19 в 23.30 родился наш Вова 🥰 2880 кг, 50 см.
Ураа! Поздравляю!🥳🥳🥳🎊🎊🎊🎉🎉🎉⚘⚘⚘🥰
Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤
-
Наш человек
😂😂😂😂😂родственники это да!но у нас в этот раз имя всем по вкусу и в рд и родне все и ближней и дальней!а вот когда за девочкой пойдем там не знаю что делать будем!видимо война будет!
Ну у вас вполне себе классическое имя. Не предвещает возмущений) Только если личные какие-то предпочтения. А для девочки какое имя?
У меня у брата в июне сын родился. Его Алексеем назвали. Всем на радость. Я должна была баланс восстановить. Не Андреем же называть. (Хотя имя хорошее и мне нравится).
Ещё прикол был. Мама же моя у нас месяц гостила в сентябре. Она по Вайберу звонит подруге в Молдавию, рассказывает, как брат назвал сына. И говорит, что вот решили простое НОРМАЛЬНОЕ имя,а то все вокруг выпендриваются, извращаются и называют Платонами и Серафимами. Ну думаю, ладно, значит, мы-извращенцы.
Сейчас везде показываем свидетельство, смотрю на надпись в паспортах, мне прямо очень нравится, как мы назвали. Кайфую.