Страница 1109 из 1827 « Первая 1096091009105910991105110611071108110911101111111211131119115912091609 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III

1. ответ для lisena707 , на сообщение « Сама в 13й хочу, но он 21го последний... »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от lisena707 Посмотреть сообщение
    Сама в 13й хочу, но он 21го последний день принимает. Сказали, если до этого не рожу, то повезут в Снегиревку. А я почитала, вроде там все старое такое. Да и расположен в центре
    Дак вот да Снегири старые,там даже 5сши по договору рожаешь все равно палата с туалетгм на этаже!лучше в 18рд тогда проситься!
    Я Юля,ко мне на ты)

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    На пирожки уже очередь)) а я ещё даже тесто не поставила. )
    Беременным без очереди

А все вокруг такие невинные,
    Такие правильные и хорошие,
    Что складывается впечатление,
    Что в аду гореть буду только я.

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    А я продолжаю чесаться потому что продолжаю таки пить это сорбифер. Но они мне всем равно поставили анемию. Но я привыкла уже к чесанию.... Думаешь персену ещё нацедить? Со сном у меня вроде ничего так.

Я да. Стоит только сесть...

Ты ещё не родила?

Я в 18 поеду.... Мне кажется условия лучше тут. Хотя один фиг - везде в рд хаос и ад на по.

На пирожки уже очередь)) а я ещё даже тесто не поставила. )
    Ну не везде,есть волшебное м5сто где все отделения 👍но в городских больших рд ,да неразбериха!у меня подру6а в Отта лежала месяц,сказала рожать туда не пойду ни за что!ей еще Талалаеву посоветовали,а она как солдафон только как я сксзала и не шагу в сторону,короче жуть!
    Я Юля,ко мне на ты)

4. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Ну бабушки (мои бабушки) не запомнили... »

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Ну бабушки (мои бабушки) не запомнили имя. Потом мама уже бабушке напомнила, что у нас родственники Фадеевы есть. И что их фамилия от имени правнука появилась. Пока запомнила, вроде. Второй бабушке и не стали объяснять. У нее куча внуков, соответственно, куча правнуков, можно и без имён.
    Родители мужа нормально отреагировали на имя. Со слов мужа. Я с ними ещё не разговаривала.
    Папа мой спросил с двумя "Д" или с одной. Я сказала, что с двумя. Он сказал, а значит еврейский вариант. Я сказала, что пусть будет еврейский. Потом Фаддей докажет, что он еврей и уедет жить в Израиль и нас с собой возьмём. А вот дедушку может и не позвать)
    😂😂😂😂😂родственники это да!но у нас в этот раз имя всем по вкусу и в рд и родне все и ближней и дальней!а вот когда за девочкой пойдем там не знаю что делать будем!видимо война будет!
    Я Юля,ко мне на ты)

Элита

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Мне зав. Говорила что они притихают к родам,может оно!ты там пиши нам типа держи в курсе!мой правда все роды буянил и датчики ктг сбивал[emoji23][emoji23][emoji38][emoji38]
    КТГ хороший. Матка зреет хорошо. Оформляют на дородовое, сегодня/завтра должна вроде сама родить, а пока отёки мои посмотрят. УЗИ в течение дня сделают.

Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk

6. ответ для LoveyKa , на сообщение « КТГ хороший. Матка зреет хорошо.... »

Цитата Сообщение от LoveyKa Посмотреть сообщение
    КТГ хороший. Матка зреет хорошо. Оформляют на дородовое, сегодня/завтра должна вроде сама родить, а пока отёки мои посмотрят. УЗИ в течение дня сделают.

Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
    Ой отлично!узистка там отличная!ну ждем новостей!лежи на до осваивайся😉вдохновляйся энергетикой бс!космической!
    Я Юля,ко мне на ты)

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    Тебе вид из окон не нравится что ли?

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Да, ЕР ))) ехать далеко в снегери 🤣
    Так то из нашего жк в основном в 18 везут. Но кардиолог сказала, что повезут в Снегиревку
    Лена.

Наш человек Аватар для Мама_Дуся

Цитата Сообщение от Т-Чижик Посмотреть сообщение
    Беременным без очереди
    Тут ещё дети под ногами))
    Ну не везде,есть волшебное м5сто где все отделения [emoji106]но в городских больших рд ,да неразбериха!у меня подру6а в Отта лежала месяц,сказала рожать туда не пойду ни за что!ей еще Талалаеву посоветовали,а она как солдафон только как я сксзала и не шагу в сторону,короче жуть!
    Ой отта вообще мрак мне кажется... Но это имховское имхо
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

Элита Аватар для Zайка

Цитата Сообщение от Tanyushik Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки) все прошло отлично и космически)

13.10.19 в 23.30 родился наш Вова 🥰 2880 кг, 50 см.
    Ураа! Поздравляю!🥳🥳🥳🎊🎊🎊🎉🎉🎉⚘⚘⚘🥰
    Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
    Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤

Наш человек Аватар для z@lomk@

😂😂😂😂😂родственники это да!но у нас в этот раз имя всем по вкусу и в рд и родне все и ближней и дальней!а вот когда за девочкой пойдем там не знаю что делать будем!видимо война будет!
    Ну у вас вполне себе классическое имя. Не предвещает возмущений) Только если личные какие-то предпочтения. А для девочки какое имя?
    У меня у брата в июне сын родился. Его Алексеем назвали. Всем на радость. Я должна была баланс восстановить. Не Андреем же называть. (Хотя имя хорошее и мне нравится).
    Ещё прикол был. Мама же моя у нас месяц гостила в сентябре. Она по Вайберу звонит подруге в Молдавию, рассказывает, как брат назвал сына. И говорит, что вот решили простое НОРМАЛЬНОЕ имя,а то все вокруг выпендриваются, извращаются и называют Платонами и Серафимами. Ну думаю, ладно, значит, мы-извращенцы.
    Сейчас везде показываем свидетельство, смотрю на надпись в паспортах, мне прямо очень нравится, как мы назвали. Кайфую.
    Катя

Страница 1109 из 1827 « Первая 1096091009105910991105110611071108110911101111111211131119115912091609 Последняя »