| |
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от iriska_konfetka
А хозрасчет и для радуги и для Снегирей ?может в самих Снегирях все так и осталось,а у радуги все новое?
Хозрасчет у них один, общий и для радуги, и для остальных. При мне радужных девочек было 4, остальные были с обычного хозрасчета

Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Наш человек
Ну был бы в 40 как мой примеино,не набрал бы он 1кг пости за 3 недели?
Ну был бы 3600-3700 легко в 40 недель. Но все получилось как нельзя лучше))(

-
Наш человек
Уф, мы сегодня ударники - успели ребенка прописать, форму 8 взяли. СНИЛС муж пошел сделал, патронаж пришел глянул, а я ещё в ЖК успела за справкой! Как здорово, когда все рядом.
-
Ветеран
 Сообщение от BiNgiE
Хозрасчет у них один, общий и для радуги, и для остальных. При мне радужных девочек было 4, остальные были с обычного хозрасчета
А там можно платное ПО взять, если по омс рожаешь?
-
Наш человек
 Сообщение от lisena707
А там можно платное ПО взять, если по омс рожаешь?
Мне кажется можно.... Но боюсь соврать

-
Старожил
Спасибо, девочки! 😊😊😊
Я в 17. Пока все нравится, в приёмном очень добры были, в родильном тоже. Акушерка, врач, неонатолог добры и вежливы) на живот сразу положили, с пуповиной довольно долго мне показалось лежал. Укололи Ура! нормально, не больно зашивать было. Я просила посильнее обезболить. в палате нас 5 мам, 6 детей-у одной двойняшки. Души, туалеты на этаже, но мне пока норм. Вот по большим делам захочу, вся эйфория спадёт. На завтрак пшенная каша, булка с маслом, какао, варёное яйцо. Обед-борщ, рис с овощами и курицей, компот из чернослива.
Очень за гв неонатологи. Одна женщина 4 родила, я так поняла, что трое детей были с докормом в 9-ке. А здесь ее уговаривают( настаивают) дать шанс ребёнку на гв.
-
 Сообщение от LoveyKa
Я в 8, двухместная, с телеком.
А где чайник?
Обед компотик, супчик рисовый, котлетка с пюрешкой. Вкусненько.
Поставили магнезию на 4 часа, щас посплююююю
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
Короче я тоже ложусь. Давление внезапно скакнуло опять даже на таблетке, позвонила, сказал ехать. . Так что До ждёт меня....((
А это бесплатная палата с тв?? Класс!Повезло!!
Там кулер у поста с гор водой. Чайника не было у меня по кр мере...
Я Ира 
-
Наш человек
 Сообщение от *bee*
Почитала, интересно.
-
А магне9ию для чего ска9али?
Вот и у меня вопрос... магнезию зачем всем ставят 🙈🙈🙈🙈 пережитки прошлого какие-то.. )) уж на доношенном то сроке..
Сейчас приеду небось тоже поставят. Хотя у меня от неё все тело красное и жар. бррр не люблю...
Я Ира 
-
Наш человек
Ну Артемиев тоже много сейчас как и Артемов!а вот Катерин мало!
У дочки в группе 2 Кати и 1 Артемий. Коллеги на работе дочек называют Аннами, вторых Екатеринами. Сейчас начали возвращаться к именам нашего детства