|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от iriska_konfetka
Я когда там лежала на лапаре в конце 17 то ли потому что платно,то ли повезло просто !было шикарно палата на 5х,но все с одним диагнозом,мы подружились!огромная плазма на всю стену и никто нас не напрягал!а тут она говорит что просто совдепия цветет и пахнет мрак!как будто не 21 век,а перестройка!короче фу!
Ну, во-первых, платно, во-вторых, не по.
Сообщение от BDancer
Так с чего, пдр ещё 26 октября ))))))
Ну пробка отошла, видимо частично, но никаких других подвижек не было и нет.. не тянет не тренит.
Ну мало ли =)
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Наш человек
Сообщение от iriska_konfetka
Ну у меня 3680 тоже не малипусик😂😂😂
Да, нормуль, вполне стандарт. Ты посмотри, сколько девочек до 3 кг родили. Или около 3х. Запугали нас, что сейчас только крупные рождаются. Лена и Саша только ещё ждут крупненьких)
-
Сообщение от z@lomk@
Да, нормуль, вполне стандарт. Ты посмотри, сколько девочек до 3 кг родили. Или около 3х. Запугали нас, что сейчас только крупные рождаются. Лена и Саша только ещё ждут крупненьких)
Мне ещё ставили в Жк крупного, но сейчас говорят не особо. Но и не маленький) уже под 3200 в 38 нед.
Я Ира
-
Сообщение от z@lomk@
Ну мне тоже щас по обмерам сказали 3600-3800, на УЗИ ещё уточнимся.
Чего там, во сколько обед в БС? Хочу пообедать и спать[emoji23] а то после ночных треников как то голова побаливает
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от BDancer
Агааа!!! 😀🌹
Так а что,ты на до уже была,обстановку оценила,еду тоже!уже не страшно и можно к космическим родам готовится!мы в тебя верим😉😉😉😉
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Мама_Дуся
Ну, во-первых, платно, во-вторых, не по. Ну мало ли =)
Ну вот я тоже думаю что платно там еще чет как то сделано,а девочка на сохранении лежала,но думаю что от по не очень сильно отличается!мне подружке в 1роды там ребенка плотно посалили на ив и подружки мозги запудрили что мало молока и прочее !а сейчас 2 и 3 кормила гв шикарно и с молрком все ок!короче они там чет не знают ничего!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Да не говори,у меня муж аж расстроился что Пал Саныч не 4 кг😂😂😂😆😆😆😆причем и с гсд малявочки есть!так что врачам лишь бы панику навести!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Сообщение от BDancer
Мне ещё ставили в Жк крупного, но сейчас говорят не особо. Но и не маленький) уже под 3200 в 38 нед.
Кстати, раз уж я тоже на ДО попала. А на до палаты тоже платные или только на ПО?
-
Наш человек
Сообщение от BDancer
Ну будет как мой в бс они руками шикарно определяют!К.вообще ясновидящий,у Кати спор выйграл😂😂😂
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от LoveyKa
Ну мне тоже щас по обмерам сказали 3600-3800, на УЗИ ещё уточнимся.
Чего там, во сколько обед в БС? Хочу пообедать и спать[emoji23] а то после ночных треников как то голова побаливает
Обед в 14 часов!приятного аппетита и потом расскажешь чем кормили😋ммм там такое все вкусное даже на 9столе😋
Я Юля,ко мне на ты)