Страница 1110 из 1827 « Первая 1106101010106011001106110711081109111011111112111311141120116012101610 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III

1. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »
    Наш человек Аватар для z@lomk@

Смотрю, у нас больше миниатюрные дети в топе рождаются. Только у меня и, по-моему, у Яны к 4 кг сыночки.

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Смотрю, у нас больше миниатюрные дети в топе рождаются. Только у меня и, по-моему, у Яны к 4 кг сыночки.
    У меня тоже под 4 будет.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

Ну у вас вполне себе классическое имя. Не предвещает возмущений) Только если личные какие-то предпочтения. А для девочки какое имя?
    У меня у брата в июне сын родился. Его Алексеем назвали. Всем на радость. Я должна была баланс восстановить. Не Андреем же называть. (Хотя имя хорошее и мне нравится).
    Ещё прикол был. Мама же моя у нас месяц гостила в сентябре. Она по Вайберу звонит подруге в Молдавию, рассказывает, как брат назвал сына. И говорит, что вот решили простое НОРМАЛЬНОЕ имя,а то все вокруг выпендриваются, извращаются и называют Платонами и Серафимами. Ну думаю, ладно, значит, мы-извращенцы.
    Сейчас везде показываем свидетельство, смотрю на надпись в паспортах, мне прямо очень нравится, как мы назвали. Кайфую.
    Мне имя Андрей в теории нравится. Но у мужа 2 двоюродных брата Андреи и со мной в классе училось 5 Андреев и в каждом параллельном не меньше 3. Чёт поднадоело.
    У нас с девочкой было всё решено 5 лет назад, но... судя по тенденции в семье мужа, клевать мозг невесткам тоже бессмысленно.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

4. ответ для Мама_Дуся , на сообщение « Тут ещё дети под ногами)) Ой отта... »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    Тут ещё дети под ногами)) Ой отта вообще мрак мне кажется... Но это имховское имхо
    Я когда там лежала на лапаре в конце 17 то ли потому что платно,то ли повезло просто !было шикарно палата на 5х,но все с одним диагнозом,мы подружились!огромная плазма на всю стену и никто нас не напрягал!а тут она говорит что просто совдепия цветет и пахнет мрак!как будто не 21 век,а перестройка!короче фу!
    Я Юля,ко мне на ты)

5. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »
    Элита Аватар для vitosha

Девочки, всех-всех-всех от всей души поздравляю с рожлением малышей!!!
    Пусть послеродовая эйфория продлится максимально!!!

Старожил

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение

Ты ещё не родила? )
    Так с чего, пдр ещё 26 октября ))))))
    Ну пробка отошла, видимо частично, но никаких других подвижек не было и нет.. не тянет не тренит.
    Я Ира

Ну у вас вполне себе классическое имя. Не предвещает возмущений) Только если личные какие-то предпочтения. А для девочки какое имя?
    У меня у брата в июне сын родился. Его Алексеем назвали. Всем на радость. Я должна была баланс восстановить. Не Андреем же называть. (Хотя имя хорошее и мне нравится).
    Ещё прикол был. Мама же моя у нас месяц гостила в сентябре. Она по Вайберу звонит подруге в Молдавию, рассказывает, как брат назвал сына. И говорит, что вот решили простое НОРМАЛЬНОЕ имя,а то все вокруг выпендриваются, извращаются и называют Платонами и Серафимами. Ну думаю, ладно, значит, мы-извращенцы.
    Сейчас везде показываем свидетельство, смотрю на надпись в паспортах, мне прямо очень нравится, как мы назвали. Кайфую.
    Это самое главное что вам нравится!нам тоже наше нравится и всем кругом нравится я так думаю потгму что стало очень редким!все Гордеи,Жданы,Даниилов очень много сейчас!а Сереж,Паш и прочее мало!ой с девочкой затык,нам раньше давно на момент встречания с мужем очень нравилось Лилия Александровна,но свекровь тресет и передергивает от этого имени!так что не знаю что будет!
    Я Юля,ко мне на ты)

Ну у меня 3680 тоже не малипусик😂😂😂
    Я Юля,ко мне на ты)

9. ответ для BDancer , на сообщение « Так с чего, пдр ещё 26 октября )))))) ... »

Цитата Сообщение от BDancer Посмотреть сообщение
    Так с чего, пдр ещё 26 октября ))))))
    Ну пробка отошла, видимо частично, но никаких других подвижек не было и нет.. не тянет не тренит.
    Ну посиди пока на чемоданах чуток,еще неделька и можно на космические роды😂😂😂😉
    Я Юля,ко мне на ты)

Старожил

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Ну посиди пока на чемоданах чуток,еще неделька и можно на космические роды😂😂😂😉
    Агааа!!! 😀🌹
    Я Ира

Страница 1110 из 1827 « Первая 1106101010106011001106110711081109111011111112111311141120116012101610 Последняя »