|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Наш человек
Смотрю, у нас больше миниатюрные дети в топе рождаются. Только у меня и, по-моему, у Яны к 4 кг сыночки.
-
Сообщение от z@lomk@
Смотрю, у нас больше миниатюрные дети в топе рождаются. Только у меня и, по-моему, у Яны к 4 кг сыночки.
У меня тоже под 4 будет.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Сообщение от z@lomk@
Ну у вас вполне себе классическое имя. Не предвещает возмущений) Только если личные какие-то предпочтения. А для девочки какое имя?
У меня у брата в июне сын родился. Его Алексеем назвали. Всем на радость. Я должна была баланс восстановить. Не Андреем же называть. (Хотя имя хорошее и мне нравится).
Ещё прикол был. Мама же моя у нас месяц гостила в сентябре. Она по Вайберу звонит подруге в Молдавию, рассказывает, как брат назвал сына. И говорит, что вот решили простое НОРМАЛЬНОЕ имя,а то все вокруг выпендриваются, извращаются и называют Платонами и Серафимами. Ну думаю, ладно, значит, мы-извращенцы.
Сейчас везде показываем свидетельство, смотрю на надпись в паспортах, мне прямо очень нравится, как мы назвали. Кайфую.
Мне имя Андрей в теории нравится. Но у мужа 2 двоюродных брата Андреи и со мной в классе училось 5 Андреев и в каждом параллельном не меньше 3. Чёт поднадоело.
У нас с девочкой было всё решено 5 лет назад, но... судя по тенденции в семье мужа, клевать мозг невесткам тоже бессмысленно.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Наш человек
Сообщение от Мама_Дуся
Тут ещё дети под ногами)) Ой отта вообще мрак мне кажется... Но это имховское имхо
Я когда там лежала на лапаре в конце 17 то ли потому что платно,то ли повезло просто !было шикарно палата на 5х,но все с одним диагнозом,мы подружились!огромная плазма на всю стену и никто нас не напрягал!а тут она говорит что просто совдепия цветет и пахнет мрак!как будто не 21 век,а перестройка!короче фу!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Элита
-
Сообщение от Мама_Дуся
Ты ещё не родила? )
Так с чего, пдр ещё 26 октября ))))))
Ну пробка отошла, видимо частично, но никаких других подвижек не было и нет.. не тянет не тренит.
Я Ира
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Ну у вас вполне себе классическое имя. Не предвещает возмущений) Только если личные какие-то предпочтения. А для девочки какое имя?
У меня у брата в июне сын родился. Его Алексеем назвали. Всем на радость. Я должна была баланс восстановить. Не Андреем же называть. (Хотя имя хорошее и мне нравится).
Ещё прикол был. Мама же моя у нас месяц гостила в сентябре. Она по Вайберу звонит подруге в Молдавию, рассказывает, как брат назвал сына. И говорит, что вот решили простое НОРМАЛЬНОЕ имя,а то все вокруг выпендриваются, извращаются и называют Платонами и Серафимами. Ну думаю, ладно, значит, мы-извращенцы.
Сейчас везде показываем свидетельство, смотрю на надпись в паспортах, мне прямо очень нравится, как мы назвали. Кайфую.
Это самое главное что вам нравится!нам тоже наше нравится и всем кругом нравится я так думаю потгму что стало очень редким!все Гордеи,Жданы,Даниилов очень много сейчас!а Сереж,Паш и прочее мало!ой с девочкой затык,нам раньше давно на момент встречания с мужем очень нравилось Лилия Александровна,но свекровь тресет и передергивает от этого имени!так что не знаю что будет!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Ну у меня 3680 тоже не малипусик😂😂😂
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от BDancer
Так с чего, пдр ещё 26 октября ))))))
Ну пробка отошла, видимо частично, но никаких других подвижек не было и нет.. не тянет не тренит.
Ну посиди пока на чемоданах чуток,еще неделька и можно на космические роды😂😂😂😉
Я Юля,ко мне на ты)
-
Сообщение от iriska_konfetka
Ну посиди пока на чемоданах чуток,еще неделька и можно на космические роды😂😂😂😉
Агааа!!! 😀🌹
Я Ира