|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
Поздравляю с хорошим УЗИ.
Узиманьяк.
спасибо
я контролирую вес![002](images/smilies/002.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irmo
ну с таким же успехом можно и мел есть) я не верю в примулу)
Дык я шучу. Но писяндре не сдобровать))))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fitberry
Дык я шучу. Но писяндре не сдобровать))))
да(( это мой страх((( причем мало того , что писька лопнет, шейка-то тоже может не выдержать
-
Наш человек
ну как бы он чувствительный, но это ладно
потом ощущения неприятные для меня. у моей письки ТДО)) она оч чувствительная. не хватает до молочницы еще намассажировать) не, я пас
блин, тогда это КС, скорее всего..
А массаж да, не просто поглаживание и втирание маслица. Но я в него очень верю. Жаль, что в этот раз я не с теми, кто его делает(
Не факт, что кс, ты сама не крошечка, все будет как надо.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Valerie
А массаж да, не просто поглаживание и втирание маслица. Но я в него очень верю. Жаль, что в этот раз я не с теми, кто его делает(
Не факт, что кс, ты сама не крошечка, все будет как надо.
возможно...
Л сказала, что таз у меня вполне приличный
а, еще Г сказала следить за симфизом, потому что уже беспокоит. и сказала сообщить Л об этом. Говорит, у нее была пац-ка, которая после родов встать даже не могла из-за того, как разошлись кости(( порекомендовала втирать фастум/траумель в лобок
стоять в коленно-локтевой, пить магний и детралекс
-
Наш человек
да(( это мой страх((( причем мало того , что писька лопнет, шейка-то тоже может не выдержать ![11](images/smilies/015.gif)
А может вообще без напряга родишь)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да ![](images/smilies/028.gif)
-
Ксюша, с хорошим узи! Про подготовку даже не знаю, что сказать, пока ничто не сподвигло меня в неё поверить, однако я бы хотела верить [emoji1]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! ![6](images/smilies/006.gif)
-
Элита
да(( это мой страх((( причем мало того , что писька лопнет, шейка-то тоже может не выдержать ![11](images/smilies/015.gif)
На диету сажай малышку))
Хотя вот я родила 3500, 2 шва. И девочка соседка как раз 4300 где то. И не одного шва! Комплекция у нас одинаковая)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irissko
На диету сажай малышку))
Хотя вот я родила 3500, 2 шва. И девочка соседка как раз 4300 где то. И не одного шва! Комплекция у нас одинаковая)
Малышка своё возьмёт))
4.3 без швов это круто [emoji1319]
Ко мне на ты! ![6](images/smilies/006.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ERPboss
Я либо в джинсах (чаще всего), либо в обычных колготках или обычных тёплых штанах, на удивление они прекрасно садятся под живот.
У меня штаны сползают. Купила себе две пары колготок огромного размера хожу в платьях. Единственное под платья приходится надевать беременную майку из hm, а то задувает же. А там холодно пузяке.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sashulka_mummy
Согласна!
Я вот думаю в понедельник няню привлечь: забрать со школы, привести-покормить-домашку сделать, отвести на бассейн. Это 900р на ветер,т.к. я сама без проблем могу, но хочется, чтобы они этот маршрут до моих родов освоили, чтоб потом не нервничать.
Мне кажется, что это правильно, когда ты потом будешь этим заниматься, если не сейчас?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fitberry
Как вы обычные колготки то носите?
У меня просто сильно больше размерами, и вот я сейчас начиталась и попробую полосками вперед...
А сколько должно быть? Я тоже ещё не купила, а мне 100% понадобится
Блинский!!! Столько всего не куплено ещё!!!! Аррр!!!
У меня не очень дорогая коляска. Три года назад адаптеры обошлись в районе 1000 р. Но они поастиковые...
Сейчас сын спросил, где живёт Путин. Открыли с ним статейку. Там все его официальные резиденции с фотками. Глазища как блюдца и давай считать))) я говорю, это не его личные квартиры, а государственные, места, где может останавливаться действующий президент. Плюс в статье написано, что реально дома он может провести 6-7 часов только. Кто б там меня слышал@ пошел думать, как стать президентом)))))
Ну а чем не цель. Лет через 40, если постарается...