|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Старожил
Всем привет) Уже привыкла к новому дому, но с уколы по прежнему не по душе, но колоться продолжаю до понедельника. Вот кстати насчёт пеленок и прокладок теперь мнение начинает меняться, сегодня новенькую к нам положили, у неё воды отходят, так бедняга вся мокрая лежит... Её по моему спасает только полотенце обыкновенное, банное
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Squirrel003
Всем привет) Уже привыкла к новому дому, но с уколы по прежнему не по душе, но колоться продолжаю до понедельника. Вот кстати насчёт пеленок и прокладок теперь мнение начинает меняться, сегодня новенькую к нам положили, у неё воды отходят, так бедняга вся мокрая лежит... Её по моему спасает только полотенце обыкновенное, банное
Так пеленки и прокладки не для вод предназначены.для вод надо в подгузе ходить.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да ![](images/smilies/028.gif)
-
В роддоме говорили пеленки подкладывать, если воды. Это на лекции.
У меня воды в кресле отошли, все потекло ровно в ведро.[emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! ![6](images/smilies/006.gif)
-
Наш человек
Деточка немаленькая) примулу надо есть горстями)
-
Ветеран
всем привет!
Ксюша, с отличным узи.
массаж я пожалуй тоже не буду делать)
Даша, идея с хаткой огонь!
я продолжаю походы на дневной стационар, заболела, кашель и сопли, в связи с этим сегодня была и завтра опять на ктг.
надеюсь в понедельник меня выпишут оттуда уже.
![051](images/smail/051.gif)
Юлия
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irmo
аналогично
я с утра тоже что-то была как с цепи) бедный муж))
я и те, и те беру
блин, Г, у которой я был, была заболевшая.... она , конечно, маску потом надела, но я параною что то((
в общем, по узи фефочка 2900)) 34,6 щас ![10](images/smilies/008.gif)
шея где-то 32 мм, там есть какой-то полипчик, который возник уже на позднем сроке, возможно, сам уйдет
про примулу сказала, что если верить, то можно пить) про массаж просака сказала, что надо делать его сильно, но начинать надо было недели с 30 и это не гарантия ничего)
показала, как надо делать массаж влагалища.. спасипки, я пожалуй, воздержусь ![3](images/smilies/051.gif)
А чо с массажем то?)))
-
Наш человек
аналогично
я и те, и те беру
блин, Г, у которой я был, была заболевшая.... она , конечно, маску потом надела, но я параною что то((
шея где-то 32 мм, там есть какой-то полипчик, который возник уже на позднем сроке, возможно, сам уйдет
про примулу сказала, что если верить, то можно пить) про массаж просака сказала, что надо делать его сильно, но начинать надо было недели с 30 и это не гарантия ничего)
показала, как надо делать массаж влагалища.. спасипки, я пожалуй, воздержусь ![3](images/smilies/051.gif)
Поздравляю с хорошим УЗИ!
Вангую, будет 4300, не меньше.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fitberry
Деточка немаленькая) примулу надо есть горстями)
ну с таким же успехом можно и мел есть) я не верю в примулу)
-
Небожитель
аналогично
я и те, и те беру
Поздравляю с хорошим УЗИ.
Узиманьяк.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fitberry
А чо с массажем то?)))
ну как бы он чувствительный, но это ладно
потом ощущения неприятные для меня. у моей письки ТДО)) она оч чувствительная. не хватает до молочницы еще намассажировать) не, я пас
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Valerie
Поздравляю с хорошим УЗИ!
Вангую, будет 4300, не меньше.
блин, тогда это КС, скорее всего..