|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Sashulka_mummy
И я к барабашке всё время обращаюсь)) или к домовёнку. Всегда по-человечески, сразу нахожу 😉
Тут на форуме целый топ про это есть, нужно просить Надежду Павловну Коханову, тоесть не просить, а дарить ей, типа "дарю надежде павловне кохановой колготки для беременных" произносить вслух 3 раза, и идти искать, даже безнадёжно потерянные вещи находятся, причём в очень неожиданных местах)))
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Мега-элита
 Сообщение от Ga_lika
Ты теперь не сама, а поконкретнее объясни. Даже сходи с ними вторем, вдруг все же пригодится.
Согласна!
Я вот думаю в понедельник няню привлечь: забрать со школы, привести-покормить-домашку сделать, отвести на бассейн. Это 900р на ветер,т.к. я сама без проблем могу, но хочется, чтобы они этот маршрут до моих родов освоили, чтоб потом не нервничать.
-
Мега-элита
 Сообщение от ERPboss
Галя, да, я прямо нарисую, если следующий раз будет, но мы втроём были в понедельник там же. Бабушку просто переклинило, в ее возрасте это простительно, только немного удивительно, так как бегает она как девочка до сих пор и работает агентом по недвижимости, все адреса быстро находит, у неё чутьё.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Бывает) у меня мама на прошлой неделе записала на бумажке, ко скольки вести сына на шахматы. Времени было вагон после школы. Они погуляли, потом перекусили, потом сидели ждали начало занятий... и опоздали на пол часа... при занятии 40 минут🙈🙈 говорит, ты нам время неправильно сказала. Смотрит в бумажку - там всё правильно. И это ей всего 51!))
-
Наш человек
Как вы обычные колготки то носите?
-
Мега-элита
 Сообщение от ERPboss
В понедельник пойдёт на 2 занятия подряд, я спокойна теперь)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Бедный))) математиком будет)))
-
Наш человек
Я завтра записана куда то опять в гостиницу москва...но уже не пойду
-
Наш человек
 Сообщение от Марина888
Тут на форуме целый топ про это есть, нужно просить Надежду Павловну Коханову, тоесть не просить, а дарить ей, типа "дарю надежде павловне кохановой колготки для беременных" произносить вслух 3 раза, и идти искать, даже безнадёжно потерянные вещи находятся, причём в очень неожиданных местах)))
Да даааа мне на работе про нее рассказали когда я вилки дома потеряла. И что характерно нашла.
-
Мега-элита
 Сообщение от Марина888
Оооо, щас буду пробовать, главное, чтоб муж не решил, что я окончательно рехнулась))))))
-
Мега-элита
Каааак??? Как остановить траты????
Заказала сейчас в Лапси сумку для коляски и адаптеры для авто люльки
На авито мне их не поймать. Висят адаптеры, но по цене почти как в магазине
В эти выходные в Лапси скидки 10-15%, но все равно дорогооо
-
Наш человек
 Сообщение от tasena
Каааак??? Как остановить траты????
Заказала сейчас в Лапси сумку для коляски и адаптеры для авто люльки
На авито мне их не поймать. Висят адаптеры, но по цене почти как в магазине