|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от incognito
Чё то, как то :  Думаю о новой карте и все мимо.
Вот и я голову ломаю.
Пользу и москарту хочу закрыть.
1 халву что ли оставить??
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Наш человек
 Сообщение от Сашулечка
Вот и я голову ломаю.
Пользу и москарту хочу закрыть.
1 халву что ли оставить??
Так, халва же не дает кб за жкх и связь?! И налоги сейчас платить надо... это ж такие суммы мимо?!
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика. 
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить! 
-
просто элита
 Сообщение от Натуся-лапуся
Согласна, каждому свое. Все зависит от потребностей и приоритетов. Я не хочу добирать не нужными товарами, мне проще получить хоть и 2%, но за нужные товары. В аптеку хожу оооочень редко, предпочитаю не болеть и питаться продуктами, а не лекарствами, поэтому аптеки мне совсем не интересны, а вот, кб на бензин очень нужен, нам его никто не оплачивает.
Да, каждому свое. У меня были покупки в продуктовых на суммы менее 500 р. Но они играли и играют такую незначительную роль в структуре расходов, что 1% или 2% или 5% - не суть важно. Стараюсь экономить время, на забегать в магазины по молочам, закупаться в гиперах. А в моей мясной лавке все равно меньше, чем на 500 р. не покупаю. Хлебный ларек нал только принимает.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Натуся-лапуся
Так, халва же не дает кб за жкх и связь?! И налоги сейчас платить надо... это ж такие суммы мимо?!
Ну да.. но карт симпатичных не вижу в упор.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
просто элита
 Сообщение от Тутики
интересно.
но с кредитки ведь нельзя снимать наличку, даже свою, да?
иногда можно, но зачем?
Если знаете, что по данной карте будет покупаться только бензин, а это примерно 5500 в месяц, ну положи их и трать. Или раздели на 2 части. Положи 1го числа 3000, а 15го ещё.
-
Космонавт
 Сообщение от threepigs
У меня при оплате онлайн - всегда. Но теперь - если больше 500 руб, естественно
А 500 - это что за нововведение, с чьей стороны - СКБ ?
-
Элита
 Сообщение от incognito
Спасибо большое. Что значит "вывести кэш"?
присоединяюсь к вопросу, что значит вывести разве сумма кб не автоматом добавляется к остатку на счете?
-
Наш человек
 Сообщение от *Смородинка*
А 500 - это что за нововведение, с чьей стороны - СКБ ?
да, с 06/10.
кэшбек в суперах на покупки от 500 руб.
-
Наш человек
 Сообщение от accountant
присоединяюсь к вопросу, что значит вывести  разве сумма кб не автоматом добавляется к остатку на счете?
нет.
у разных карт разные условия вывода.
-
Активный участник
 Сообщение от LOLA
Ну, мы просто оформили. Потом был звонок, уточняли персональные данные, место работы, должность, доход, состав семьи. Попросили 2 контакта. Объяснили, что просят в том случае, когда нет домашнего телефона.
На днях привезли, сегодня прислали смс с размером кредитного лимита.
Если я не работаю ?! Лучше соврать , что работаю( или обманывать нельзя ?) . тогда может лучше на мужа её оформлять?!