Страница 532 из 1366 « Первая 324324825225285295305315325335345355365425826321032 Последняя »
  1. ответ для LOLA , на сообщение « Вот мой совет. Если боитесь, то можно... »
    Активный участник Аватар для ViacheslavKA

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    Вот мой совет. Если боитесь, то можно почти любую кредитку использовать как дебетовую карту. Класть на нее свои деньги, тратить только их и не думать о льготных периодах и т.д.
    Мои действия , это просто на сайте оформляю одну кредитку и все?! Если мне позвонят , что хоть мне нельзя ляпнуть случайно , при из допросе ?

2. ответ для LOLA , на сообщение « Вот мой совет. Если боитесь, то можно... »
    Небожитель Аватар для Тутики

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    Да
    блиииин да как так тооо?
    Цитата Сообщение от ViacheslavKA Посмотреть сообщение
    А где стоит ? У меня пока вот так :
    в блокнотике
    Цитата Сообщение от fefelka Посмотреть сообщение
    Вы зачли новые условия?
    Карта СКБ была такой классной. Можно было купить мало и получить свои 5% КБ
    Я не знаю как остальные, но я её открыла для КБ 5% на продукты. И её минус - обналичить можно от 1000 руб/баллов, нивелировался тем, что начисляли от малейшей покупки. Теперь чек от 500 руб. Лично я порешаю - просто сигарет куплю. Другим хуже
    ЗЫ Я не понимаю. Уберите АЗС или сделайте КБ 2% - закрыв КБ не на 100 руб, а на 500 - вы ахренели
    да, печалька. вчера зашла за хлебом для нас и булкой для уток и ... пришлось до 500р добирать (( была в Пятерке, там что подумываю все больше о Почтибанке
    Цитата Сообщение от Натуся-лапуся Посмотреть сообщение
    Уже нет. Всю основную выгоду прикрыли. 5% кб от 500р это мелочь, остатки прежней роскоши. Вся прелесть скб была в 10% бензина и 5% от любой суммы. Я часто в магаз за мелочевкой бегаю, когда надо только молока или хлеба или сметаны. Было очень удобно, что кб и на эту мелочь была. Сейчас на такую мелочь осталась только открывашка, но по ней только 2 % ( кредитку закрою за ненадобностью, ибо заморачиваться и отслеживать просрочку ради 1% я не буду, для меня игра не стоит свеч). На бензин хочу открыть урбан в кебе.
    да, тут каждому свое. нам бензин работа оплачивает, поэтому вот азс мне вообще не нужны. а продукты и аптеки - это мое. люблю пожрать и полечиться
    Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте карту.
    Главное в ней:
    Есть каша на ЖКХ и связь.
    Чтобы было выгодно по билетам- авиа или жд
    Бонусы или мили.. есть что ниб такое а??
    польза?

Часто на форуме, редко у компьютера.

В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от incognito Посмотреть сообщение
    Расскажите по МКБ, плиз. С вашей точки зрения, плюсы и минусы на сегодняшний день.
    + что она не требует трат по ней и бесплатна при условиях. Главное провести через нее 30т. 2 категории повышенного кэша 5% из 4х на выбор. на все 1% в том числе на ЖКх и связь (в прошлом квартале была на жкх повышенный кэш)
    Минусы.. 1% кэш- мало сложно вывести кэш. Мне так и не удалось.
    Повышенные категории в этом квартале вообще не интересные. Мало пользуюсь.
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

4. ответ для Тутики , на сообщение « блиииин :010:да как так тооо? :065: ... »

Цитата Сообщение от Тутики Посмотреть сообщение
    Польза?
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

Мега-элита Аватар для incognito

+ что она не требует трат по ней и бесплатна при условиях. Главное провести через нее 30т. 2 категории повышенного кэша 5% из 4х на выбор. на все 1% в том числе на ЖКх и связь (в прошлом квартале была на жкх повышенный кэш)
    Спасибо большое. Что значит "вывести кэш"?
    Все люди лгут, но это не страшно, никто друг друга не слушает.
    Альберт Эйнштейн

Небожитель Аватар для Тутики

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    Вот мой совет. Если боитесь, то можно почти любую кредитку использовать как дебетовую карту. Класть на нее свои деньги, тратить только их и не думать о льготных периодах и т.д.
    интересно.
    но с кредитки ведь нельзя снимать наличку, даже свою, да?
    это вы про москарту говорите. у голд 1 категория. и если есть вклад, то она бесплатная. не знаю, правда, выдают ее еще или нет.
    кб тоже пока не вывела ((

Часто на форуме, редко у компьютера.

7. ответ для incognito , на сообщение « Спасибо большое. Что значит "вывести... »

Цитата Сообщение от incognito Посмотреть сообщение
    Спасибо большое. Что значит "вывести кэш"?
    За каждую покупку получаете кэшбек 1% от суммы. Его надо вывести. Если с халвой и пользой ( ранее) проблем нет. То тут трат побольше и сумма должна быть набрана не менее 1000. И они должна быть начислена за покупки не у партнёров. за прошлый месяц.
    Вообщем без бутылки не обойтись)

8. ответ для ViacheslavKA , на сообщение « Мои действия , это просто на сайте... »
    просто элита Аватар для LOLA

Цитата Сообщение от ViacheslavKA Посмотреть сообщение
    Мои действия , это просто на сайте оформляю одну кредитку и все?! Если мне позвонят , что хоть мне нельзя ляпнуть случайно , при из допросе ?
    Ну, мы просто оформили. Потом был звонок, уточняли персональные данные, место работы, должность, доход, состав семьи. Попросили 2 контакта. Объяснили, что просят в том случае, когда нет домашнего телефона.
    На днях привезли, сегодня прислали смс с размером кредитного лимита.

9. ответ для Тутики , на сообщение « блиииин :010:да как так тооо? :065: ... »
    Наш человек Аватар для Натуся-лапуся

Цитата Сообщение от Тутики Посмотреть сообщение
    блиииин да как так тооо?

в блокнотике

да, печалька. вчера зашла за хлебом для нас и булкой для уток и ... пришлось до 500р добирать (( была в Пятерке, там что подумываю все больше о Почтибанке

да, тут каждому свое. нам бензин работа оплачивает, поэтому вот азс мне вообще не нужны. а продукты и аптеки - это мое. люблю пожрать и полечиться
    Согласна, каждому свое. Все зависит от потребностей и приоритетов. Я не хочу добирать не нужными товарами, мне проще получить хоть и 2%, но за нужные товары. В аптеку хожу оооочень редко, предпочитаю не болеть и питаться продуктами, а не лекарствами, поэтому аптеки мне совсем не интересны, а вот, кб на бензин очень нужен, нам его никто не оплачивает.
    У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
    "Остерегайтесь близости недалеких людей!"
    "Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
    Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!

Мега-элита Аватар для incognito

За каждую покупку получаете кэшбек 1% от суммы. Его надо вывести. Если с халвой и пользой ( ранее) проблем нет. То тут трат побольше и сумма должна быть набрана не менее 1000. И они должна быть начислена за покупки не у партнёров. за прошлый месяц.
    Вообщем без бутылки не обойтись)
    Чё то, как то : Думаю о новой карте и все мимо.
    Все люди лгут, но это не страшно, никто друг друга не слушает.
    Альберт Эйнштейн

Страница 532 из 1366 « Первая 324324825225285295305315325335345355365425826321032 Последняя »