|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Активный участник
Я сейчас только что тоже налог оплатила Тинькофф, из личного кабинета налоговой. Жду на днях кэша ...
-
Небожитель
 Сообщение от SoStarryeyed
А почему? Кб не проходит на эти категории?
 Сообщение от ViacheslavKA
Я сейчас только что тоже налог оплатила Тинькофф, из личного кабинета налоговой. Жду на днях кэша ...
у меня пометка стоит, что тб не дает кб за налоги. или я опять что-то напутала?
Часто на форуме, редко у компьютера.
-
Хранитель
 Сообщение от Тутики
Да

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Активный участник
 Сообщение от Тутики
А где стоит ? У меня пока вот так :
-
Небожитель
 Сообщение от Zaya17
Доброе утро ! Подскажите по карте СКБ? Для новых пользователей обслуживание платное? 100₽? А где эту карту открывать ? В отделении банка или через интернет можно заказать ?
Вы зачли новые условия?
Карта СКБ была такой классной. Можно было купить мало и получить свои 5% КБ
Я не знаю как остальные, но я её открыла для КБ 5% на продукты. И её минус - обналичить можно от 1000 руб/баллов, нивелировался тем, что начисляли от малейшей покупки. Теперь чек от 500 руб. Лично я порешаю - просто сигарет куплю. Другим хуже
ЗЫ Я не понимаю. Уберите АЗС или сделайте КБ 2% - закрыв КБ не на 100 руб, а на 500 - вы ахренели
Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2
-
просто элита
 Сообщение от fefelka
Вы зачли новые условия?
Карта СКБ была такой классной. Можно было купить мало и получить свои 5% КБ
Я не знаю как остальные, но я её открыла для КБ 5% на продукты. И её минус - обналичить можно от 1000 руб/баллов, нивелировался тем, что начисляли от малейшей покупки. Теперь чек от 500 руб. Лично я порешаю - просто сигарет куплю. Другим хуже
ЗЫ Я не понимаю. Уберите АЗС или сделайте КБ 2% - закрыв КБ не на 100 руб, а на 500 - вы ахренели
Хм.... По ней так СКБ остаётся самой выгодной массовой картой. Спасибо им за пол года халявы по бензину. И несколько месяцев халявы по билетам. И будет очень жаль, если 30.11 они изменят условия. А то, что они первый раз за все время поставили дату - последний день месяца, увеличивает вероятность, что программу свернут.
ЗЫ: мне КБ с 5% и минималкой 500 рублей однозначно интересней, чем КБ 2% без минималки.
-
Наш человек
 Сообщение от LOLA
Хм.... По ней так СКБ остаётся самой выгодной массовой картой. Спасибо им за пол года халявы по бензину. И несколько месяцев халявы по билетам. И будет очень жаль, если 30.11 они изменят условия. А то, что они первый раз за все время поставили дату - последний день месяца, увеличивает вероятность, что программу свернут.
ЗЫ: мне КБ с 5% и минималкой 500 рублей однозначно интересней, чем КБ 2% без минималки.
Уже нет. Всю основную выгоду прикрыли. 5% кб от 500р это мелочь, остатки прежней роскоши. Вся прелесть скб была в 10% бензина и 5% от любой суммы. Я часто в магаз за мелочевкой бегаю, когда надо только молока или хлеба или сметаны. Было очень удобно, что кб и на эту мелочь была. Сейчас на такую мелочь осталась только открывашка, но по ней только 2 % ( кредитку закрою за ненадобностью, ибо заморачиваться и отслеживать просрочку ради 1% я не буду, для меня игра не стоит свеч). На бензин хочу открыть урбан в кебе.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика. 
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить! 
-
просто элита
Можно было бы говорить, что теперь карта стала невыгодной, только если была бы альтернатива. А ее нет. Да, некоторые траты по ней теперь будут идти по другим картам. Но заменить ее нечем. Это не она стала плохой, это условия до октября были слишком шоколадные. Поэтому на контрасте. Но такое долго не могло продолжаться. Это надо понимать, когда появляется карта с шоколадными условиями.
Если по суперам отменят 5%, , то будет печаль. Придется второй Райф заводить.
-
В перезагрузке
Девочки, а опенкард дает кэш на квартплату?
-
Мега-элита
А я так спрошу - кто вообще дает кэш за жкх, налоги? Связь?