|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от LOLA
Вот мой совет. Если боитесь, то можно почти любую кредитку использовать как дебетовую карту. Класть на нее свои деньги, тратить только их и не думать о льготных периодах и т.д.
Мои действия , это просто на сайте оформляю одну кредитку и все?! Если мне позвонят , что хоть мне нельзя ляпнуть случайно , при из допросе ?
-
Небожитель
блиииин да как так тооо? 
 Сообщение от ViacheslavKA
А где стоит ? У меня пока вот так :

в блокнотике 
 Сообщение от fefelka
Вы зачли новые условия?
Карта СКБ была такой классной. Можно было купить мало и получить свои 5% КБ
Я не знаю как остальные, но я её открыла для КБ 5% на продукты. И её минус - обналичить можно от 1000 руб/баллов, нивелировался тем, что начисляли от малейшей покупки. Теперь чек от 500 руб. Лично я порешаю - просто сигарет куплю. Другим хуже
ЗЫ Я не понимаю. Уберите АЗС или сделайте КБ 2% - закрыв КБ не на 100 руб, а на 500 - вы ахренели
да, печалька. вчера зашла за хлебом для нас и булкой для уток и ... пришлось до 500р добирать (( была в Пятерке, там что подумываю все больше о Почтибанке 
 Сообщение от Натуся-лапуся
Уже нет. Всю основную выгоду прикрыли. 5% кб от 500р это мелочь, остатки прежней роскоши. Вся прелесть скб была в 10% бензина и 5% от любой суммы. Я часто в магаз за мелочевкой бегаю, когда надо только молока или хлеба или сметаны. Было очень удобно, что кб и на эту мелочь была. Сейчас на такую мелочь осталась только открывашка, но по ней только 2 % ( кредитку закрою за ненадобностью, ибо заморачиваться и отслеживать просрочку ради 1% я не буду, для меня игра не стоит свеч). На бензин хочу открыть урбан в кебе.
да, тут каждому свое. нам бензин работа оплачивает, поэтому вот азс мне вообще не нужны. а продукты и аптеки - это мое. люблю пожрать и полечиться 
 Сообщение от Сашулечка
Девочки, посоветуйте карту.
Главное в ней:
Есть каша на ЖКХ и связь.
Чтобы было выгодно по билетам- авиа или жд
Бонусы или мили.. есть что ниб такое а??
польза?
Часто на форуме, редко у компьютера.
-
В перезагрузке
 Сообщение от incognito
Расскажите по МКБ, плиз. С вашей точки зрения, плюсы и минусы на сегодняшний день.
+ что она не требует трат по ней и бесплатна при условиях. Главное провести через нее 30т. 2 категории повышенного кэша 5% из 4х на выбор. на все 1% в том числе на ЖКх и связь (в прошлом квартале была на жкх повышенный кэш)
Минусы.. 1% кэш- мало сложно вывести кэш. Мне так и не удалось.
Повышенные категории в этом квартале вообще не интересные. Мало пользуюсь.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
В перезагрузке
 Сообщение от Тутики
Польза? 
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Мега-элита
 Сообщение от Сашулечка
+ что она не требует трат по ней и бесплатна при условиях. Главное провести через нее 30т. 2 категории повышенного кэша 5% из 4х на выбор. на все 1% в том числе на ЖКх и связь (в прошлом квартале была на жкх повышенный кэш)
Минусы.. 1% кэш- мало  сложно вывести кэш. Мне так и не удалось.
Спасибо большое. Что значит "вывести кэш"?
Все люди лгут, но это не страшно, никто друг друга не слушает.
Альберт Эйнштейн
-
Небожитель
 Сообщение от LOLA
Вот мой совет. Если боитесь, то можно почти любую кредитку использовать как дебетовую карту. Класть на нее свои деньги, тратить только их и не думать о льготных периодах и т.д.
интересно.
но с кредитки ведь нельзя снимать наличку, даже свою, да?
 Сообщение от Сашулечка
Минусы.. 1% кэш- мало  сложно вывести кэш. Мне так и не удалось.
это вы про москарту говорите. у голд 1 категория. и если есть вклад, то она бесплатная. не знаю, правда, выдают ее еще или нет.
кб тоже пока не вывела ((
Часто на форуме, редко у компьютера.
-
В перезагрузке
 Сообщение от incognito
Спасибо большое. Что значит "вывести кэш"?
За каждую покупку получаете кэшбек 1% от суммы. Его надо вывести. Если с халвой и пользой ( ранее) проблем нет. То тут трат побольше и сумма должна быть набрана не менее 1000. И они должна быть начислена за покупки не у партнёров. за прошлый месяц.
Вообщем без бутылки не обойтись)
-
просто элита
 Сообщение от ViacheslavKA
Мои действия , это просто на сайте оформляю одну кредитку и все?! Если мне позвонят , что хоть мне нельзя ляпнуть случайно , при из допросе ?
Ну, мы просто оформили. Потом был звонок, уточняли персональные данные, место работы, должность, доход, состав семьи. Попросили 2 контакта. Объяснили, что просят в том случае, когда нет домашнего телефона.
На днях привезли, сегодня прислали смс с размером кредитного лимита.
-
Наш человек
 Сообщение от Тутики
блиииин  да как так тооо?
в блокнотике
да, печалька. вчера зашла за хлебом для нас и булкой для уток и ... пришлось до 500р добирать (( была в Пятерке, там что подумываю все больше о Почтибанке
да, тут каждому свое. нам бензин работа оплачивает, поэтому вот азс мне вообще не нужны. а продукты и аптеки - это мое. люблю пожрать и полечиться 
Согласна, каждому свое. Все зависит от потребностей и приоритетов. Я не хочу добирать не нужными товарами, мне проще получить хоть и 2%, но за нужные товары. В аптеку хожу оооочень редко, предпочитаю не болеть и питаться продуктами, а не лекарствами, поэтому аптеки мне совсем не интересны, а вот, кб на бензин очень нужен, нам его никто не оплачивает.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика. 
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Сашулечка
За каждую покупку получаете кэшбек 1% от суммы. Его надо вывести. Если с халвой и пользой ( ранее) проблем нет. То тут трат побольше и сумма должна быть набрана не менее 1000. И они должна быть начислена за покупки не у партнёров. за прошлый месяц.
Вообщем без бутылки не обойтись)
Чё то, как то : Думаю о новой карте и все мимо.
Все люди лгут, но это не страшно, никто друг друга не слушает.
Альберт Эйнштейн