| |
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
|
-
Элита
Девочки, которые закончили ГВ, что у вас с грудью? Как там потом все будет?
-
Наш человек
 Сообщение от Tttfff
Я не представляю,как вы это делаете с погодками или ещё и работой. Я всегда много работала, но не чувствовала себя постоянно такой выжатой к концу дня как сейчас. Хотя что я делаю, сижу дома с ребенком? Ха-ха-ха-ха
Не знаю,мне с выходом на работу легче стало.я тоже жутко уставала от убирания,подбирания за Степой и каприз и тд и тп.а теперь днем всего этого у меня нет,домой прихожу часов 19 и так как я соскучилась по Степе у меня нет чувства раздражённости,я и играю с ним и хожу убираюсь,потому что он вечно что то прольет и тд.вот морально реально стало легче.единственный минус это,то что приходится рано вставать.привыкла я во время декрета спать до 10-12 часов!)а сейчас никак((

Я Наташа)
-
Наш человек
Девочки,вчера заметила,что у Степы стал выпирать пупок немного,раньше была дырочка,а сейчас немного торчит.это нормально?в год хирург смотрела грыжи никакой не было.запорами мы не страдаем.с чего такое может быть?

Я Наташа)
-
Наш человек
 Сообщение от Tttfff
Я не представляю,как вы это делаете с погодками или ещё и работой. Я всегда много работала, но не чувствовала себя постоянно такой выжатой к концу дня как сейчас. Хотя что я делаю, сижу дома с ребенком? Ха-ха-ха-ха
Это самая тяжелая работа! А если мама в декрете работает, то на работе она отдыхает. Я лично кайфовала первый год сбежав на работу. А потом снова устала от работы))) замкнутый круг.
Ну и тебе надо просто чаще ходить с ним в гости. Так ты будешь отдыхать, он заниматься и будет проще.
У меня меня Алиса так выматывала, но к 2 годам.. ну к 2.5 наладилось всё же. Да и гости, поездки меня спасали
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от Tttfff
Девочки, которые закончили ГВ, что у вас с грудью? Как там потом все будет?
Ппосле Алисы восстановилась и стала как и была до ГВ. Хотя я была уверена, будет жопа. А вот сейчас и не знаю, что будет(
Планирую потом качать грудные мышцы!
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от NataTima
Девочки,вчера заметила,что у Степы стал выпирать пупок немного,раньше была дырочка,а сейчас немного торчит.это нормально?в год хирург смотрела грыжи никакой не было.запорами мы не страдаем.с чего такое может быть?
Лучше всё же врачу показать, если так явно выражана и пугает
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от Sweet honey
Арина категорически отказывается садиться на горшок, возмущается сильно. Что делать? Купить другой горшок? Или отстать от ребёнка, немного подождать?
я и не приставала)
У нас горшок тоже куплен , пока интереса нет, убрала с глаз долой.
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Элита
 Сообщение от Sweet honey
У нас появились новые слова, из того, что понятно:
Мама
Папа
Ава (Слава)
Пока
Алё (аэо)
Ко - кукла, котик, кубик
Каша - кака
Кукутики - кукути
Де - показывает в лифте на кнопку 9.
Умничка ! У нас примерно так же , только слова разные , из последнего модец=Молодец)))
-
Элита
 Сообщение от Vasileno4ek
Я детям разрешаю на плите только кнопочки нажимать в подсветке духовке и таймере, микру тоже даю понажимать, дверь открыть.
Стиралку запускать разрешаю, чтоб вещи складывали и вынимали, но они все равно иногда бегают в ванную и выключают. У нас на стиралке есть блокировка от детей, но кнопка вкл/выкл не блокируется, а она их так и манит
У меня на всей кухонной техники стоят ключик от детей , поэтому нам не интересно тыкать , а вот холодильник и морозилку открывать любим, хоть там и стоит таймер и если не закрыть он начинает пикать , но Степе это ещё больше нравится.Стиралка уже не интересна . А вот помойное ведро в самом почёте у нас . Только от унитаза успокоились , теперь помойка .
-
Элита
 Сообщение от Zebra mama
Мой мне по утрам кофе варит, точнее кнопочку нажимает на кофеварка) мне приятно, я ему говорю: "свари мне кофе"
Мой съедает по 800 в сутки, включая смесь. Порция еды примерно 100 мл.
Да , не много вы кушаете .
У нас с таким объёмам будет орать целый день .
Я уже писала как то , что завтра у нас каша не менее 300-400 гр. второй завтрак фруктовое пюре ,
Обед мясо овощи ,полдник 200гр йогурта с печеньем или булочкой, поздний ужин каша не много 200г и на ночь смесь 250 мл где то выходит за день 1200-1300 мл .