| |
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, а давайте в Летнем саду погуляем? Золотая осень! Но не завтра. Может в пятницу или на следующей неделе?
-
Мега-элита
 Сообщение от Katенок
Выложи коляску, в объявлении укажи, что есть переходники и автокресло, все вместе цена такая-то. А какая у тебя??
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Roan Bass Soft. Их очень много. Кресло макси кози. У меня еще и район Кировский. Попробую у подруги поставить.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Наш человек
Опрос про Сказкин дом в вк повесила
-
Наш человек
 Сообщение от Zebra mama
Девочки, а давайте в Летнем саду погуляем? Золотая осень! Но не завтра. Может в пятницу или на следующей неделе?
Я ооочень хочу! А поблизости есть там где погреться? Долго никогда не гуляла там, всё набегами
Я - Марина
-
Мега-элита
 Сообщение от seagoddess
Я ооочень хочу! А поблизости есть там где погреться? Долго никогда не гуляла там, всё набегами
Есть кафе на территории Чайный домик, Кофейный домик. Или на Невском и поблизости кафешки, пекарни...
-
Мега-элита
 Сообщение от seagoddess
Опрос про Сказкин дом в вк повесила
Сходила, проголосовала. Надеюсь получится сходить. Я осенью такая ленивая, но так не хочу быть ленивой!
-
Мега-элита
Девочки, кто-нибудь хочет себе друга минитойчика? Маленький, хорошенький. ) Привит, с клеймом. )
У меня в инстаграме в ленте и в истории перепост сделан. Посмотрите. ) Ну до чего хорошенький.
-
Мега-элита
 Сообщение от Zebra mama
Я, наверное, опять не смогу, т.к. в 14.00 надо быть дома. Дольше ехать будем, чем гулять. (((
Про театр думаю, не знаю, что у меня на следующей неделе будет.
-
Мега-элита
Арина категорически отказывается садиться на горшок, возмущается сильно. Что делать? Купить другой горшок? Или отстать от ребёнка, немного подождать?
-
Мега-элита
 Сообщение от Sweet honey
Арина категорически отказывается садиться на горшок, возмущается сильно. Что делать? Купить другой горшок? Или отстать от ребёнка, немного подождать?
Я от своего отстала. Теперь у меня главная задача, научить пить из кружки, а не баловаться. В последний раз он булькал водой, т е дул на неё, как через соломинку.