Страница 757 из 1443 « Первая 2576577077477537547557567577587597607617678078571257 Последняя »

Тема: --- Июнята 2018 - II ---

Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    Нельзя - это можно сказать единственное на что реагирует Алёша. Он не реагирует на просьбы, на имя, а на 'нельзя" реакция есть. Чаще всего сразу начинает плакать и отходит/перестаёт делать/бросает. Иногда просто молча отходит/перестаёт делать/бросает.
    Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Мой ещё и на вред может делать и смеяться. Поэтому я говорю нельзя только тогда, когда могу точно ему запретить. Например, Лев трясет трубу отопления, если я скажу "нельзя", он начинает ещё сильнее это делать и смеяться. Теперь, когда он так делает, я отворачиваюсь, не обращая внимание на него, Лев сразу перестаёт, ему скучно. А вот, например, на улице на дорогу выбегать, я смело говорю "нельзя", т к в любом случае его остановлю, на руки возьму, унесу. В квартире же я не могу его унести от трубы, он обратно прибежит... Вобщем, мой непослушный мальчик!
    Цитата Сообщение от Nata-linka Посмотреть сообщение
    У нас «нельзя» воспринимается с восторгом, типа можно дальше продолжать. На улице облизывает металлические перила, говорю:»Нельзя». Смотрит на меня с хитрой мордочкой и продолжает облизывать. Вроде, объясняю почему нельзя, но пока впустую. Не знаю, что зимой будет. Боюсь себе представить примерзший язык. Раньше только камни и песок интересовали.
    Цитата Сообщение от Sweet honey Посмотреть сообщение
    Когда как.
    Иногда реагирует сразу, например, в рот что-то взяла, вытаскивает, отдаёт. А иногда полный игнор.
    Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    Андрей хорошо знает "плюй", если в рот запрещенку взял. Но вот "нельзя" для него часто звучит как "вызов принят", продолжает делать, улыбаясь. Если жёстко рявкнуть "нельзя" (крутит комфорки например), то пугается моего голоса, но отходит. Чаще удается отвлечь говоря "айяйяй".
    Я уж думала, что только мой вредничает. Говорю "нельзя", а он продолжает с улыбочкой. Или отходит, но через секунду уже снова лезет. Но я нельзя говорю только на то, что нельзя никогда и ни за что. На остальное, я стараюсь говорить "не надо". Если бежит к дороге, или еще куда, кричу "стоп". Помогает в 80% случаев. Но вот постоянное запускание микроволновки, посудомойки и стиралки, выключение сушилки....и попытки постучать по телеку...убивают.
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

Цитата Сообщение от Sweet honey Посмотреть сообщение
    У нас появились новые слова, из того, что понятно:
    Мама
    Папа
    Ава (Слава)
    Пока
    Алё (аэо)
    Ко - кукла, котик, кубик
    Каша - кака
    Кукутики - кукути
    Де - показывает в лифте на кнопку 9.
    Говорушка)))
    Мой говорит ми-ми на мультик Ми-ми-мишки. Мама хаотично. Никаких папа, баба. Есть нямнямням. Всё жестами. И много разных звуков и различных слогов.
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

3. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Я детям разрешаю на плите только кнопочки нажимать в подсветке духовке и таймере, микру тоже даю понажимать, дверь открыть.
    Стиралку запускать разрешаю, чтоб вещи складывали и вынимали, но они все равно иногда бегают в ванную и выключают. У нас на стиралке есть блокировка от детей, но кнопка вкл/выкл не блокируется, а она их так и манит

4. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Частый гость Аватар для miir

Сходили сегодня к педиатру. Врач говорит, что в день должен сьедать по 1300 мл. еды, при чем обед это мл. 300-350. Мы столько не сьедаем а Вы едите такое кол-во еды?

5. ответ для Vasileno4ek , на сообщение « Я детям разрешаю на плите только... »

Я детям разрешаю на плите только кнопочки нажимать в подсветке духовке и таймере, микру тоже даю понажимать, дверь открыть.
    Стиралку запускать разрешаю, чтоб вещи складывали и вынимали, но они все равно иногда бегают в ванную и выключают. У нас на стиралке есть блокировка от детей, но кнопка вкл/выкл не блокируется, а она их так и манит
    Вот да. На плите кнопку подсветки. Но, когда на плите что-то готовится, не разрешаю подходить. Боюсь. Микроволновку Кирюха постоянно запускает. Я не разрешаю. А стиралка у нас выставляются программы поворотом колёсика. Вот он его крутит во все стороны. И знает, что потом надо кнопку пуск нажать. А еще сейчас сушим яблоки. Так мой чудик постоянно выключает сушилку)
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

6. ответ для miir , на сообщение « Сходили сегодня к педиатру. Врач... »
    Мега-элита Аватар для Хатя

Цитата Сообщение от miir Посмотреть сообщение
    Сходили сегодня к педиатру. Врач говорит, что в день должен сьедать по 1300 мл. еды, при чем обед это мл. 300-350. Мы столько не сьедаем а Вы едите такое кол-во еды?
    Ого, как много( мой столько не ест(

7. ответ для miir , на сообщение « Сходили сегодня к педиатру. Врач... »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

Мой мне по утрам кофе варит, точнее кнопочку нажимает на кофеварка) мне приятно, я ему говорю: "свари мне кофе"

Цитата Сообщение от miir Посмотреть сообщение
    Мой съедает по 800 в сутки, включая смесь. Порция еды примерно 100 мл.

8. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

Я сегодня с обеда убрала соску. Лев вроде не против, сначала болтал много на тарабарском, потом пооблизовал всякие предметы, потом стал индейца изображать - прямо по губам так рукой делал, а теперь стал пузыри слюней пускать, и меня от этого прямо тошнит... Неужели отдать соску ему, догадался, как добиться своего!

9. ответ для Vasileno4ek , на сообщение « Я детям разрешаю на плите только... »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

вот да тоже столкнулась с тем то выкл можно на детском режиме. лерка мне часто выклюает и приходится цикл заново запускать((( а вот духовки, микроволновки и все что не игрушки я не даю нажимать (кроме стиралки тут никак не запретишь), все таки ребенок должен понимать где игрушки а где нет. зато лера ходит тепле полы везде на минимум утыкивает

крошечка Лерочка 06.06.18

10. ответ для Zebra mama , на сообщение « Мой мне по утрам кофе варит, точнее... »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Мой мне по утрам кофе варит, точнее кнопочку нажимает на кофеварка) мне приятно, я ему говорю: "свари мне кофе"

Мой съедает по 800 в сутки, включая смесь. Порция еды примерно 100 мл.
    так мало!!! 100 мл это баночка творожка всего(((( у меня супа съедает наверное 300мл, каши не меньше 220-250, бутылочка йогурта еще 200мл, на ужин овощно\мясное что то не меньше 150-200мл и творог 100 (так это так - перекус на ночь а не полноценная еда). получается не меньше 1000-1100 в день

крошечка Лерочка 06.06.18

Страница 757 из 1443 « Первая 2576577077477537547557567577587597607617678078571257 Последняя »