|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девушки, добрый вечер
Поделитесь, пж, опытом
Есть у нас Peg perego auto velo culla. Шикардос, но только люлька. Мы из неё потихоньку вырастаем, и в зиму нужно смотреть новую прогулку
У меня к прогулке несколько критичных требований
Надувные резиновые большие колеса. Живём за городом, тут иногда не то, что не проехать - не пройти
Механизм складывания книжкой. Я свою дуру замучилась в машину грузить, хоть не выезжай никуда
Удобная для авиа путешествия
Я не придумала, как все это совместить. Пока остановилась на покупке прогблока от той же Переги. Шасси останется тогда наше родное любимое. На зиму супер, но ни магазин, ни лето не светят
И тогда еще простую инглезину трип или что-то подобное
В сумме 20-22тр рублей выйдет
Но, может, есть вариант таки получить все в одном?
Соглашайся быть богатым, соглашайся быть счастливым
Спешка нужна при ловле блох. Чуть больше достоинства
-
Крылья есть, дышу огнём.
Сообщение от chuchit
Я наверное приверженец классики, Туттис не люблю, по мне Эма на все времена, Инглезина. Конечно у каждого свой вкус.
Да уж и правда каждому свое
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
Космонавт
Сообщение от KNA
Девушки, добрый вечер
Поделитесь, пж, опытом
Есть у нас Peg perego auto velo culla. Шикардос, но только люлька. Мы из неё потихоньку вырастаем, и в зиму нужно смотреть новую прогулку
Надувные резиновые большие колеса. Живём за городом, тут иногда не то, что не проехать - не пройти
Механизм складывания книжкой. Я свою дуру замучилась в машину грузить, хоть не выезжай никуда
Я не придумала, как все это совместить. Пока остановилась на покупке прогблока от той же Переги. Шасси останется тогда наше родное любимое. На зиму супер, но ни магазин, ни лето не светят
Mountain Buggy Terrain, Thule Urban Glide, Bumbleride Indie и т.п.
[emoji636] English teacher [emoji636]
-
Сообщение от Краказябер
У меня не случилось любви с бишкой, катаю ее с весны. Только в Европе было с ней комфортно, там плавные сьезды и заезды на тротуар и капюшон отличный летний. Здесь в городе она везде спотыкается, может у меня район такой с неровным асфальтом и высокими поребриками.
Спасибо за ваше мнение. У нас в соседнем доме бишка у девушки. Очень дребезжит по плитке во дворе (у нас вообще кругом плитка и брусчатка местами). Может, старая, конечно. Потому что в парке новая с кожаной ручкой ездит бесшумно. Но там только из магазина коляска, это видно. Внешний вид на любителя. Мне больше thule spring нравится или та же joolz aer. Но вот человечек у меня капризный, ей все равно, что маме нравится)) Поэтому главное, чтоб посадка удобная была.
-
Хранитель
Сообщение от мама Дашутки
Mountain Buggy Terrain, Thule Urban Glide, Bumbleride Indie и т.п.
Спасибо!
Последняя такая очень даже
Но цены..
-
Наш человек
Сообщение от KNA
Спасибо!
Последняя такая очень даже
Но цены..
На авито не хотите взять? Инди достаточно предложений до 16тр.
-
Элита
Сообщение от KNA
Девушки, добрый вечер
Поделитесь, пж, опытом
Нереально одной коляской в наших Колтушах обойтись((
То, что нормально проедет - много места займет в машине. И для нашего областного общественного транспорта не подходит.
Этой зимой с Тефтонии пришлось убрать корзину. Возвращались с сугробом под коляской
У нашей младшей двухлетки постоянно в пользовании как минимум две коляски.
-
Участник
Сообщение от Мелкая
Супер! Расскажите плиз про накидку для ножек. Удобная? Не совсем понимаю как она крепится. А матрасик из овчинки не примеряли?
Хорошая накидка-удобная
У меня ребенок уже большой 1.7 м , она нам по размеру и есть запас.
Демисезонная , внутри флис , ткань водоотталкивающая, верх отстегивается, есть кулиска.
Еще фишка,на муфте карман, пока не поняла , что туда класть , но думаю пригодится.Красивый цвет , вживую лучше чем на фото( бывает еще черный)
Я сначала тоже не поняла как закрепить , но оказалось довольно просто,есть крепление на сидушку снизу ,а верх фиксируется у капа.
Матрасик не примерили , к сожалению
-
Небожитель
Сообщение от Пышка18
Никому. Я ведь взрослый человек, все понимаю)) Просто интересуюсь, за что эту коляску так любят. Не за капы с туканами же... Столько восторженных отзывов.
Я три года читаю с удовольствием этот топ (спасибо девочкам[emoji255]), но у меня ни разу не возникло неопровержимого аргумента, чтобы отвалить мешок денег за эту коляску [emoji383] денежки я люблю больше, чем коляски, а про бишку всё время пишут столько минусов, что я поняла, что можно прожить и без неё, особенно, когда деньги есть на что другое потратить
-
Небожитель
Сообщение от мама Дашутки
А какая коляска для вас красивая?
У Би, как и у всех голландских колясок, передовой дизайн мирового уровня. У нее премиальное качество, текстиль и обслуживание. Ну а нравится или нет это дело вкуса.
Кому-то же Тутис красивый.
Если честно, то мне все коляски кажутся некрасивыми [emoji85] тётка с коляской и есть тётка с коляской, пусть у неё эта коляска хоть с десятью крыльями и чем угодно там, но без коляски как-то красивее женщины