Страница 5321 из 5687 « Первая 43214821522152715311531753185319532053215322532353245325533153715421 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

с орбиты Аватар для Mrs.Manana

Цитата Сообщение от Пышка18 Посмотреть сообщение
    А что в ней такого? Ход? Посадка? Или дети спят хорошо?
    В ней прекрасно все!
    Мягкий ход, отлично едет через трамвайные пути, по плитке, даже по брусчатке
    Удобная посадка, большое спальное место, возможность раздвинуть спинку и сидение
    Огромный кап, куча сменных аксессуаров
    С бишкой если любовь случилась, то она навсегда

Мой ребёнок 2,2 который в принципе не спит уже в колясках, весь отпуск требовал «катать каляську» и отлично спал в ней по 2 часа

2. ответ для Mrs.Manana , на сообщение « В ней прекрасно все! Мягкий ход,... »
    Участник Аватар для LakaStar

Цитата Сообщение от Mrs.Manana Посмотреть сообщение
    В ней прекрасно все!
    Мягкий ход, отлично едет через трамвайные пути, по плитке, даже по брусчатке
    Удобная посадка, большое спальное место, возможность раздвинуть спинку и сидение
    Огромный кап, куча сменных аксессуаров
    С бишкой если любовь случилась, то она навсегда

Мой ребёнок 2,2 который в принципе не спит уже в колясках, весь отпуск требовал «катать каляську» и отлично спал в ней по 2 часа
    Подписываюсь под всем выше сказанным , бишка шикарная !

Участник Аватар для LakaStar

А что в ней такого? Ход? Посадка? Или дети спят хорошо?
    У еще есть положение к себе лицом , нам до 9 месяцев было очень актуально )

Цитата Сообщение от LakaStar Посмотреть сообщение
    У еще есть положение к себе лицом , нам до 9 месяцев было очень актуально )
    Ну основная коляска с реверсом у нас есть. Весной буду ее продавать и брать что-то полегче. Нам 1.2 будет. Переплачивать за реверс смысла не вижу в таком возрасте. Красота и аксы меня не волнуют особо)) Важнее удобство для мамы и ребенка. А вот спать по 2 часа - это уже весомый аргумент. За это можно заплатить)

Ну основная коляска с реверсом у нас есть. Весной буду ее продавать и брать что-то полегче. Нам 1.2 будет. Переплачивать за реверс смысла не вижу в таком возрасте. Красота и аксы меня не волнуют особо)) Важнее удобство для мамы и ребенка. А вот спать по 2 часа - это уже весомый аргумент. За это можно заплатить)
    бишка классная. но она нелегкая и складывание у нее специфическое, не одной рукой. если вам не надо ее ежедневно складывать-раскладывать, кидать в машину или нести по ступенькам - то это замечательный вариант. текстиль приятный, сиденье удобное для ребенка, качество, и она действительно красотка с хорошим ходом, везти одно удовольствие

Sent from my m1 note using Tapatalk

У каждого свои хотелки

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

Наш человек Аватар для olmouse

Цитата Сообщение от Мамулечка троих Посмотреть сообщение
    бишка классная. но она нелегкая и складывание у нее специфическое, не одной рукой. если вам не надо ее ежедневно складывать-раскладывать, кидать в машину или нести по ступенькам - то это замечательный вариант. текстиль приятный, сиденье удобное для ребенка, качество, и она действительно красотка с хорошим ходом, везти одно удовольствие

Sent from my m1 note using Tapatalk
    Я складываю в машину ежедневно по несколько раз, причём в положении лицом к маме, те дополнительное движение, вообще никаких проблем. Она сама фиксируется в собранном виде, что удобно, сама может стоять, если купить доп опору расширитель, занимает в багажнике столько же места, как априка или комби. В 5 корзина с сеткой, можно не доставать все вещи для сложения.

с Марса Аватар для Йоканьга

А вот спать по 2 часа - это уже весомый аргумент. За это можно заплатить)
    А кому будете предъявлять претензии, если ваш ребенок не будет спать в этой коляске?
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    А кому будете предъявлять претензии, если ваш ребенок не будет спать в этой коляске?
    Никому. Я ведь взрослый человек, все понимаю)) Просто интересуюсь, за что эту коляску так любят. Не за капы с туканами же... Столько восторженных отзывов.

Никому. Я ведь взрослый человек, все понимаю)) Просто интересуюсь, за что эту коляску так любят. Не за капы с туканами же... Столько восторженных отзывов.
    А почему нет ..капы кстати не маловажный факт, я визуал например, если мне вещь внешне не нравится, будь она хоть миллион раз удобная я ей пользоваться не смогу.

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

Страница 5321 из 5687 « Первая 43214821522152715311531753185319532053215322532353245325533153715421 Последняя »