|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Грецкий орех
Тут выше кидали прогулку Джулс аэр.
Как считаете у нее с амортизацией?
Лучше бугабу би будет?
аер позиционируется как компакт, Би компактом не назовешь, думаю у нее все нормально будет с амортой, опять же смотря как Вы ее представляете?
мне вполне устраивала амортизация бугабу баффало, а кто-то говорил что ее там в принципе нет.....
-
Участник
-
Девочки, а подскажите, пожалуйста, контакты Марины.
-
Активный участник
Сообщение от Yulya.
Девочки, а подскажите, пожалуйста, контакты Марины.
+Я, если можно!!!
-
Элита
Сообщение от Пышка18
Поэтому и спрашиваю. Капы меня не интересуют, например. Я с практичной точки зрения к коляскам подхожу. Если дело в красоте и ходе, то есть более дешевые коляски с ходом не хуже, я думаю. А если она нереально комфортная для ребенка, например, то это уже аргумент для меня. Попробовать не купив, не получится. Продавать и терять деньги - гемор. Только на отзывы владельцев можно полагаться.
+1000
Я вот тоже читаю отзывы и оды об этой коляске и не понимаю, почему она такая дорогая и тут её все расхваливают. Ни хочу ни кого обидеть, это лично моё мнение, но она не красивая, это прежде всего. Ни когда бы на неё не посмотрела бы в магазине.
-
Космонавт
Сообщение от chuchit
+1000
Я вот тоже читаю отзывы и оды об этой коляске и не понимаю, почему она такая дорогая и тут её все расхваливают. Ни хочу ни кого обидеть, это лично моё мнение, но она не красивая, это прежде всего. Ни когда бы на неё не посмотрела бы в магазине.
А какая коляска для вас красивая?
У Би, как и у всех голландских колясок, передовой дизайн мирового уровня. У нее премиальное качество, текстиль и обслуживание. Ну а нравится или нет это дело вкуса.
Кому-то же Тутис красивый.
[emoji636] English teacher [emoji636]
-
Элита
Сообщение от Мама Эльфиёнка
Ещё раз предложу свой викинг.
Я все раздумываю насчёт вашего викинга. А от каких бугабу подходят к нему капы?
-
Сообщение от chuchit
+1000
У меня не случилось любви с бишкой, катаю ее с весны. Только в Европе было с ней комфортно, там плавные сьезды и заезды на тротуар и капюшон отличный летний. Здесь в городе она везде спотыкается, может у меня район такой с неровным асфальтом и высокими поребриками.
-
Участник
Сообщение от chuchit
+1000
Я к дизайну бишки тоже равнодушна ,но функционал меня устраивал полностью .
-
Элита
Сообщение от мама Дашутки
А какая коляска для вас красивая?
У Би, как и у всех голландских колясок, передовой дизайн мирового уровня. У нее премиальное качество, текстиль и обслуживание. Ну а нравится или нет это дело вкуса.
Кому-то же Тутис красивый.
[emoji636] English teacher [emoji636]
Я наверное приверженец классики, Туттис не люблю, по мне Эма на все времена, Инглезина. Конечно у каждого свой вкус.