Страница 274 из 666 « Первая 174224264270271272273274275276277278284324374 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 14

1. ответ для Leone90 , на сообщение « Была на приеме девочки,что-то совсем... »

Цитата Сообщение от Leone90 Посмотреть сообщение
    Была на приеме девочки,что-то совсем плохо растут мои яйцеклетки на менопуре(((
    Позавчера были 10 мм,сегодня 13мм.
    Я так понимаю и пункция под вопросом уже((((
    Сегодня 10 дц. Оставили дозу такой же 262,5 послезавтра опять на приём..
    Это 3-й свежий протокол ((уже приходят мысли,что просто не дано мне стать мамой😭😭😭
    Фоллики в среднем должны расти на 2мм в день. У меня в одном из протиков тоже пункция была на 17 или даже 18 день. Было больше всего ЯК и эмбрионов в результате. Не переживайте, стресс Вам сейчас не нужен. Делайте все, от Вас зависящее и постарайтесь отвлечься.

Цитата Сообщение от Анлела Посмотреть сообщение
    Девочки помогите, сколько раз читала про кровотечения и ваши советы, но вот увидела у себя и паника мозг отшибает.
    Сегодня 3дпп , утром увидела что весь крайнон красно-коричнывый, лится не льется, но там все в выделениях. Уколола 1 мл прогестерона 2.5, врач назначила, ещё она сказала добавить дивегель один, но я и так вчера уже добавила 2дивигеля. Стоит уколоть Дицинон, если это имплантация, то может кровоостанавливающее ей помешать?
    Поддержка: крайнон, клексан 0.4, Курантил 3/1, ношпа2/3, дивегель 2гр, Фемибион, кардиомагнил
    Может быть имплантационное, я бы Дицинон не стала при мазне, СА его не любит, у него очень сильное действие, тем более если у Вас и так проблемы с гемостазом. Я бы не торопилась. Если будет кровь, то лучше выпить Транексам.
    Крайнон может любого цвета выходить. Это его особенность. Я читала, что в состав входят вещества, которые могут раздражать стенки, и сосудики могут лопнуть. У меня разного цвета было, тоже пугалась

3. ответ для Vessta-25 , на сообщение « На 1 стр в самом низу про ИМТ☺ »
    Элита Аватар для Lenok00)

Цитата Сообщение от Healthy Посмотреть сообщение
    ИМТ не ограничение, но РЕ рекомендуют похудеть, тк лишний вес влияет сильно на репродуктивную функцию.
    Цитата Сообщение от Vessta-25 Посмотреть сообщение
    На 1 стр в самом низу про ИМТ[emoji5]
    Спасибо! Эндокринолог написала ИМТ в своём заключении, вот и думаю, с чего вдруг, раньше не рассчитывала.

4. ответ для Lenok00) , на сообщение « Спасибо! Эндокринолог написала ИМТ в... »
    Наш человек Аватар для Vessta-25

Цитата Сообщение от Lenok00) Посмотреть сообщение
    Спасибо! Эндокринолог написала ИМТ в своём заключении, вот и думаю, с чего вдруг, раньше не рассчитывала.
    Видимо новомодно теперь про ИМТ писать 😉Раньше только про МЦРМ писали,что они строги к весу.
    Настя,ко мне на "ты"

5. ответ для A_V_P , на сообщение « Девоньки, и на меня паника напала...... »

Цитата Сообщение от A_V_P Посмотреть сообщение
    Девоньки, и на меня паника напала...
    9ДПП сдала хгч - 205, а сутра на 10 ДПП началась мазня...
    ну что ж такое...
    ре добавила только дицинон и отменила клексан и тромбоасс. в поддержке остались метипред, 3 прогиновы, 2 дивигеля, 3 утрожестана и 2 дюфа... куда уж больше..
    СА еще не дозвонилась...Лежу, не знаю, что и думать...
    Клексан нельзя отменять без согласования с СА, ни по указанию Ре, ни врача в больнице на сохранении. Сколько девочек здесь свои печальные истории писали, что послушались врачей и отменили клексан. У него другое действие, чем у кардиомагнила. Клексан с Вами всегда, его может СА при сильном кровотечении ненадолго снизить и все. А Кардиомагнил при мазне отменяют.
    Дицинон колят только при алой крови, когда прям льёт. При проблемах с гемостазом с ним надо осторожнее, уже выше написала, СА его не жалует.
    Про поддержку - у меня в удачном проте было 1 Крайнон (600 прога в день) плюс 4 дюфастона. Можно обсудить с ре увеличение поддержки.

Цитата Сообщение от Vessta-25 Посмотреть сообщение
    Видимо новомодно теперь про ИМТ писать 😉Раньше только про МЦРМ писали,что они строги к весу.
    Мне кажется, нас стали почитывать потому что раньше никто БАДы для ЯК не назначал, все говорили в один голос, что ничего не помогает, а тут читаю, что ре теперь и мио-инозитол назначают, и coq10 Не спроста это.
    В мц*рм да, всегда были строги к имт, читала ответы Ре на сайте клиники, в рубрике вопрос-ответ, там Ре сразу отказывали при высоком имт. Но не все ре там такие строгие. В основном старенькие.

Активный участник Аватар для Battonya

Цитата Сообщение от ФеЙечка Посмотреть сообщение
    Мне кажется, нас стали почитывать потому что раньше никто БАДы для ЯК не назначал, все говорили в один голос, что ничего не помогает, а тут читаю, что ре теперь и мио-инозитол назначают, и coq10 Не спроста это.
    В мц*рм да, всегда были строги к имт, читала ответы Ре на сайте клиники, в рубрике вопрос-ответ, там Ре сразу отказывали при высоком имт. Но не все ре там такие строгие. В основном старенькие.
    Читают-читают,100 проц[emoji2957] лв в питере мощный инструмент)

8. ответ для Helgga , на сообщение « Девочки, нужен совет. Думаю о платном... »

Цитата Сообщение от Helgga Посмотреть сообщение
    Девочки, нужен совет.
    Думаю о платном протоколе, чтобы не ждать следующего года.
    Мне 35, АМГ 3,5 (сдавала полгода назад), идем по МФ, плюс у меня избыточный вес.
    Как вы считаете, в моей ситуации эти 3-4 месяца ожидания до января-февраля 2020 очень существенны или нет?
    Я думаю, лезть ли в кредит и идти в протокол сейчас, в ближайшем цикле. Или пока расслабиться, пить витаминки, худеть и ждать следующего года и идти по ОМС?
    Есть ли смысл со своим ре на счет этого посоветоваться?
    Моё мнение - однозначно подождать ОМСного протокола и хорошо подготовиться. Цикл созревания ЯК - 90 дней, поэтому пить все нужно мимимум 3 месяца. Вот и скоротаете время. АМГ позволяет, намеков на истощение нет, 3-4 месяца погоды не сделает.
    К слову, у меня как раз удачный прот был в 35. Не знаю, какой был тогда АМГ, никогда до ОМСного прота его не сдавала, но получили 10як тогда (кстати, в прошлом году с АМГ около 1 тоже 10як было ). Так что время у Вас ещё есть.
    Ну и весом займитесь, за 3-4 месяца вполне реально немного сбросить. А даже небольшая сбавка в весе влияет на положительный результат.

9. ответ для Battonya , на сообщение « Читают-читают,100 проц[emoji2957] лв в... »

Цитата Сообщение от Battonya Посмотреть сообщение
    Читают-читают,100 проц[emoji2957] лв в питере мощный инструмент)
    Просвещаются, и то хорошо А то многие девочки ЛВ не читают, хоть и им помощь какая-то в подготовке будет от самих Ре

Девочки сходила к Ре после неудачного крио, хочет посмотреть эндометрий, предложил-записал на пайпель.
    Что думаете про данный метод !!?? Информативно ли?

Страница 274 из 666 « Первая 174224264270271272273274275276277278284324374 Последняя »