|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 14
| |
|
|
|
-
Banned
Девочки, нужен совет.
Думаю о платном протоколе, чтобы не ждать следующего года.
Мне 35, АМГ 3,5 (сдавала полгода назад), идем по МФ, плюс у меня избыточный вес.
Как вы считаете, в моей ситуации эти 3-4 месяца ожидания до января-февраля 2020 очень существенны или нет?
Я думаю, лезть ли в кредит и идти в протокол сейчас, в ближайшем цикле. Или пока расслабиться, пить витаминки, худеть и ждать следующего года и идти по ОМС?
Есть ли смысл со своим ре на счет этого посоветоваться?
-
Наш человек
 Сообщение от Helgga
Девочки, нужен совет.
Мне 35, АМГ 3,5 (сдавала полгода назад), идем по МФ, плюс у меня избыточный вес.
Как вы считаете, в моей ситуации эти 3-4 месяца ожидания до января-февраля 2020 очень существенны или нет?
Я думаю, лезть ли в кредит и идти в протокол сейчас, в ближайшем цикле. Или пока расслабиться, пить витаминки, худеть и ждать следующего года и идти по ОМС?
Посоветоваться с ре имеет смысл. Если вас точно берут в начале следующего года, то имеет смысл сейчас начать готовить себя и мужа.
-
Старожил
 Сообщение от Dashus
Девочки, пришёл ХГЧ из хеликса, на 10 дпп 443.5[emoji4]
На 8 дпп цифра была 70, правда, сдавала в медлабе. Но в воскресенье в медлабе лаборатория не работает, а ждать результата до завтра не было мочи, поэтому сдала срочный в хеликсе.
Не слишком ли высокий хгч для одной пятидневочки?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Поздравляю!
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет...
-
Старожил
 Сообщение от Анлела
Девочки помогите, сколько раз читала про кровотечения и ваши советы, но вот увидела у себя и паника мозг отшибает.
Сегодня 3дпп , утром увидела что весь крайнон красно-коричнывый, лится не льется, но там все в выделениях. Уколола 1 мл прогестерона 2.5, врач назначила, ещё она сказала добавить дивегель один, но я и так вчера уже добавила 2дивигеля. Стоит уколоть Дицинон, если это имплантация, то может кровоостанавливающее ей помешать?
Поддержка: крайнон, клексан 0.4, Курантил 3/1, ношпа2/3, дивегель 2гр, Фемибион, кардиомагнил
Клексан не отменяйте, а кардиомагнил отмените. Выпейте транексам 4 таблетки и лежите. Кровоостанавливающее не помешает имплантации, а вот кровотечение и гематома беременности могут наводнить. Все будет хорошо!
Посмотрите Запись в Инстаграмм на аккаунте scandi_moms эфир «ведение беременности после ЭКО». Там и про такие ситуации говорят. Много полезного и интересного. Спасибо Насте ( Vessta-25), что рассказала про это мероприятие.
-
Ветеран
Спасибо, посмотрю
-
Старожил
 Сообщение от Helgga
Девочки, нужен совет.
Оля, ну не так много времени осталось до нового года. Лучше заняться серьезно весом, здоровьем и качеством клеток. Я бы как раз за 3 месяца курс для ЯК пропила 👍🏻 И в полной боевой готовности в протокол. Если бы речь шла о 8 месяцах ожидания и больше, то как раз бы тоже 3 месяца на подготовку и в бой, но платно. А тут уж сама судьба дала время конкретное подготовиться. Главное пережить новогодние праздники, не разъевшись (это я себе желаю! 🤣🤣
-
Ветеран
 Сообщение от Анлела
Девочки, ну подскажите, что ещё можно сделать? Мазня красная. Кровоостанавливающие боюсь колоть. Может у кого опыт был на 3 ДПП мазни. Если вколю децинон не собью имплантацию?
Много крови? У меня было имплантационное кровотечение, день на 4-5. На прокладке ежедневной видно и на бумажке. На следующий день коричневое выходило уже.
-
Наш человек
 Сообщение от Анлела
Девочки, ну подскажите, что ещё можно сделать? Мазня красная. Кровоостанавливающие боюсь колоть. Может у кого опыт был на 3 ДПП мазни. Если вколю децинон не собью имплантацию?
Выпейте транексам.
Настя,ко мне на "ты" 
-
Наш человек
 Сообщение от Helgga
Девочки, нужен совет.
Я бы потратила это время на подготовку☺Я начала готовиться в октябре 2018,с учетом крио в январе,по факту попала только в апреле.Все это время не прошло даром)).А до нового года осталось совсем чуть-чуть ☺Кто-то пойдёт в побелный протокол😉а кто-то рожать🙈😂
Настя,ко мне на "ты" 
-
Старожил
Фух. Всё прочла.
Хочу сказать положительные результаты радуют!