|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 14
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Vessta-25
Наташа,ты знаешь все от человека зависит.Я всегда со всеми шучу и расслабленная.И ЧЕ меня с улыбкой встречала и провожала от нее идет самое главное,это настрой,что все получится.Поэтому лично мне странно про нее такое читать.
И со мной Бо бывало шутковал, редко, но было)
-
Старожил
Доброе утро всем! Вот сижу переживаю... вчера часов 19 начались месячные, сегодня в М.ЦРМ нет дежурного врача, записалась на завтра на 12. Девочки как думаете, не поздно ещё для вступления в протокол? Я месяц пила ОК для равномерного роста фолликулов, т. к. в прошлом месяце на 3 день цикла уже был доменантный фолликул... Понимаю что кроме как ждать завтра выхода у меня нет, но вдруг у кого-то так было...
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от lelik000999
Доброе утро всем! Вот сижу переживаю... вчера часов 19 начались месячные, сегодня в М.ЦРМ нет дежурного врача, записалась на завтра на 12. Девочки как думаете, не поздно ещё для вступления в протокол? Я месяц пила ОК для равномерного роста фолликулов, т. к. в прошлом месяце на 3 день цикла уже был доменантный фолликул... Понимаю что кроме как ждать завтра выхода у меня нет, но вдруг у кого-то так было...
Ничего себе ДФ на 3 дц,Вы не путаете?Завтра абсолютно не поздно)
Настя,ко мне на "ты"
-
Элита
Сообщение от lelik000999
Ого! На 3 дц так быстро вырос доминантный фолликул?
Завтра не поздно, не переживайте! Если вы про крио, то мы решили идти в крио или не идти на 10 дц.
Верочка
-
Старожил
Сообщение от lelik000999
Я начинала стимуляцию на 4дц. И все прошло также, как и в предыдущей стимуляции со 2 дц. Так что не переживайте.
-
Старожил
Спасибо, немножко успокоилась. В прошлом цикле на 3ДЦ в М,ариинке по узи сказали есть доминирующий фолликул и он при стимуляции может затмить другие, а нужно чтобы они были все ровненькие и назначили ОК. На 15 ДЦ по УЗИ этот фолликул вырос до 13мм...под вопросом поставили фолликулярную кисту (но конечно я надеюсь что он лопнул). После ваших ответов вот задумалась..., а не могли ли они меня просто"отложить" (на платное ЭКО) , ведь на следующий день, внезапно!, у них закончились квоты?!
-
Участник
Девочки,посоветуйте где дешевле купить аптеку сос в Питере?
Где подешевле будет?🌸🌸🌸
-
Элита
Сообщение от Leone90
Где подешевле будет?[emoji254][emoji254][emoji254]
Я заказываю лекарства на аптека ру или аптека вита.
Отправлено с моего BAH-L09 через Tapatalk
-
Старожил
Девочки, пришёл ХГЧ из хеликса, на 10 дпп 443.5[emoji4]
На 8 дпп цифра была 70, правда, сдавала в медлабе. Но в воскресенье в медлабе лаборатория не работает, а ждать результата до завтра не было мочи, поэтому сдала срочный в хеликсе.
Не слишком ли высокий хгч для одной пятидневочки?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Leone90
Где подешевле будет?🌸🌸🌸
Здесь есть 3 топа с лекарствами)это самый дешёвый вариант)А так,я обмениваю «спасибо» от СБ на купоны аптека.ру и ЗДРАВСИТИ,хоть какая-то экономия)
Настя,ко мне на "ты"