|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 14
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от _elly_
Мне оба раза пункцию делали на 17й дц. После 14го дополнительно колется сдерживающий овуляцию препарат. Так что отчаиваться рано еще, дорастут.
Спасибо девочки!
Я прям паникла совсем(((
Буду ждать и трястись до следующего приема((
-
Ветеран
 Сообщение от Leone90
Спасибо девочки!
Я прям паникла совсем(((
Я тоже паниковала, что плохо растут казалось, что мало, мелко. И ничего не выйдет.
Если у вас равномерный рост сейчас по всем фолликулам - это очень хорошо. Дорастят ))
-
Старожил
 Сообщение от Leone90
Спасибо девочки!
Я прям паникла совсем(((
Не переживайте! Главное, чтобы созрело и не лопнуло. А размер - вещь субъективная. Пока врача не устроят ваши фолики- вас не пунктируют. Я во второй стимуляции на 2-3 дня дольше кололась.
-
Ветеран
Девочки помогите, сколько раз читала про кровотечения и ваши советы, но вот увидела у себя и паника мозг отшибает.
Сегодня 3дпп , утром увидела что весь крайнон красно-коричнывый, лится не льется, но там все в выделениях. Уколола 1 мл прогестерона 2.5, врач назначила, ещё она сказала добавить дивегель один, но я и так вчера уже добавила 2дивигеля. Стоит уколоть Дицинон, если это имплантация, то может кровоостанавливающее ей помешать?
Поддержка: крайнон, клексан 0.4, Курантил 3/1, ношпа2/3, дивегель 2гр, Фемибион, кардиомагнил
-
Наш человек
 Сообщение от Анлела
Девочки помогите, сколько раз читала про кровотечения и ваши советы, но вот увидела у себя и паника мозг отшибает.
Сегодня 3дпп , утром увидела что весь крайнон красно-коричнывый, лится не льется, но там все в выделениях. Уколола 1 мл прогестерона 2.5, врач назначила, ещё она сказала добавить дивегель один, но я и так вчера уже добавила 2дивигеля. Стоит уколоть Дицинон, если это имплантация, то может кровоостанавливающее ей помешать?
Поддержка: крайнон, клексан 0.4, Курантил 3/1, ношпа2/3, дивегель 2гр, Фемибион, кардиомагнил
Кардио можно отменить. По остальному не подскажу. @@@@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от Анлела
Не знаю сколько утрика в крайноне, но у вв стабильно прог масляный 2,5% 2 мл ежедневно до хгч+ 600 утрожестана
-
Ветеран
 Сообщение от Анлела
Не подскажу, но надеюсь, что все хорошо будет @@@
-
Участник
Спасибо девочки 🙏🏼🙏🏼🙏🏼Ваша помощь бесценна!
-
Ветеран
 Сообщение от belosnegka
Не знаю сколько утрика в крайноне, но у вв стабильно прог масляный 2,5% 2 мл ежедневно до хгч+ 600 утрожестана
В крайноне 600 прогестерона
-
Участник
Девоньки, и на меня паника напала...
9ДПП сдала хгч - 205, а сутра на 10 ДПП началась мазня...
ну что ж такое...
ре добавила только дицинон и отменила клексан и тромбоасс. в поддержке остались метипред, 3 прогиновы, 2 дивигеля, 3 утрожестана и 2 дюфа... куда уж больше..
СА еще не дозвонилась...Лежу, не знаю, что и думать...