| |
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
У нас вчера вот тоже самое было, только даже сися не могла. Пришлось выход на лестницу и стоять там с ним 20 минут. По немножко успокоился. Тоже не поняла что это было.
-
Частый гость
 Сообщение от Lychik
Сейчас гуляли с Кирюшкой. Пошли домой обедать и укладываться спать. И тут, у Кирюхи случилась дикая истерика. Он кричал аж до рвотных позывов и не хотел НИЧЕГО. Только на улицу обратно. Никогда у нас такого не было. Я даже растерялась. И не нашла ничего лучше, как прямо на лестнице оголить сисю и предложить орущему ребенку. Благо у нас отгорожены квартиры. Он вцепился в сисю и так я его понесла в комнату, раздевая его по дороге. В итоге, отцепила его от сиси. Зову суп есть. Отказ. Снова сисю и отрубился спать. Что это было? А еще стал ужасно плохо есть. От всего отказывается. Уже не знаю, чем кормить. Требует из моей тарелки. А там не всегда еда, которая ему подходит.
У нас вчера вот тоже самое было, только даже сися не могла. Пришлось выход на лестницу и стоять там с ним 20 минут. По немножко успокоился. Тоже не поняла что это было.
-
Наш человек
 Сообщение от Zebra mama
Я от своего отстала. Теперь у меня главная задача, научить пить из кружки, а не баловаться. В последний раз он булькал водой, т е дул на неё, как через соломинку.
Моя ооочень давно пьёт только из кружки дома. Другое не признаёт. НО.. я должна ее поить, ибо будет всё в воде. Когда придет сознание не проливать, не известно. Но всё же прогресс есть.. тащит со стола кружку уже аккуратно
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
 Сообщение от Suddi
Моя ооочень давно пьёт только из кружки дома. Другое не признаёт. НО.. я должна ее поить, ибо будет всё в воде. Когда придет сознание не проливать, не известно. Но всё же прогресс есть.. тащит со стола кружку уже аккуратно
Я своему даю из кружки в ванне пить, иногда за столиком. Подложив на коленки полотенце, и смотрю в оба, чтобы кружка не полетела. Любит он швирять предметы.
-
Наш человек
 Сообщение от Zebra mama
Я своему даю из кружки в ванне пить, иногда за столиком. Подложив на коленки полотенце, и смотрю в оба, чтобы кружка не полетела. Любит он швирять предметы.
Уже хорошо!
Ничего, это возраст такой. Надо учить терпеливо, как надо) или не обращать внимания)
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от seagoddess
У меня пока одно объяснение-зубы!!! Клыки, последние уже на подходе. Ждем концертов!
У нас лезут сейчас четверки. Одна уже полностью вылезла, три в процессе. Десну прорезали уже все. Клыки четко просматриваются в челюсти. Прямо их форму видно. Но до выхода еще далеко... Но надеюсь, что спонсор такого поведения и еды - зубы.
 Сообщение от Sweet honey
Арина категорически отказывается садиться на горшок, возмущается сильно. Что делать? Купить другой горшок? Или отстать от ребёнка, немного подождать?
Мой тоже категорически не хочет садиться. При этом если описался, то прибегает и показывает себе на штаны. Говорю: куда надо писать? На горшок? И он показывает на горшок. Не тороплю его.
 Сообщение от Zebra mama
Я от своего отстала. Теперь у меня главная задача, научить пить из кружки, а не баловаться. В последний раз он булькал водой, т е дул на неё, как через соломинку.
Пьём из чашки. При чём, из взрослой лучше, чем из детской. Но стараюсь пока помогать. Иначе может разлить.
 Сообщение от miir
Да уж.... вот что это?((
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Наш человек
Девочки, а у всех дети реагируют на нельзя? Мой вообще не реагирует. Даже на то, что всегда нельзя...... типа машинки (стиральной, посудомоечной...). Когда эту часть мозга подвезут???
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Элита
 Сообщение от NataTima
А я про 1,5 года слышала,что именно с этого возраста нужно начинать знакомство с горшком,но никак не ранее.я пока даже горшок не покупала.
Да, здесь девочки говорили про 1,5 года. Недавно знакомая сказала, что ребенок сел на горшок, потом отказался. Повторно только в два года пошел.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lychik
Девочки, а у всех дети реагируют на нельзя? Мой вообще не реагирует. Даже на то, что всегда нельзя...... типа машинки (стиральной, посудомоечной...). Когда эту часть мозга подвезут???
Нельзя - это можно сказать единственное на что реагирует Алёша. Он не реагирует на просьбы, на имя, а на 'нельзя" реакция есть. Чаще всего сразу начинает плакать и отходит/перестаёт делать/бросает. Иногда просто молча отходит/перестаёт делать/бросает.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lychik
Мой ещё и на вред может делать и смеяться. Поэтому я говорю нельзя только тогда, когда могу точно ему запретить. Например, Лев трясет трубу отопления, если я скажу "нельзя", он начинает ещё сильнее это делать и смеяться. Теперь, когда он так делает, я отворачиваюсь, не обращая внимание на него, Лев сразу перестаёт, ему скучно. А вот, например, на улице на дорогу выбегать, я смело говорю "нельзя", т к в любом случае его остановлю, на руки возьму, унесу. В квартире же я не могу его унести от трубы, он обратно прибежит... Вобщем, мой непослушный мальчик!