| |
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Zebra mama
Я от своего отстала. Теперь у меня главная задача, научить пить из кружки, а не баловаться. В последний раз он булькал водой, т е дул на неё, как через соломинку.
А ложкой Лев сам ест?
Я из чашки сама пою его, Андрейка иногда мою руку убирает, типа сам хочет. Но иногда балуется специально, тогда вообще и тарелку с ложкой и чашку убираю, сама кормлю и пою его.
На горшке любит посидеть, и с одеждой и без, но ни разу ещё не сходил туда.
-
Элита
 Сообщение от Sweet honey
Арина категорически отказывается садиться на горшок, возмущается сильно. Что делать? Купить другой горшок? Или отстать от ребёнка, немного подождать?
Отстать от ребенка . Слышала версию про два года. Как созреет, сама пойдет.
-
Элита
 Сообщение от Zebra mama
Девочки, а давайте в Летнем саду погуляем? Золотая осень! Но не завтра. Может в пятницу или на следующей неделе?
Я давно хочу. В этом году еще не была там. Присоединюсь. Понять бы погоду
-
Мега-элита
 Сообщение от Vasileno4ek
А ложкой Лев сам ест?
Я из чашки сама пою его, Андрейка иногда мою руку убирает, типа сам хочет. Но иногда балуется специально, тогда вообще и тарелку с ложкой и чашку убираю, сама кормлю и пою его.
На горшке любит посидеть, и с одеждой и без, но ни разу ещё не сходил туда.
Нет, не ест, но может. Он просто не любит есть, ни разу я его не кормила без песен и плясок. Сегодня целый день по полпорции оставлял недоеденных. Иногда кажется, что ему скушно есть. Перестал даже печеньки есть и от фруктов отказывается. Вся наша еда через силу. Поэтому о ложке не мечтаю.
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet honey
Арина категорически отказывается садиться на горшок, возмущается сильно. Что делать? Купить другой горшок? Или отстать от ребёнка, немного подождать?
Мое мнение отстать

Я Наташа)
-
Наш человек
 Сообщение от Nata-linka
Отстать от ребенка  . Слышала версию про два года. Как созреет, сама пойдет.
А я про 1,5 года слышала,что именно с этого возраста нужно начинать знакомство с горшком,но никак не ранее.я пока даже горшок не покупала.

Я Наташа)
-
Мега-элита
 Сообщение от Sweet honey
Отстать. Я купила горшок. Не сидит вообще. Старшая сидела с 6 мес. А толку то
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от NataTima
А я про 1,5 года слышала,что именно с этого возраста нужно начинать знакомство с горшком,но никак не ранее.я пока даже горшок не покупала.
Я тоже в 1,5 собираюсь покупать горшок.
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Zebra mama
Нет, не ест, но может. Он просто не любит есть, ни разу я его не кормила без песен и плясок. Сегодня целый день по полпорции оставлял недоеденных. Иногда кажется, что ему скушно есть. Перестал даже печеньки есть и от фруктов отказывается. Вся наша еда через силу. Поэтому о ложке не мечтаю.
Олег ложкой скидывает еду на пол собаке. Это весело. А себе в рот фиг. Есть не любит
Я Маша , ко мне на ты.

-
Наш человек
 Сообщение от Мама Надя
Я тоже в 1,5 собираюсь покупать горшок.
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
Ключевое покупать[emoji1787][emoji1787][emoji1787]а уж высаживать,как пойдет

Я Наташа)