|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от grid girl
Ну муж же и сам видит как тебе тяжело, поэтому не мучайся, наверстаете ещё
Да он понимает, в принципе. Это для меня важнее почему-то)) Мне в мой день рождения вообще иммуноглобулин в попу кололи)))
Сообщение от Zhabulek
Да я сама ищу тыщу поводов, что б не шевелится лишний раз.
Повод есть! Прямо так смотришь в зеркало - и видишь!)))
-
Небожитель
Сообщение от Gudrun_Pack
Про имена забавное. Когда еще пол не знали (а муж в глубине души мечтал о пацанах, ну еще бы, у нас в семье одни девки, включая наших сестер, бабку, тетку и кошку))), меня замкнуло, что я хочу имя Фабиуш. Муж и так и сяк, и спрашивал, неужели мы планируем эмигрировать в Чехию, и что тогда делать со вторым именем (моя версия Тадеуш добивала его окончательно). Так что, когда оказалось, что девчонки, он был огорчен меньше, чем могло быть)))
Да... действительно... хорошо что это девочки [emoji23][emoji23][emoji23]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от СтрекоЗка
Мне нравится имя Марьяна и Марианна, красивые)))
Это одно и то ж имя по идее. Марьяна, вариант Марианны. Полное имя правильно Марианна. А в ЗАГС е запишут так, как скажут родители.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от Gudrun_Pack
Да он понимает, в принципе. Это для меня важнее почему-то)) Мне в мой день рождения вообще иммуноглобулин в попу кололи)))
Повод есть! Прямо так смотришь в зеркало - и видишь!)))
Да я вроде еще с виду вполне жизнеспособна )))
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Наш человек
Сообщение от Gudrun_Pack
Про имена забавное. Когда еще пол не знали (а муж в глубине души мечтал о пацанах, ну еще бы, у нас в семье одни девки, включая наших сестер, бабку, тетку и кошку))), меня замкнуло, что я хочу имя Фабиуш. Муж и так и сяк, и спрашивал, неужели мы планируем эмигрировать в Чехию, и что тогда делать со вторым именем (моя версия Тадеуш добивала его окончательно). Так что, когда оказалось, что девчонки, он был огорчен меньше, чем могло быть)))
с Фабиушем можно и в Португалии пристроиться)))
Сообщение от grid girl
Ну муж же и сам видит как тебе тяжело, поэтому не мучайся, наверстаете ещё
Мы не говорим какие нравятся имена, это как с машиной будет "а чё так?"
мы говорим, что хотим на А. и начинается понос из имен)) и когда я говорю, нет нет нет, А ПАЧИМУУУУУУУУУУУУУУ КРАСИВОЕ ЖЭ ИМЯ
отвалите, пожалуйста
-
Наш человек
Сообщение от irmo
ой не, вопрос денег меня вообще не волнует, но тебя понять могу. маме, например, не говорю, что платно буду рожать, она не поймет. вообще ей про свои расходы не говорю
Мои мама и свекровь только за платные роды, видимо, себя вспоминают((Мало того, мама мне деньги на них дала, я не могла не взять, чтобы её не обидеть. Типа подарка к рождению ребёнка.
Сообщение от SUNNYSALE
У меня сегодня утром мазня розовая была, сказала врачу своему, она сначала сказала понаблюдать сегодня и если что завтра к ней прийти, я сидела к терапевту. Потом пришла ко мне, говорит, зайди к дежурному врачу, пусть посмотрит. В итоге меня на дневной стационар отправили. УЗИ сделали, шейка закрыта, но есть какая-то конусообразная воронка маленькая. Завтра на анализы и капельницы ждут.
Всё будет хорошо, не переживай. Шейка у всех разная, у кого то до последнего держится, а у кого начинает заранее готовиться
Сообщение от Zhabulek
Мне все мозги вынесла, что я платно рожать собираюсь. Попрошу заметить, мы не просим ни у кого ничего, все сами. Типа вот, первого платно рожала и что, все равно все плохо прошло. И чего такого полежать в палате 12 человек .....
Мда(
-
Старожил
Сообщение от Zhabulek
Да... действительно... хорошо что это девочки [emoji23][emoji23][emoji23]
Вот так легко решился вопрос)))
Сообщение от Zhabulek
Да я вроде еще с виду вполне жизнеспособна )))
Да с виду я тож ничего, но вот двигаюсь как ламантин, выброшенный на сушу))) Лежу вот красиво.)) Хотя муж отомстил мне за годы издевательств над его храпом и записал мой - я начала храпеть!
Сообщение от irmo
с Фабиушем можно и в Португалии пристроиться)))
Ну вот, будет чем грозить мужу, который намекает на то, что потом можно еще сходить. Еще я говорю ему, что у меня больше шансов на еще двойню, чем на мальчиков, а столько девчонок он сам не выдержит))))
-
Небожитель
Сообщение от Gudrun_Pack
Вот так легко решился вопрос)))
Да с виду я тож ничего, но вот двигаюсь как ламантин, выброшенный на сушу))) Лежу вот красиво.)) Хотя муж отомстил мне за годы издевательств над его храпом и записал мой - я начала храпеть!
Ну вот, будет чем грозить мужу, который намекает на то, что потом можно еще сходить. Еще я говорю ему, что у меня больше шансов на еще двойню, чем на мальчиков, а столько девчонок он сам не выдержит))))
После двух младенцев на руках одновременно я бы точно никуда не пошла))))
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Старожил
Сообщение от Zhabulek
После двух младенцев на руках одновременно я бы точно никуда не пошла))))
Да с учетом еще нашего анамнеза и обязательной биопсии, фу кака. Так что пусть уже купит себе самому вертолетик, я согласна))
-
Наш человек
Сообщение от Squirrel003
Всем привет! Я продолжаю лежать в больнице, повышены лейкоциты во всем, посадили на больнучие антибиотики и конечно же магнезию
Держись там, дорогая! Надо, значит, надо @@@@@@@@@
Сообщение от Zhabulek
Девочки, я выпила кружку чая с лимоном... мне просто нечем дышать... я прям чувствую, как он пытается поместиться во мне. Одно неверное движение и будет фонтан. Все да? Едим по 100 грамм.
Я, кстати, ем не очень большими порциями, а кружка у меня аж 400 мл)) Помещается пока 🤣
Сообщение от PuzoMama
Не знаю, я сегодня пиццу в одно лицо съела и ок [emoji23][emoji85]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Пицца хорошо сегодня смотрелась, но я бы не осилила сейчас 😭