| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Tomika
Т.е к 40 неделе 4 стакана?
Вот почему мне в прошлый раз малина не помогла))я столько точно не пила)
Она хоть не противная?
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от PuzoMama
Она хоть не противная?
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
МНе кажется здесь уже без разницы...противная, не противная..главное, чтоб шея раскрылась)) Хотя я сама не пробовала, но собираюсь)
-
 Сообщение от Tomika
Девочки, кто переезжал...у меня вот мысль возникла,что сверка из тубика стоит по старому адресу,а я фактически живу-то в другом месте.надо переделать?
Да, выписывать-то по новому будут. Я переделывала.
-
Элита
 Сообщение от Tomika
Девочки, кто переезжал...у меня вот мысль возникла,что сверка из тубика стоит по старому адресу,а я фактически живу-то в другом месте.надо переделать?
У меня вообще сверка была по новому адресу, когда я даже ещё ключи от квартиры не получила)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Дарья 
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
На след.день после выписки?)
конечно!)))
приходить без предупреждения никрасива!!!
 Сообщение от Fitberry
Уважаемая ксения, не будете ли Вы столь любезны ожидать прихода мед работника такого то числа в 3 часа. Если вас не затруднит, бульте любезны. Заранее огромное спасибо и всего самого хорошего😂
вот, Ира могла бы работать в колл-центре)))
-
Наш человек
девочки, у вас есть какие-то подруги/приятельницы/знакомые, с которыми вы в переписке общаетесь достаточно часто, но они не знают про вашу Б?)
-
Старожил
 Сообщение от ERPboss
Наша ещё ругалась, если бахил не было дома
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А красную ковровую дорожку ей не надо?
-
Элита
 Сообщение от irmo
девочки, у вас есть какие-то подруги/приятельницы/знакомые, с которыми вы в переписке общаетесь достаточно часто, но они не знают про вашу Б?)
Есть конечно))) Все почти)
-
Наш человек
 Сообщение от Фоня111
Есть конечно))) Все почти) 
а почему ты не говоришь?)
-
Ветеран
У меня сегодня утром мазня розовая была, сказала врачу своему, она сначала сказала понаблюдать сегодня и если что завтра к ней прийти, я сидела к терапевту. Потом пришла ко мне, говорит, зайди к дежурному врачу, пусть посмотрит. В итоге меня на дневной стационар отправили. УЗИ сделали, шейка закрыта, но есть какая-то конусообразная воронка маленькая. Завтра на анализы и капельницы ждут.

Юлия