| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Только вчера был опять очередной скандал с мамой по поводу имени. Так и лезут с советами. Имя им выбранное не нравится.
Ой меня с этим именам достали уже. Просто ВСЕ спрашивают - как назовёте?[emoji2358][emoji2959]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Ща расскажу что выдала, девочки....
..
ндэ
моя ограничилась тем, что хотела бы внучку под знаком Стрельца, конечно, как она сама...
радоваться за меня она спокойно тоже не умеет, я от нее даже зависть порой чувствую...могу и ошибаться, конечно
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
ндэ
моя ограничилась тем, что хотела бы внучку под знаком Стрельца, конечно, как она сама...
радоваться за меня она спокойно тоже не умеет, я от нее даже зависть порой чувствую...могу и ошибаться, конечно
Зависти слава богу я не чувствую, но вот эта святая простота...
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
Подитожим: счастье любит тишину.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от люся спицина
У меня есть подруги, мы редко видимся, но часто общаемся. 2 из них не в курсе. А щас поступило предложение встретиться, но я не пойду. Не хочу чего то.
вот и я теперь задумалась
 Сообщение от Zhabulek
Зависти слава богу я не чувствую, но вот эта святая простота...
ага, и это тоже. как три копейки.
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Подитожим: счастье любит тишину.
да, но до 18 лет же не поскрываешь)))
-
Старожил
Всем привет! Я продолжаю лежать в больнице, повышены лейкоциты во всем, посадили на больнучие антибиотики и конечно же магнезию
-
Элита
 Сообщение от mila02
Ой меня с этим именам достали уже. Просто ВСЕ спрашивают - как назовёте?[emoji2358][emoji2959]
Так это любимый вопрос, кого ждёте, как назовёте
-
Мега-элита
 Сообщение от mila02
Представляете как меня спрашивают? [emoji23][emoji23][emoji23] Я сама с не самым обычным именем муж иностранец [emoji1750]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Squirrel003
Всем привет! Я продолжаю лежать в больнице, повышены лейкоциты во всем, посадили на больнучие антибиотики и конечно же магнезию
А с чего такое может быть, магнезия это хорошо, а лейкоцитов только так и выгонять. Тоже сейчас выселяю.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.